Stalker: обсуждение билдов
-
Для начало интересно как всетаки доконца работает Preserve
Скажим так если он позволяет воровать скил и закреплять его так что после смерти и перезахода в игру он остается , то можно сделать юбилдик поинтереснейStealth 5
Gank 4 (проходной)
Stalk 5
Mug 4 (проходной)
Sightless Mind 5
Backstab 4 (проходной)
Snatch 5
Intimidate 10
Preserve 1
ну и вся ветка на ФСсворовать DS и идти им лупить
-
Плагиат запоминает последний использованный на тебе скилл, то есть когда тебя ударят чем-то другим - плагиат запомнит новый. Презерв позволяет закрепить какой-либо скилл, чтобы если тебя стукнут чем-то еще - не потерять нужный на плагиате скилл. :roll:
-
Я понимаю, что пишу не по теме, но создавать новый топик пока не хочется.
Так вот просматривая топики посвящённые адванседам я везде вижу утверждения, что к примеру будучи рогом можно стать только сталкером, но какого-либо объяснения этому не даётся.
В общем мне непонятно, что мешает рогу стать ассасин крос, ведь по идее все мы будем хай вор? -
@"Bhaal[RWC:
":1j34id14]Плагиат запоминает последний использованный на тебе скилл, то есть когда тебя ударят чем-то другим - плагиат запомнит новый. Презерв позволяет закрепить какой-либо скилл, чтобы если тебя стукнут чем-то еще - не потерять нужный на плагиате скилл. :roll:закрепить до какого времени?
до первой смерти или хоть комп перегружай?
на самом деле это очень важно -
@insert:
Я понимаю, что пишу не по теме, но создавать новый топик пока не хочется.Так вот просматривая топики посвящённые адванседам я везде вижу утверждения, что к примеру будучи рогом можно стать только сталкером, но какого-либо объяснения этому не даётся.
В общем мне непонятно, что мешает рогу стать ассасин крос, ведь по идее все мы будем хай вор?что мешает прокачаться побыстрому Визом и сделать из него потом Професора?
или прокачать агильного кнайта болинг башем мобтрейня котов и сделать и него паладина?
просто думаю это будет немного несправедливо...
-
@"Bhaal[RWC:
":3riq4sn2]Плагиат запоминает последний использованный на тебе скилл, то есть когда тебя ударят чем-то другим - плагиат запомнит новый. Презерв позволяет закрепить какой-либо скилл, чтобы если тебя стукнут чем-то еще - не потерять нужный на плагиате скилл. :roll:закрепить до какого времени?
на самом деле это очень важнона 10 минут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobstalkerskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobstalkerskill.asp</a><!-- m -->@bugaga:
что мешает прокачаться побыстрому Визом и сделать из него потом Професора?на оффе этого нет. очевидно предполагается сделать такое, но будет
какое-то пенальти при переходе на соседнюю профу, так сказано было. -
@"Bhaal[RWC:
":cp9x6ohs]Плагиат запоминает последний использованный на тебе скилл, то есть когда тебя ударят чем-то другим - плагиат запомнит новый. Презерв позволяет закрепить какой-либо скилл, чтобы если тебя стукнут чем-то еще - не потерять нужный на плагиате скилл. :roll:
закрепить до какого времени?
на самом деле это очень важно
На самом деле это написано тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50199">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50199</a><!-- m -->
10 минут презерв пашет, а потом хз то ли его можно перекастовать сразу то ли через какое-то время. Естественно с рестартом ты скилл теряешь, насчет смерти..хз..я не плагиат рог. -
@bugaga:
Для начало интересно как всетаки доконца работает PreserveСкажим так если он позволяет воровать скил и закреплять его так что после смерти и перезахода в игру он остается , то можно сделать юбилдик поинтересней
Stealth 5
Gank 4 (проходной)
Stalk 5
Mug 4 (проходной)
Sightless Mind 5
Backstab 4 (проходной)
Snatch 5
Intimidate 10
Preserve 1
ну и вся ветка на ФСсворовать DS и идти им лупить
Тогда это отстой а не билд получится=\
-
пилитиль импа
41+9
99+24
61+4
15+3
58+12
4+6в руки гладиус с 3 карамелями
для пиления агильников квадра стун МГ
для раздетых танков трипл бдади
(ну все естественно с вариациями, допустим не 3 карамели а 2 + десерт вульф)комплект 1:
гб
очки с найтмаром (очки честно вынимаем из обб)
фиф клоувер ...либо с пупой(пекой) либо с чем нибуль что вешает на врага статус...
муфик... в идеале наин тейл ^_~ ,но сойдёт и бафик
в ботинки фиф баг
и +2 слотовые брошки с кукрамиитого получаем:
182 своего аспд, 185 в касте
252 фли (или 272 от наин тейла)
65 вита защитят нас от стуна... (ну чуть чуть)
жизней должно получиться достаточно жирно...вариант 2:
всё тоже самое... но
на голову пупу
в мантию рейдрика
в ботинки матируна выходе имеем 182 (впритык) аспд или 184 в касте
из скилов главное прокачать чейз и стрипы
на гв запасаемся потиками, в замке шухиримся всех и вся... ждём отвлекающую группу скрытно проходим к импу...раздеваем всех у импа... оставляем их... и пилим имп...
у меня роугом (на тестовом) получалось спилить имп без грейдов при 182 аспд чуть меньше чем за минуту...тут...по аргиопе в минуту входит 74250 дамаги... на её 4382 хп...
жаль тока что у импа обычно много народу
глупый билд, знаю... но я фанат аги)
-
TyRqwe, с 50 силы пилить имп ню-ню.
И вообще имп уже давно карамельками не пилится.
Он теперь ангел а не букашка огненная. -
очень хорошо имп пилится с 50 силы...
проверено уже было много раз... что лучше больше аспд или больше атаки...
пока что не многолетняя, но паролетняя практика показала, что лучше чаще, но меньше бить...а на счёт расы импа... пардон... на официалку ровнялся...
-
А ты посчитай...
имеем 58 дексы, 99 аги, 41 силы и тот шмот который ты указал:
дмг по агриопе за минуту(я считал на обычном кальке) - 21078 аспд 181 под берсом
теперь оставляем ту же дексу, спускаем аги до 80ти и поднимаем стр до 70
дмг по агриопе - 26795 аспд 178 под берсом.
Это насчет "проверено много раз итд итп". Не стоит максить стат до 99. :roll: -
а на счёт расы импа... пардон... на официалку ровнялся...
на офat имп боболее полугода как ангел))
-
кРО?
не проверял...на счёт разницы в 3 аспд (без каста) когда будешь бить сина будет полезнее бить чаще... а если у тебя в руках квадра стун... то при аспд 182 син с 40 вита уже просто не выходит из стуна ^~
just fun ^^- кроме стуна есть слип, лёд, курс
правда в макс аспд есть и минус... если нету антистатуса... то бить какого нить приста с пестом очень напряжно... (хотя медуза решает) тут работает правило реже но больше...
а с аргиопами малость тоже махнулся...они ещё и большие....
-
при такой мизерной силе можно не думать, что убьёшь вит чаров (ведь и без того низкий дамаг будет понижаться на каждом ударе). То есть представь 1 удар на 1000 или 10 на 100. Тогда при 1к (при 50 деф и 100 вит) останется 400. При 100 (тот же деф) останется 1 (ну и умножить на большее количество ударов 10), то есть 10 в итоге. Образный конечно пример.
плюс к этому минимальный эффект от % карт, смехотворные скиллы и тд.
зы. если уж и пилителя делать, то свордмастери на 10 тогда дпм повышается заметно.
-
"Пилите, Шура, пилите, они золотые" (с)
ИМХО качать сталкера и вбухать ему 99 аги, полное безумство. Количесво аги должно равняться удовлетворяющему значению аспд, а сколько это дело каждогоправда в макс аспд есть и минус... если нету антистатуса... то бить какого нить приста с пестом очень напряжно... (хотя медуза решает) тут работает правило реже но больше...
А ты не пробовал сначала кожуру снимать, а только потом начинать его готовить ?)
-
раздеть снайпа ...довольно ...сложно)))
но да..не подумал...)))))
с кем не бывает)ну вот меня удовлетворяет (да, детка!) 185 аспд...
сейчас бугаю со своим аспд 181 и под кастом 183 аспд.... маловато)))) -
вопрос по гв сталкеру.
Мучалл скилл кальк, вот что получилось:
Если брать чейс до 5, ветку стрипа всю, ветку плагиатора (стаб на 4)
ТО остается 3 свободных очка. Куда их лучше потратить? На сворд реджект, или в стаб докинуть, или может еще какие предложения есть?Дальше:
- блокирует ли сворд реджект скилл атаки?
- Как работает на мобов.
- Сколько маны стоит?
- кто что про него думает?
-
VEK, похоже что реджект исключительно пвм скилл.
-
логика гравити железная, исключительно пвм скилл, у которого пару десятков проходных исключительно пвп скиллов