Stalker: обсуждение билдов
-
TyRqwe, с 50 силы пилить имп ню-ню.
И вообще имп уже давно карамельками не пилится.
Он теперь ангел а не букашка огненная. -
очень хорошо имп пилится с 50 силы...
проверено уже было много раз... что лучше больше аспд или больше атаки...
пока что не многолетняя, но паролетняя практика показала, что лучше чаще, но меньше бить...а на счёт расы импа... пардон... на официалку ровнялся...
-
А ты посчитай...
имеем 58 дексы, 99 аги, 41 силы и тот шмот который ты указал:
дмг по агриопе за минуту(я считал на обычном кальке) - 21078 аспд 181 под берсом
теперь оставляем ту же дексу, спускаем аги до 80ти и поднимаем стр до 70
дмг по агриопе - 26795 аспд 178 под берсом.
Это насчет "проверено много раз итд итп". Не стоит максить стат до 99. :roll: -
а на счёт расы импа... пардон... на официалку ровнялся...
на офat имп боболее полугода как ангел))
-
кРО?
не проверял...на счёт разницы в 3 аспд (без каста) когда будешь бить сина будет полезнее бить чаще... а если у тебя в руках квадра стун... то при аспд 182 син с 40 вита уже просто не выходит из стуна ^~
just fun ^^- кроме стуна есть слип, лёд, курс
правда в макс аспд есть и минус... если нету антистатуса... то бить какого нить приста с пестом очень напряжно... (хотя медуза решает) тут работает правило реже но больше...
а с аргиопами малость тоже махнулся...они ещё и большие....
-
при такой мизерной силе можно не думать, что убьёшь вит чаров (ведь и без того низкий дамаг будет понижаться на каждом ударе). То есть представь 1 удар на 1000 или 10 на 100. Тогда при 1к (при 50 деф и 100 вит) останется 400. При 100 (тот же деф) останется 1 (ну и умножить на большее количество ударов 10), то есть 10 в итоге. Образный конечно пример.
плюс к этому минимальный эффект от % карт, смехотворные скиллы и тд.
зы. если уж и пилителя делать, то свордмастери на 10 тогда дпм повышается заметно.
-
"Пилите, Шура, пилите, они золотые" (с)
ИМХО качать сталкера и вбухать ему 99 аги, полное безумство. Количесво аги должно равняться удовлетворяющему значению аспд, а сколько это дело каждогоправда в макс аспд есть и минус... если нету антистатуса... то бить какого нить приста с пестом очень напряжно... (хотя медуза решает) тут работает правило реже но больше...
А ты не пробовал сначала кожуру снимать, а только потом начинать его готовить ?)
-
раздеть снайпа ...довольно ...сложно)))
но да..не подумал...)))))
с кем не бывает)ну вот меня удовлетворяет (да, детка!) 185 аспд...
сейчас бугаю со своим аспд 181 и под кастом 183 аспд.... маловато)))) -
вопрос по гв сталкеру.
Мучалл скилл кальк, вот что получилось:
Если брать чейс до 5, ветку стрипа всю, ветку плагиатора (стаб на 4)
ТО остается 3 свободных очка. Куда их лучше потратить? На сворд реджект, или в стаб докинуть, или может еще какие предложения есть?Дальше:
- блокирует ли сворд реджект скилл атаки?
- Как работает на мобов.
- Сколько маны стоит?
- кто что про него думает?
-
VEK, похоже что реджект исключительно пвм скилл.
-
логика гравити железная, исключительно пвм скилл, у которого пару десятков проходных исключительно пвп скиллов
-
valeka, оридреконовая логика)
-
Вопрос из раздела фантастики
А вот если, да када бы, сталкер начал плагиатить скилы адвансов, то чем бы стоило пользоваться?З.Ы. Мечтать не вредно
-
СБр, прежар.
-
Подскажите плиииз
- Что за пресловутый бонус к силе про который я слышал который связан с чейс вок?
- Вероятность фул стрипа имеет минимум 15% или понижается если декс_сталкера меньше чем декс_цели
- Вероятность простого стрипа минимум 30%?
-
- Что за пресловутый бонус к силе про который я слышал который связан с чейс вок?
+16 стр на 30 секунд после 10ти секунд чейза
- Вероятность фул стрипа имеет минимум 15% или понижается если декс_сталкера меньше чем декс_цели
15
у нас/пока да.
-
А на самом деле должно быть у фула 15% а у простого понижаться?
А чейс для 16 силы должен быть 5 или 1 хватит?=) -
Kagyr, читай гайды.
-
у нас/пока да.
Чую не скажу чем что пора уже начинать перекачиваться в боу.
Вернее ДОкачиваться.
Рудра мням -
Тардок, ну я тут пока домой ехал придумалсе очень клевую на мой взгляд концепцию билда)