Вот и нет РоФ
-
Хольстен, вот тока не надо стерать гильдию, я тогда точно забью на Ро......... все ещё может вернется.
-
@Sk^8_dicebell:
Хольстен, вот тока не надо стерать гильдию, я тогда точно забью на Ро......... все ещё может вернется.
А кто говорит, что надо. Надо уходить из гильдии тихо, а не кричать об этом на весь МОТР.
Хотел чтоб заметили? Кому это важно - тот и так заметит -
а я помню как-то нагнал на найти за то, что она бросила роф, не то, что госу патриот.. госу как и все свалил туда, где проще, где попе потеплее.
-
и еще вспоминается пост госу: "я мог бы спокойно пойти в одну из гильдий АА, качаться там в ГД и не заморачиваться, но... (что-то вроде, типа я не уйду из роф, роф форева для меня)" :arrow: :arrow:
-
Ни гд, ни АА нет. Ты отстал от жизни, Banjo
-
manirka, не думаю, что смысл того поста госу заключался в том, что как только не станет ГД и АА, он с радостью уйдет в другую гильдию
-
А кто такой этот Gosu?
-
Hedin, певец
-
Можно посчитать сколько 99х получилось из тех кто ушёл из РоФ после скандалов.Заодно сколько мощных гильдий появилось после расколов с РоФ.А потом устроить среди них опрос по чьей вине уходили люди и гильдии.
-
Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё.
Твоя подпись очень подходить к теме топика
-
Подпись гусенецы меняет её смысл:)
-
Не надо гнать на ГоСу он был хорошим ГМом, сначала попробуйте себя в этой шкуре, попробуйте добится того, что он сделал, потом уже можете попробовать поосуждать.
-
@Throyanec:
Не надо гнать на ГоСу он был хорошим ГМом, сначала попробуйте себя в этой шкуре, попробуйте добится того, что он сделал, потом уже можете попробовать поосуждать.
Каким бы он ГМом не был, надо уходить прилично.
А тебе научиться читать, прежде чем говорить. -
Попробовал - поэтому и обсуждаю :roll:
-
а кому достался гост из казны гильдии РоФа?_?)))
-
@mExUg:
а кому достался гост из казны гильдии РоФа?_?)))
Готов спорить что Госу -
@Banjo:
а я помню как-то нагнал на найти за то, что она бросила роф, не то, что госу патриот.. госу как и все свалил туда, где проще, где попе потеплее.Я всегда говорила, не суди, да не судим будешь.
Многие, кто судил меня тогда, нынче совсем в других гильдиях...
Я ушла из Роф из-за несогласия с позицией ГМ-а и невозможностью его сменить. Как ни странно, после нашего ухода ГМ таки сменился. На Госу. На мой взгляд, он был хорошим ГМ-ом и у гильдии была достойная позиция, весьма достойная. Чем все в итоге закончилось.. Глупым и неприятным фарсом. С топиком об уходе. С громкими словами.
Ты был ГМ-ом одной из старейших гильдий. Теперь ты рядовой мембер другой гильдии. Что ж, это твой выбор. Просто имей смелость честно сказать. Я устал. У меня нет времени. Мне проще быть в ФА, чем оставаться ГМ-ом. Наверняка, вопрос можно было решить иначе, чем вливанием Роф в ряды ФА и Теней. Странное окончании истории этой гильдии...
-
@Throyanec:
он сдался - это главное. Какая разница каким он был -
-
в общем не могу ответить как обычный игрок, я ГМ, неоднократно моя гильдия должна была распасться, но всегда я, один никогджа, были люди, которым было глубоко пофигу что это уже не гильдия, оставались со мной и помогали мне морально, физически, и вот, после очередного распада гильдия процветает, ходим на гв, помогаемсоюзу дефить замок!
а для мну гильдия - как ребенок. у нас пару месяцев назад должно было быть слитие с ВХ, но просто не поднялась "рука убить своего ребенка". по-этому я считаю, что все, абсолютно ВСЕ, кто разрушает СВОЮ гильдию не достойный человек, не спорю, возможно, и я когда-нибудь разрушу гильдию, но я на 90% уверен, что это будет не просто ненависть или игровая усталость, поому-что я бы уже давным-давно забил на ро, но мну держит моя гильдия. и если я разрушу гильд, о это будет краяняя неолбходимость, либо я реально слишком слабый человек...