Гильдии. ГВ. Баланс.
-
принимать точно можно, насчёт експела хз, не тестил
-
по-моему это бредовый изначально вопрос. Сравнили бы то, что было пару недель назад, когда был 100% дамаг на гв и существовал стоп рейт, и то что сейчас стало.
-
Что за бред с невозможностью экспелить? Заслать дансерку тебе в гильду и пусть станит все ГВ своих. Это нормальная ситуация?
-
Утк, каким образом дансерка будет станить своих? Ее скрим не действует на ту гильдию, в которой она находится, и на союзные.
-
бтв, на иРО скрим дансерки действует на пати даже на ГВ, поэтому там рекомендуют набирать в пати с дансом товарищей повитальнее
-
antena_nashi, у нас так же. А на кРО и фриз, и стан действуют на гильдию и союзников.
-
@eyeless:
antena_nashi, у нас так же. А на кРО и фриз, и стан действуют на гильдию и союзников.Голословненько как-то, не находишь?
-
Тардок, это принципиальное различие иРО и кРО, особенность серверов. Так как без понятия как аналогичное работает на джРО, то фиксить смысла нету. Так как сейчас скилы работают как на иРО откуда могут быть предоставлены доказательства. Можешь поискать об этом различии на рагнаинфо, там писали о нём.
-
@Отшельник:
Hehe, а разве перебросу не пофиксили? Вроде же вводили запрет на експел и принятие в гильдию во время ВоЕ... Или я что-то путаю о_О
Нельзя выйти из гильдии внутри замка, также как и экспелить.так вроде это теперь звучит -
@Тишина:
Утк, каким образом дансерка будет станить своих? Ее скрим не действует на ту гильдию, в которой она находится, и на союзные.Не кружились у визов твоего дефа звездочки над головой значит. Ситуация была, ориентировочно начало лета. Как сейчас- не знаю.
Не хочешь с дансеркой пример, тогда представь "своего" сага.
Невозможность экспела-это бред. Ладно еще нельзя принять внутри замка.
-
@Отшельник:
Hehe, а разве перебросу не пофиксили? Вроде же вводили запрет на експел и принятие в гильдию во время ВоЕ... Или я что-то путаю о_О
Нельзя выйти из гильдии внутри замка, также как и экспелить.так вроде это теперь звучит
а я выходил ) гдето две недельки назад :roll: -
DEKU, уже нельзя, я на прошлом гв специально проверял.
-
Со времени ввода гильдэкстеншна утекло много воды.
Имо гильдии, набрав 25+ человек, стали совсем другими. А последующая текучка вбила гвоздь в гроб "первых" составов.
На гв же тоже многое поменялось, но уже в положительную сторону.
Некоторые замки стали дефиться одной большой гильдией - освободились места под союзы - стало больше эффективных совместных операций. -
ждем +6 экстеншн)))
-
@archer:
ждем +6 экстеншн)))Та ну нафиг Уже сейчас новые гильдии про гв никто не создает, из-за невозможности догнать топовые. А подобная тенденция вообще оставит 30 гильдий на сервере.
-
Утк, подобна тенденция заставляет качать гильдии по норм билдам а не в это тупое мясо - экстеншн 10
-
Обсуждение новых гилд скилов висит в воздухе
Ждем сегодняшнего ГВ. Последние 2 свидетельствовали о преимуществе мяса-экстеншена -
Утк,
а ты видел чаты типа : "ГВ гильда 10 лвл, приму 75+". -
Кстати почему размер гильды зафиксировали в 56 чаров?
Как с этим делом на офе?