Баг с крит-локом
-
На самом деле, если на официале примерно такой же стоп-рейт, как у нас сейчас, то это вполне оправдано. Ведь там, у буржуев, у 95% ГВ-шного народонаселения есть марк. Следовательно, такого понятия как проморозка обороны там не существует в принципе. А теперь на секунду представьте, что было бы, если бы стоп-рейт на офе был такой, как у нас раньше: замок взять было бы нереально (вы помните хоть один случай взятия замка, когда его дефит полностью укомплектованная гильдия с хорошим онлайном, без проморозки?). Думаю, именно поэтому на офе такой маленький стоп-рейт (если он действительно такой). Другое дело, что к МОТРу это, мягко говоря, сейчас неприменимо... Марк есть дай бог у 20-25% гвшных чаров. Разрешите ботов, пускай народ набьёт себе марков, вот тогда и посмотрим, как там и что. :twisted: А пока ГВ - наитупейшее мероприятие из всех, которые я видел.
-
Andy the Skrontz, Можешь свято верить в то что в жАфине лучше передана механика скилов и карт ) каждый день можешь свято верить заходя в тему "Ошибки" и сравнивая кривые жАфинские скрипты и прямыми из еАфины )
-
Личные наблюдения: не знаю, что фиксили, но если вчера 2 дюка меня не цепляли, то сегодня стопят намертво. Трижды пробовал оторваться - бесперспективняк. Доживем до гв.
-
Andy the Skrontz, я не вижу необходимости. Любое утверждение, пусть даже со скриншотами или видео, будет вывернуто наизнанку, как это было уже не раз, а исходных текстов сервера привести я не могу. Меня эта проблема уже совсем не занимает. Что будет - то и будет. Пофиг.
-
@FidoRulez:
Личные наблюдения: не знаю, что фиксили, но если вчера 2 дюка меня не цепляли, то сегодня стопят намертво. Трижды пробовал оторваться - бесперспективняк. Доживем до гв.
я токо что убегал от 4 мобов (1 дюк и 3 аларма)...
Тестил на пвп меня бил кнайт со 187 аспд я убегал как всегда легко... -
Во перевод коментария из конфига jAthena 1509:
// When プレイヤーキャラ receives the damage, % ratio of the delay which cannot be moved (delay it is not with 0, with 10 usually, with 20 time...)
player_damage_delay_rate: 10
プレイヤーキャラ - скорее всего это player
-
@Andy-the Skrontz:
Амулет японцы сами убрали, я уже не говорю, все равно ты не прочитаешь, ибо не читатель, а писатель.Энди, "ты не в курсе" )
jathena 1540 , файл item_db.txt
[code:1wdz5o9p]609,Amulet,返魂のお札,2,100,,100,,,,,195026943,2,,,,,,{ sc_start SC_RaceUndead,180000,0; },{} [/code:1wdz5o9p] -
antena_nashi, Удали пост O__o ты что ) какой богохульство - чтобы японцы O__o да еще и ошиблись ++ быть неможет. Ты наверно вреш онтена ++ Как же так можна - ведь они убрали амулет ) и Марионетку они сами исправили ~__~[На правах стеба]
А зачем мы тут о чем то спорим? - энди ничево не решает - и доказывать ему смысла нету - он всегда прав. А жАфина в несомения божественна.Zeno: Предупреждение - оффтопик.
-
Есть идея. Давайте поставим на тестовом "чистый" эмулятор, тость без мерджинга старых каких-либо фиксов. И посмотрим какой будет станлок при значении 10. Просто есть вероятность, что какойто из предыдущих фиксов просто конфликтует с новой версией. Если на тестовом при знеачении 10 станлок будет, то можно с уверенностью будет сказать, что проблему надо будет искать в "заплатках". Если же нет, то вернемся к нашим баранам, тоесть спорам.
-
Вчера вечером тестировал с витовым бардом, с полным кастом, авайком, и Ассасин Кросс оф Сансэт, Аспд получилось 185. Витовый бард уходил от меня мгновенно.
-
Azriel, по идее должно держать 2-3 сина теперь -_- конечно это не так как на офе, но лучше чем ничего...
-
Эм.. Энди, еще раз спрашиваю, почему не в счет записи видео с ГВ на евРО буржуев? Не могу понять никак... И почему ты их называешь "абстрактными"?
-
А как попасть на иро с нашим клиентом?
-
Jerry,
- сделать бекап
- запустить ragnarok.exe
-
А какой смысл ещё что-то проверять если все нормальные посты
с тестами и доводами игнорируются, или авторов обвиняют в
некопетентности. Другими словами, ты хочешь помочь, а в ответ
слышишь: "Ты ничего не понимаешь, все твои доводы придуманы,
сейчас всё работает правильно".
И в надежде на то, что мой пост всё таки прочитают я повтороюсь:
ГВ на иРО: син аспд ~177-180 обездвиживает виза.
Дуэль у нас: син аспд 185 не может остановить витового барда.ЗЫ Мне всё таки интересно, проигнорируют ли этот пост как все
предидущие или всё таки мне скажут, что я ничего не понимаю. -
antena_nashi, оно качает патч 70 метров x_x
/run не помогает
Больше способов нет ? -
Jerry, все правильно, он качает патч с einbroch'ом...
-
я не хочу патч с einbroch'ом -_-
-
Jerry, ну тогда через какое-то время (может уже после этих выходных), ты не сможешь играть на мотре... Т_Т
-
мне тоже кажется что, вполне могли иметь место случайные несостыковки наших "исправлений" с оригиналным японским кодом, например когда монстрам стопрейт отключили или еще в какой-то момент...
и еще, помните такой глюк когда нажимаешь куда-то идти и тут получаешь удар. чар как бы замирает на месте где его ударили, а потом резко добегает (почти телепортируется) на место назначения. может тут какой-то подводный камень?