Вот и нет РоФ
-
Просто нет слов ... :? ну как так можно... очень обидно, что распадается одна из старейших гильдий на мотре.
-
всему свое время ) все мы там окажемся ) и мотр в том числе )
-
Н И Ч Е Г О особенного. Этого следовало ожидать.
да обидно. Да многим этого не хотелось. И что бы там не говорили, скажите "СПАСИБО" вашему любимому Госу, который только и умеет, что кидать понты направо и налево.
Все ему лишь бы себя показать, мол он тут папка.
Госу, может у тебя в реале проблемы?
Создать топик при выходе из гильдии, чтоб все видели:
"Я ушел и гильдии пиз@@ц", и это разумно?
Так поступает последний ***, который делает ни себе ни людям.
И многие говорили, что "учеба" Госа - отмазка.
Но уходя из гильдии делать ТАКОЕ....
Честно сказать, я б с Госом после этого за руку бы не здоровался, не говоря уже о помощи в Матане и прочем...GoSu, надо уметь вести себя прилично.
А уходить из гильдии надо тихо и спокойною. Ушел и всё.
Если же ты уходишь с таким пиаром, то будт добр стереть гильдию, иначе сиди и молчи в тряпочку.А если вкраце - Госу, ты меня разочаровываешь всё больше и больше.
Надо же, какой крутой.....просто афигеть:Имхо, GoSu падает в глазах общественности, если вообще еще есть куда падать
-
Хольстен, вот тока не надо стерать гильдию, я тогда точно забью на Ро......... все ещё может вернется.
-
@Sk^8_dicebell:
Хольстен, вот тока не надо стерать гильдию, я тогда точно забью на Ро......... все ещё может вернется.
А кто говорит, что надо. Надо уходить из гильдии тихо, а не кричать об этом на весь МОТР.
Хотел чтоб заметили? Кому это важно - тот и так заметит -
а я помню как-то нагнал на найти за то, что она бросила роф, не то, что госу патриот.. госу как и все свалил туда, где проще, где попе потеплее.
-
и еще вспоминается пост госу: "я мог бы спокойно пойти в одну из гильдий АА, качаться там в ГД и не заморачиваться, но... (что-то вроде, типа я не уйду из роф, роф форева для меня)" :arrow: :arrow:
-
Ни гд, ни АА нет. Ты отстал от жизни, Banjo
-
manirka, не думаю, что смысл того поста госу заключался в том, что как только не станет ГД и АА, он с радостью уйдет в другую гильдию
-
А кто такой этот Gosu?
-
Hedin, певец
-
Можно посчитать сколько 99х получилось из тех кто ушёл из РоФ после скандалов.Заодно сколько мощных гильдий появилось после расколов с РоФ.А потом устроить среди них опрос по чьей вине уходили люди и гильдии.
-
Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё.
Твоя подпись очень подходить к теме топика
-
Подпись гусенецы меняет её смысл:)
-
Не надо гнать на ГоСу он был хорошим ГМом, сначала попробуйте себя в этой шкуре, попробуйте добится того, что он сделал, потом уже можете попробовать поосуждать.
-
@Throyanec:
Не надо гнать на ГоСу он был хорошим ГМом, сначала попробуйте себя в этой шкуре, попробуйте добится того, что он сделал, потом уже можете попробовать поосуждать.
Каким бы он ГМом не был, надо уходить прилично.
А тебе научиться читать, прежде чем говорить. -
Попробовал - поэтому и обсуждаю :roll:
-
а кому достался гост из казны гильдии РоФа?_?)))
-
@mExUg:
а кому достался гост из казны гильдии РоФа?_?)))
Готов спорить что Госу -
@Banjo:
а я помню как-то нагнал на найти за то, что она бросила роф, не то, что госу патриот.. госу как и все свалил туда, где проще, где попе потеплее.Я всегда говорила, не суди, да не судим будешь.
Многие, кто судил меня тогда, нынче совсем в других гильдиях...
Я ушла из Роф из-за несогласия с позицией ГМ-а и невозможностью его сменить. Как ни странно, после нашего ухода ГМ таки сменился. На Госу. На мой взгляд, он был хорошим ГМ-ом и у гильдии была достойная позиция, весьма достойная. Чем все в итоге закончилось.. Глупым и неприятным фарсом. С топиком об уходе. С громкими словами.
Ты был ГМ-ом одной из старейших гильдий. Теперь ты рядовой мембер другой гильдии. Что ж, это твой выбор. Просто имей смелость честно сказать. Я устал. У меня нет времени. Мне проще быть в ФА, чем оставаться ГМ-ом. Наверняка, вопрос можно было решить иначе, чем вливанием Роф в ряды ФА и Теней. Странное окончании истории этой гильдии...