Paladin. Обсуждение.
-
@TruKoT:
заметил забавную особенность. почти все, кто кем играл - тот тем и играет. имею в виду билд ). OopSan, Госу, Шемата сменили билды. Много кто еще. Я, кстати, тоже -)А, да. Совместить сакру5, дефендер5 и госпел10 можно, но вот на ГК места не останется. Кто скажет как качать такое чудо... Хотя... при агильном билде, зелка, чит :roll:
==стерто==
-
M!ke, я бы не сказал что 10 хил так уж безполезен...
я бы с удовольствием на пале бы хил взял, ибо 100+ инт и все проходные к хилу, а гк не планируется, как впрочем и сакра. но у меня извращенный билд будет, скорее исключение чем правило, и лично я даже готов пожертвовать рефлектом мне просто не только кач и гв важны, я и в дуэльках непрочь померятся силами, и на арену бы заглянул... -
Я не вижу пользы в хиле, если честно, только если не качаться соло ГК.
Единственная польза, которая была, заключалась в том, что я мог соло танковать любое мвп до подхода приста.
А, да, еще новисов на респе в городе лечить, да :roll: -
Не знаю,я уже почти 90 лвл и до сих пор без хила,ну умирал пару раз...Ничего страшного в этом не вижу. В конце концов есть витата или мастелы этого вполне хватит чтоб себя подлечить до прихода приста. Когда я был крузом я был очень благодарен резету,сделав вместо 10 хила ,5 хил и 8 гвард. Это оказалось куда эффективней и в каче и в пвп
-
Darkcyber, да лучше взять 10 госпел вместо 10 хила, полюбому на арену надо ходить патей, особо хил там не спасёт... развичто по одному мочить "со спины". На счёт полусакры для биолабы, можно но очень сложно... во-первых действие сакры маленькое и дальность, а там частенько отбрасывает в разные стороны. Но в данном случае билд №2 оптимальный, но лучше будет если ты уберёшь сакру вообще и кинешь поинты на тотже гвард подняв его до 8 ур. Полюбому в биолабу тебя будут брать в роле госпел пала, а не как сакравика, так что брошенные 3 поинта на сакру буду бесполезно потраченные :roll: Но убирать дефендер я не советую, дополнительная защита от рэнж так потребуется.
Скилы:
GC - 10
Gospel - 10
Faith - 10
Holy Cross - 6
Cure - 1
Demonbane - 5
Divine Protection - 3
Guard - 8
Reflect Shield - 5
Shield Charge - 3
Shield Bumerang - 3
Defender - 5 -
SaGiK, а я на крузе делал без ресета как разу 5й хил 8й а-гвард... лучше б вообще хил не брал, взял бы дефендер, или даже сакру (статбилд позволял)
-
Ну вот и я о том же.
Майк ,так всё же госпельщики тоже потребны в лабе?Для меня это уже почти акутально так как до 90 лвл рукой подать. 9 скил поинтов висит и я так и не решился куда их.. -
SaGiK, смотря какой госпелщик, смотря какая пати... тоже вопрос спорный. Сколько в лабе находился всех подряд тоже не берут :roll:
-
Вот и я о том же (
-
где качаться посоветуете 80+ СР-аги-палу ? на пенках мертво както
-
СлиМъ, на черепахах с зелкой в данже туртла... 250к/10 мин.>
-
M!ke, не рано на туртл? и на сколько там реально качаться в соло?
-
СлиМъ, не нерано, если ASPD 173> без каста, то с зелкой кач идёт нормально... главное толпы не собирать. 60 белых у меня хватало на 30-60 мин соло кача с зелкой... + поты (оранжевые) которые выпадают с черепах. Вполне нормальный кач. А вот если идти именно на зайцев и стрекоз, то рано :twisted: там рамсят сразу.
-
заметил забавную особенность. почти все, кто кем играл - тот тем и играет. имею в виду билд ). комментарии и поправки - дело нужное, согласен. но и варианций должно быть много в таком случае, имхо.
Ты полностью прав. Разве что можно привести несколько примеров, подтверждающих твоё "почти", типа Упсана или меня: были агильниками (он во время скилрезета на щиты перешёл ради гв, я с копьём докачивался ради фана), соответственно он сейчас инт-витовый (и баальшой), я иду на вит-аги СР щитового (сейчас мелкий, больше агильный). Воть.
хм, мне казалось, что большинство наоборот меняет свой билд
может быть, я не правя лично билд сменил
имхо, абсолютно не интересно прокачивать второй раз такой же билд, какой и был до этого -
The THING, опять все заново толька медленнее и неинтересно
-
@СлиМъ:
The THING, опять все заново толька медленнее и неинтересно
поэтому я и выбрал ГК билд вместо щилдовика
по-сути, для меня паладин отличается от старого круза на все 100% -
Да многие наверно сменили.
Вон у меня аги-спиар круз былAvatar made by LisandreL
-
значит я ошибся. делов то )
кто то меняет, кто то "улучшает". дело вкуса и взгляда.
-
o.O <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70594">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70594</a><!-- m -->
-
пошерстил по фан сайтам, роимперии, рагнаинфе. про +8 к инте нет ни слова. везде в таблицах +7 на 70 джобе. может быть, деза?
Паладин, что взял 69 джоб - может предоставить скрин?