Stalker: обсуждение билдов
-
Твоя мечта, Шад?
-
@"Holy-Shadow":
ритуал на дабл атаке
Интересно кто первее убьется, ты или твой противник. -
Holy Shadow, ритуал нельзя было бы сплагиатить, так как это не атакующий скилл, а скилл в духе квикена или едп
-
Уважаемые сталкеры. Я поспорила с человеком на 1кк.
Я говорю что на даный момент фул стрип на мотре не корректно работает.
Тоесть шанс фулстрипа не завит от декс.
Так ли ето и если можно приведите формулу фстрипа на мотре.Желателен ответ модератора на даный вопрос что б небыло сомнений.
-
Шанс фуллстрипа на МОТРе не зависит от декс и на пятом уровне составляет 15 процентов без всяких формул.
Насколько это корректно/некорректно судить не возьмусь, но могу привести описание скилла с РагнаВики: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Full_Divestment">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Full_Divestment</a><!-- m -->
Очевидно, работа скила на МОТРе с этим описанием не совпадает. Где правильно - не знаю.
-
Извиняюсь дайте пожалусто четкий ответ что б небыло притензий.
Конкретно шанс фул стрипа на мотре составляет 15% и не имеет бонусов от декс или имеен бонус стрипа от декс???Вопрос не в корректной работе скила , а именно как скил работает у нас.
-
@"Капелька-дождя":
Шанс фуллстрипа на МОТРе не зависит от декс и на пятом уровне составляет 15 процентов без всяких формул. -
Если шанс фулстрипа не завист от декс как же сталки тогда стрипают по поларены почти с первого раза?Везет на 15% что ли?
-
Герыч, очевидно, так.
-
Герыч, у ФС нет касттайма, значит о количестве попыток, кроме сталкера, никто не узнает.
-
Герыч, просто над сталком появляется надпись фулл стрипа в случае удачной попытки, так ты не определишь кастует ли на тебя сталк фулл стрип или просто стоит рядом
-
Таинственная незнакомка, тебе же ясно ответили что фул стрип имеет шанс 15% и не зависит от декс. От декс зависят только простые стрипы.
Герыч, сталки качают декс что б качатса бб с лука. -
фига себе как ж0стко форум глючил) мыня тож удалите)
-
а фс должен зависить от декс?) ну на тестовом от декс зависил?
-
@"Inc":
а фс должен зависить от декс?) ну на тестовом от декс зависил?
Обсуждалось - должен.@"Inc":
ну на тестовом от декс зависил?
По-моему все по-старому. -
я тут немного поигрался с калькулятором, поправил немножко билд, решил спросить совета...
40+36(+40 если 1 ринг с мантисом и 1 перчатка с зеромом)
9+24 с блесом,агиапом и берсерком получается 170 аспд
66+4
67+13
90+26(+30 если 2 перчатки)
8+6презерв фс5 чейз5 реджект3
вот теперь вопрос, который меня волнует больше всего...есть ли смысл расчитывать билд под 2 ринга или 1 ринг 1 глова, ведь в ПВП\ГВ если юзать БМ, и ставить на кнопки аксесы, то какойбы небыл аксес, заменяет от только левый, правый незаменяет, т.е. времени заменять с 2х глов на 2 ринга нету, или же есть какаята спец тактика по замене правого аксеса в бою))))...прост есть варинт билда где 2 ринга участвуют, я ево постил неск раньше, цели в основном ГВ, подскажите что с этим можно сделать
-
@"Koss":
я тут немного поигрался с калькулятором, поправил немножко билд, решил спросить совета...40+36(+40 если 1 ринг с мантисом и 1 перчатка с зеромом)
9+24 с блесом,агиапом и берсерком получается 170 аспд
66+4
67+13
90+26(+30 если 2 перчатки)
8+6презерв фс5 чейз5 реджект3
вот теперь вопрос, который меня волнует больше всего...есть ли смысл расчитывать билд под 2 ринга или 1 ринг 1 глова, ведь в ПВП\ГВ если юзать БМ, и ставить на кнопки аксесы, то какойбы небыл аксес, заменяет от только левый, правый незаменяет, т.е. времени заменять с 2х глов на 2 ринга нету, или же есть какаята спец тактика по замене правого аксеса в бою))))...прост есть варинт билда где 2 ринга участвуют, я ево постил неск раньше, цели в основном ГВ, подскажите что с этим можно сделать
Билд такой универсальный и инта, и декс и стр, и плагиат есть.. короче чтобы не качать виза, ханта или найта, можно прокачать вот такого сталка ) Расскажи почему столько декс? -
ну, там где я играю, ФС зависит от декс, декс это каст тайм, и дамаг с ББ
п.с. 10 аги, ошипся, и кстате насчет этой аги, не запорот ли билд с таким маленьким числом,прост я ей чисто выровнил аспд с ножа...а ну и эт понятно что статы под блесом и аги.
п.п.с.класический билд стрипера желательно со шмотом может ктонить подкинуть? -
На днях возник вопрос такого характера, я собираюсь качать декс/инт сталка, и сейчас рассуждаю каким образом раскидать ему статы вначале до плагиата(максить декс или инт), чтобы кач был наиболее эффективным. Есть море вариантов, от стандартного кача бб и до плагиата МЕ и тарн андеда.
Очень хотелось бы узнать мнение знающих дюдей... -
если не декс, то как ты планируешь качаться?