Гильдии. ГВ. Баланс.
-
@Отшельник:
Hehe, а разве перебросу не пофиксили? Вроде же вводили запрет на експел и принятие в гильдию во время ВоЕ... Или я что-то путаю о_О
Нельзя выйти из гильдии внутри замка, также как и экспелить.так вроде это теперь звучит -
@Тишина:
Утк, каким образом дансерка будет станить своих? Ее скрим не действует на ту гильдию, в которой она находится, и на союзные.Не кружились у визов твоего дефа звездочки над головой значит. Ситуация была, ориентировочно начало лета. Как сейчас- не знаю.
Не хочешь с дансеркой пример, тогда представь "своего" сага.
Невозможность экспела-это бред. Ладно еще нельзя принять внутри замка.
-
@Отшельник:
Hehe, а разве перебросу не пофиксили? Вроде же вводили запрет на експел и принятие в гильдию во время ВоЕ... Или я что-то путаю о_О
Нельзя выйти из гильдии внутри замка, также как и экспелить.так вроде это теперь звучит
а я выходил ) гдето две недельки назад :roll: -
DEKU, уже нельзя, я на прошлом гв специально проверял.
-
Со времени ввода гильдэкстеншна утекло много воды.
Имо гильдии, набрав 25+ человек, стали совсем другими. А последующая текучка вбила гвоздь в гроб "первых" составов.
На гв же тоже многое поменялось, но уже в положительную сторону.
Некоторые замки стали дефиться одной большой гильдией - освободились места под союзы - стало больше эффективных совместных операций. -
ждем +6 экстеншн)))
-
@archer:
ждем +6 экстеншн)))Та ну нафиг Уже сейчас новые гильдии про гв никто не создает, из-за невозможности догнать топовые. А подобная тенденция вообще оставит 30 гильдий на сервере.
-
Утк, подобна тенденция заставляет качать гильдии по норм билдам а не в это тупое мясо - экстеншн 10
-
Обсуждение новых гилд скилов висит в воздухе
Ждем сегодняшнего ГВ. Последние 2 свидетельствовали о преимуществе мяса-экстеншена -
Утк,
а ты видел чаты типа : "ГВ гильда 10 лвл, приму 75+". -
Кстати почему размер гильды зафиксировали в 56 чаров?
Как с этим делом на офе?