Stalker: обсуждение билдов
-
Герыч, просто над сталком появляется надпись фулл стрипа в случае удачной попытки, так ты не определишь кастует ли на тебя сталк фулл стрип или просто стоит рядом
-
Таинственная незнакомка, тебе же ясно ответили что фул стрип имеет шанс 15% и не зависит от декс. От декс зависят только простые стрипы.
Герыч, сталки качают декс что б качатса бб с лука. -
фига себе как ж0стко форум глючил) мыня тож удалите)
-
а фс должен зависить от декс?) ну на тестовом от декс зависил?
-
@"Inc":
а фс должен зависить от декс?) ну на тестовом от декс зависил?
Обсуждалось - должен.@"Inc":
ну на тестовом от декс зависил?
По-моему все по-старому. -
я тут немного поигрался с калькулятором, поправил немножко билд, решил спросить совета...
40+36(+40 если 1 ринг с мантисом и 1 перчатка с зеромом)
9+24 с блесом,агиапом и берсерком получается 170 аспд
66+4
67+13
90+26(+30 если 2 перчатки)
8+6презерв фс5 чейз5 реджект3
вот теперь вопрос, который меня волнует больше всего...есть ли смысл расчитывать билд под 2 ринга или 1 ринг 1 глова, ведь в ПВП\ГВ если юзать БМ, и ставить на кнопки аксесы, то какойбы небыл аксес, заменяет от только левый, правый незаменяет, т.е. времени заменять с 2х глов на 2 ринга нету, или же есть какаята спец тактика по замене правого аксеса в бою))))...прост есть варинт билда где 2 ринга участвуют, я ево постил неск раньше, цели в основном ГВ, подскажите что с этим можно сделать
-
@"Koss":
я тут немного поигрался с калькулятором, поправил немножко билд, решил спросить совета...40+36(+40 если 1 ринг с мантисом и 1 перчатка с зеромом)
9+24 с блесом,агиапом и берсерком получается 170 аспд
66+4
67+13
90+26(+30 если 2 перчатки)
8+6презерв фс5 чейз5 реджект3
вот теперь вопрос, который меня волнует больше всего...есть ли смысл расчитывать билд под 2 ринга или 1 ринг 1 глова, ведь в ПВП\ГВ если юзать БМ, и ставить на кнопки аксесы, то какойбы небыл аксес, заменяет от только левый, правый незаменяет, т.е. времени заменять с 2х глов на 2 ринга нету, или же есть какаята спец тактика по замене правого аксеса в бою))))...прост есть варинт билда где 2 ринга участвуют, я ево постил неск раньше, цели в основном ГВ, подскажите что с этим можно сделать
Билд такой универсальный и инта, и декс и стр, и плагиат есть.. короче чтобы не качать виза, ханта или найта, можно прокачать вот такого сталка ) Расскажи почему столько декс? -
ну, там где я играю, ФС зависит от декс, декс это каст тайм, и дамаг с ББ
п.с. 10 аги, ошипся, и кстате насчет этой аги, не запорот ли билд с таким маленьким числом,прост я ей чисто выровнил аспд с ножа...а ну и эт понятно что статы под блесом и аги.
п.п.с.класический билд стрипера желательно со шмотом может ктонить подкинуть? -
На днях возник вопрос такого характера, я собираюсь качать декс/инт сталка, и сейчас рассуждаю каким образом раскидать ему статы вначале до плагиата(максить декс или инт), чтобы кач был наиболее эффективным. Есть море вариантов, от стандартного кача бб и до плагиата МЕ и тарн андеда.
Очень хотелось бы узнать мнение знающих дюдей... -
если не декс, то как ты планируешь качаться?
-
До появления плагиата можно вполне качаться с зелей, тем более что тифу не нужно славо богу качать 50-ый джоб.А потом я рассматриваю несколько вариантов:
1)Максить декс до нужного мне уровня и качаться бб.
2)С появления плагиата качаться до презерва на гео и потом после появления пресерва на пенках с пристом и 10ВБ, и последующим плагиатом гаста и качем в тане.
3)точно так же кач на гео до пресерва, а потом плагиат МЕ или тарн андеда(наиболее сомнительный вариант). -
я бы не рекомендовал максить декс, получив при этом более высокую инт на 70-80 лвл. че делать с витой думай сам под себя.
-
А я бы максил декс, а потом выводил инт на нужный уровень
Только потому что при большой дексе вариантов кача больше, чем при "большой" инте и никакой дексе.
Это визы сначала выводят инт к уровню заложенного в билде, а только потом декс, но не стоит забывать, сталки не совсем визы. -
а по поводу моей делемы нечего посоветовать неможете?)
-
Эхо, ты прав, вариантов кача будет в принципе больше, но всё же кач бб будет с 1 аги и 1 виты.
archer, на счёт виты я для себя всё решил, разработав билд при котором антистан достигаеться(при правильно подобраном шмоте естественно) госпелом и глорией, или госпелом и хавчиком на +7, но при этом сохраняеться высокое значение инты и довольно высокое значение декс(метеор каститься 3 секунды под блесом).Кстати может быть вы знаете ещё варианты кача с большой инт и мальнькой декс?Ну а вобще то кач в обоих случаях скорее всего получиться экстремальный, но всё же я как то склоняюсь к большей инте, ибо прист с суфрой компенсирует в принципе недостаток декс( да и базеральд я уже прикупил )
-
на хаях кач с 1 аги и 1 вит нисколько не напряжен и изшмота нужен только лук и прист. но идти туда стоит только при наличии дабл мобов - и будет вам по 130-250к\6мин на рыло, в противном случае 50-80к х_Х что радует так это то что сп всегда 700-800+ )))) и начинает уходить только если начнешь килять орков в режиме 1 орк = 1 бб. при ранней вкачке дексы на 70ых неприкольно мало матак и к этому надо быть готовым. спасает то,что сп у тебя 1к+ и кастишь ты достаточно быстро. хотя 70-80 надо лучше брать с луком - стабильнее. у меня 105 инт через пару лвл да и 130 (госпельный инстант) через 2 джоба - так что в принципе уже можно с выбором кача не парится. хотя я бы посоветовал до 75 лвл оставить 90 дексы и вкачать 6х инт, если есть желание на этих левелах побегать по старинке с ножем и щитом.
учти, декс инт качается соло только если в плаге дабл. -
archer, всё верно, но посути дела кроме ОД мест кача при таком раскаладе, вообще не остаёться ибо дексы хватает только на них с 1бб убивать, хотя похоже это и есть наиболее оптимальный вариант...
P.S.Кстати, выбирая свой ник ты случайно не имелл в виду Олмера"Evil archer" из трилогии Перумова"Кольцо тьмы"(просто любопытно )?
изшмота нужен только лук и прист
дожили, присты у нас уже стали шмотом .
-
арчер потому что в лет 12-13 нравился фильм маленькие солдатики) да и с реал именем созвучно. давно я уже арчер. а кер - да, по перумову. имхо сталкер идеально подходит под героя книги, ибо опрвергает правило одного дара))
солировать можно еще на бабках, но я просто не стал покупать специально ради этого лук - на хаев всегда было с кем идти.
-
D.K.[Zombie], хиткилить можно еще на стингах)
-
Эхо, это ж что за лук надо чтоб стингов с 1 бб убивать?
Ну а вобще интересно, используеться ли вообще декс/инт сталками ВБ Дрейка 10лвла?