Зделайте задержку на /hp
-
Ну мы, присты, поняли - ты даж круче чем яйца - к тебе не подходить.
Фог, а ты новисом сам до 75 качался? -
@Илона:
-=FoG=-, убейся -- Об стенку --. Я качала 4 последних джоба на антиках 1 хилом -_-.
Я про это сказал)С пристом опыта капает в 1,5 раза больше капает (если на шаре)
Неправда, мне быстрее без приста.
Я ничего не имею против фулл саппортов, просто попробуйте покачаться сами, не другими чарами, а своими) это намного интереснее, чем давить 10-15 клавиш и наблюдать за зеленой палочкой и беленькими квадратиками -
-=FoG=-, это делаеться просто, зарабатываеться денежка синкой, покупаеться Зел, после этого ВСЕ мои чары качаються одни, усек? В моем случае правда зел мне дал муж :oops: :oops: :oops: . Но в любом случае, за месяц-2, простой коммерцией можно заработать 30 кк, так что сейчас,даже если б не дали, она у меня была бы. Так что кто тут у нас 0 без палочки?
-
Никто и не наблюдает за зелеными палочками, и у кого ето там белые квадратики от кача? и нифига не 10-15 - фул оПкаст 6 кнопочек. Лично мне больше не надо.
-
-=FoG=-, я всю жизнь качаюсь 1 (синкой), с пристами ею бегала считанное количество раз в Нифе, да и то с гильдовскими пристами, тащила ее воришкой до 50 джоба 2 месяца хз зачем, но таки дотащила , так что не надо мне про кач своими руками --. бесит... Повторяю, пристку я качала для того, что друзей и мужа на иче качать --.
-
(зевая так....) Я писал что присты как раз НУЖНЫ только для мвп и гв.. для всего остальное цнужны поты а главное ПРЯМЫЕ РУКИ... если их нету %) то берём приста :roll: а про кач это не тру ( ну про пиявок) прист те помогает . лечит при этом подвергая свои накачанные % не меньшей опсности за то и получаем свой опыт... но опять же... всё это пати там разные они не обязательны - хочешь качаться -качай, нет -сиди и плачь о том что народ просит лекаря полечить тех кому досталось по голове от зена :roll: вот и фсё :roll:
-
Blind Angel, СН вроде с 45 становяться, но мне тоже мало вериться. что он сам :roll: :roll: :roll:
-
drinkermann, ты не так написал...
-
Да как вы запарили с этой темой. Бедные присты. По-моему, тема буквально высосана из пальца. Захочет прист - полечит, не захочет - ты хоть в лепешку расшибись. Если пишу "полечите плз" или что-то в этом роде я ни с кого ниче не требую, а именно прошу. И даже матом в случае отказа никого обзывать не буду. Чем набирать эти ролеплейские монологи мне проще варпнуться к кафре и купить на 3к мяса. Поэтому прошу 1 раз, нет так нет. Полечат значит большое спасибо. Вот и все тема. А то присты уже чуть ли не организовывают профсоюзы для борьбы за свои права, ЛОЛ!
Половина, наверно, считает это круто взять и грубо отшить того, кто у тебя вежливо попросит хилу на глазах у всех.
А если я каким-то образом мешаю, то я даже и просить ничего не буду. Если же обкастят стараюсь сразу свалить чтобы никого не раздражать ) -
Илона, не надо про мега полезность пристов на каче... пробовал - медленнее раза в 1,5, и лута нет(если на шаре),да и не много найдется идиотов пристов, которые пойдут с крузом качацца, на гв же мне прист не обязателен, ну разве что аги получить и всё, на мвп не хожу ибо не гк. кстати... брат в 1 лицо 93 хантом убивал орк лорда.
была бы карта с пневмой и хантам прист бы не понадобился.
Deva gor, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=618298#618298">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=618298#618298</a><!-- m -->
ЗЫ: всё равно все останутся при своих мнениях... тема себя исчерпала.
ЗЗЫ: вместо /hp будут тупым сердцем спамить, а оно еще и бренчит отвратно... -
@Dr.-One:
Мда... тов. присты, ваше нытье по поводу "мну надоело, что меня просят полечить" уже вот где сидит. ну не нравится людям помогать - играй хантом каким-нить. офигенно понравилась фраза:
Знаете, достаточно убрать с быстрой панели все свои глупые анацефальные бинды, и попросить, набрав текст вручную, вежливо. И в 90% случаев вас полечат.
У меня, например, забиндено "Полечите, пожалуйста". Анацефальный бинд, ммм? и чем эта фраза отличается от "Полечите, пожалуйста", натыканной на клаве? хотя да, пожалуй на клаве нужно писать "Полечите, пожалуйста... и ресните заодно".Я расскажу тебе сказку... Представь что ты мини-рогсинхантилиещечто лва эдак 50-60, а я пристом тебя качаю. Подходит толпа "хелперов": "Полечите если не трудно ну полечите ща помру ой умираю на мне проклятье полечите"
Одного лечу, второго кастую - в этот момент у тебя под *опой (простите) респается 3 луны и тебя убивают. Как ты думаешь, в этот момент себя чувствует прист?
Сказочка понравилась. Тока я же не зверь и все понимаю и когда прист занят не лезу. Сегодня попросил асперсию. Вежливо так, на клаве набрал... Пристесса стоит, пиписьки пинает. Ноль эмоций. Ну я "ну пожалуйста". Демонстративно поворачивается и уходит. Поднять вопрос об анацефальности ако-класса? Кстати, чтобы почеувствовать себя meelee-чаром без пристовского хила можете попробовать самостоятельно вальнуть ну хотя бы хая... Долго и неприятно, да? Вот так же неприятно и мне с маленьким витом сидеть и регенить 4к хп -
Сам с 1/1 до 83/72. Хоть и оффтоп
-
Хватит оффтопить. Вопрос с фладом смайлами рассматривается. Вообще это равноценно фладу в чат и карается соответственно.