Paladin. Обсуждение.
-
drinkermann - про декс полный бред. Зачем так много
Для сакри круза нужен лишь для того чтобы качатся. И Башить по Аги-чарам. Так как сакри всегда попадает то декс в принципе для самого скела - не важен.Для Пресюрного - Декс конечно вешь хорошая, Ноя думаю что лучше Уделить внимание ВИТ, ИНТ, СТР. Так как ДЕКС влияет тока на скорость каста то бонус она дает в только обрезанный в 2 раза так как НЕ сакрашает "After Skill Delay" - тоесть время задержки после юзания Пресюры остается такое же сколько бы ты не качал дексы. В Крайнем случае ДЕкс Мона заменить парой хороших карт в Аксесуарах.
Но если уж ты чистый Пресюры билд то можеш себе позволить и 90 ДЕКС хотя я считаю что это уже излишне много.
НЕдостатки в ХИТ мона легко погасить наличием Мумий в оружии
-
Вот билд рассчитаный мной для круза на 99 лвле...80 стр 40 аги 20 инт 40 декс
83вит 18лак...
Что конкретно можете предложить для не сакра круза... -
drinkermann - про декс полный бред. Зачем так много
Для сакри круза нужен лишь для того чтобы качатся. И Башить по Аги-чарам. Так как сакри всегда попадает то декс в принципе для самого скела - не важен.Для Пресюрного - Декс конечно вешь хорошая, Ноя думаю что лучше Уделить внимание ВИТ, ИНТ, СТР. Так как ДЕКС влияет тока на скорость каста то бонус она дает в только обрезанный в 2 раза так как НЕ сакрашает "After Skill Delay" - тоесть время задержки после юзания Пресюры остается такое же сколько бы ты не качал дексы. В Крайнем случае ДЕкс Мона заменить парой хороших карт в Аксесуарах.
Но если уж ты чистый Пресюры билд то можеш себе позволить и 90 ДЕКС хотя я считаю что это уже излишне много.
НЕдостатки в ХИТ мона легко погасить наличием Мумий в оружии
-
SoI S.
80 - стр излешне много (хотя как занть). А 20 инт очень мало
Если ты не Сакри то у тебя на выбор остается Пресюра, Шилд Чайн Если ты будеш шитовиком или же ГК, Хил, Госпел.
Для 1 варианта. Инт опднять до 60 минимум Декс тоже так как надо чем то бить и при этом попадать. ЕСли же у тя есть Муми карты. То жексы мона много и не делать. Я Расчитываю что для Круса макс нуна иметь 200-250 ХИТ это у с учетом 3 гидр в оружии - этого будет достаточно для попадания по Аги чаром.
18 Лак - этого мона и не делать Так как пал не имеет таких бонусов в лак как Крус то качать лак не стоит лучше Довисти Вит до 97(учитывая бонус) для Антистана.
Ну а аги нуна для АСПД ни иногда чтобы по тебе мисили всякие нубы. Как для меня Паарметр АСПД (учитвая берсерк) нуна гдето в районе 170 -
60 декс СР билду нужно чтобы успевать взять кого-нить под сакру(девоушен) до того как его убьют
в идеале можно и больше, но это уже не СР билд а девоушен билд будет. -
Хммм... я кажется ошибся топиком, тут собираются качать снайперов :twisted: :twisted: ну народ вы загнали с 90 Dex это вы что по син кросам решили дубасить :twisted: А зачем лак качать :twisted: :twisted:
стоит лучше Довисти Вит до 97(учитывая бонус) для Антистана97 Vit не к селу не к городу, во-первых нету бонуса на ХП... во-вторых для СР пала надо делать целое значение Vit
SoI S., у хЫтрЫй какой... раскрыть священную тайну Преша+Ритуала... АбАйдёся :twisted:
PS. одно скажу, когда делаете стат билд делайте его много функциональным, когда делаете скил билд делайте его так, чтобы паладин к 86-90 ур. был полностью функциональным... А до 99-го ур. хех... всё может изменится :twisted:
-
А кто-нибудь может сказать, как выглядит паладин на нашем сервере :?:
Просто на многих серваках(если не на всех) он выглядит как крус. -
Декса - вещь хорошая..но вот в чём вопрос...Как её заиметь много при том, чтоб остальное не упало?!=)))))
-
Хм, почемуто у меня ощущение что не стоило менять топик.
-
The Departed, это ты в точку...Вообщем что-то вроде 60 40 82 50 60 18...
-
KiberKIT8, я тоже так подумал :lol:
-
Писали что Гвард у палы такой же как у Крусайдера..(Тоесть 30% на 10 лвл-е)
Однако здесь он 50% на 10-м (5%-в за лвл)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/pld.html">http://www.ro-guardians.com/calc/pld.html</a><!-- m -->И ещё странно то что в этих билдах(http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41721&highlight=) Где можно довести гвард до 8-го -делают его 10-м.. :?:
Какой же он у нас интересно всётаки..И каким должен быть.. :?:
-
Demi G0D, эти данные не достоверны... вообще описания всех скилов с данного ресурса бредовые. По поводу Гварда... давным давно извесно, что целые числа процентов у скилов намного эффективние, это даже на западных форумах говорилось... даже на практике большое различие между 8-м и 10-м гвардом тот кто раньше был с 10-м (например я) и после ресета сделал 8-й раличия знают
Какой же он у нас интересно всётаки..И каким должен быть...
у нас 10-й ур. = 30% так и должно быть
-
M!ke KiberKIT8 - я тоже так подумал про топик. старый был лучше. Там было больше инфы. Повторять тут все заново уже как то не хочется.
Насчет 97 виты - это я говрил для анитсана, ежели хотите иметь бонус хп делайте больше. Лак выкидваем в топку. Глория вам накинет Лака
Какя и говрил Декса для ХИТ заменяют Муми карты. Декса для каста заменяется другими картами в Идеале Бизербуб.
Насчет гварад Майк я что то не понял насчет целых чисел. Ты можеш сказать или привести ссылку где обсуждали вопрос насчетчто лучше гуард 10 или гуард 8 ?
Хотя насколько я знаю. У всех чаров второй профы на кРО есть квестовые скилы. Для Курса/Пала - имеем скил который срабатывает при срабатывании гурада у круса - скилл отбрасывет противнкиа от круса на манер Шилд Чардж. Так вот шасн того что сработает отброс при срабатывании гурада Зависит от лвла самого Гурада и на 10 лвл Гурда - шанс отбросить составит 50%. Это довольно интерсеный скил. Для енго я думаю стоит взять гурад на 10. Хотя ХЗ.
Например у синов есть так называемый квестовый скилл Соник Акселератор, который увеличивает дамаг от Соника на 10% и дает +50 ХИТ (по умолчанию на сонике вроде бы +30 хит, хотя я моуг и ошибатся). -
enCore, хватит нести чушь, DEX нужна не только для хита (интересно, кстати, как это ты собрался делать "максимум 200-250 хит" с гидрами), а в основном для повышения минимального урона и для урона дистанционных атак. Очень смешно наблюдать людей, качающих 90 STR и 30 DEX.
28% в понятии эмулятора это то же самое, что и 30%. Совершенно обычная теория вероятности, 2% разницы и есть 2%.
-
Andy the Skrontz
Чушь помоему несеш ты!
Хит 250 Достигается путем (99 Базвоый лвл+20*3(Муми карты)+Твоя Декса+20(Баш)-итого исходя из данных сображений имеем 70 необходимой дексы, значит берем 60(с бонусами) + Блесс)
Да для твоего сведения - Декс еше надо для уменшения Времени каста.Какие дистанционные атаки ? ты топиком случайно не ошибся ?
Кстати ДЕКС влияет на разброс только так называемой Weapon Atack и входит в состав расчета Base Atack [DEX/5].
Так что для чара с выскокой СТР низкой декс и оружием с мальньким повреждением но большим количеством слотов (3-4) - декс не играет сушествено роли. Это уже проверяно перепровренно.
Также декс не сильно влияет и на урон от Скилов таких как Баш - так как каждый скил имеет дополнительный модификатор атаки а основной базовый урон повышается засчет Базовой Атаки и карт но не как не от Атаки оружия..
Ну а говорить например о таких скилах ПАЛАДИНА как Сакри Ритуал и Пресюре вообше не стоит.
Судя из твоих выскаываний - ДЕКС нужна только Малосильным чарам контактникам с высокой скоростью атаки.П.С. Люди которые качают 90-130 СТР (Кнайты, монки) и 30-60 ДЕКС поступают совершено правильно. Ведь убить Аги чара мона и другим методом.
-
Andy the Skrontz, enCore, На счет дексы уже все было сказано. 52+8 вот золотая середина которую выбрали мы с Майком, я не буду повторятся почему см пошлый топик.
Прошу обратить внимание, что наша база знаний была обновлена, включая и новые карты и скилы Паладина. Обрадовала новость что скил Шилд Чейн будет бросать щит не 4 как я раньше думал а 5 раз, а так как я его закладывал в билд (правдо 4м) то теперь решил пересмотреть вариант с 5м.
Что касается Гварда 8 и 10 то тут есть разница которая все же чувствуется (на моем шилдовике гвард прокачен на 10) во первых задержка всего 0,1 что практически не ощущается (при 8м задержка 0,2 что при очень частом срабатывании дает уже заметную задержку при ходьбе, да и стоя в толпе это тоже заметно) во вторых как показывает практика эти 2% все же заметны. Минусом и одновременно плюсом является специфичская работа скила, из-за технической ошибки (машина не может вырабатывать Действительно случайные числа, и как правило несклько вырботаных подряд случайных чисел попадают в определенную область(это из-за использования в расчетах случайной величены функции экспаненты)), на практике все выгледит как практически беспрерывное срабатывания гварда или полное его отсутствие. Из-за этой его особености я и брал своему шилдовику 10й гвард.
P.S. Майк че то на ГВ 24го числа я тя видел у Саперсов вовсе не свордом :twisted: :twisted:
-
@enCore:
Кстати ДЕКС влияет на разброс только так называемой Weapon Atack и входит в состав расчета Base Atack [DEX/5].Так что для чара с выскокой СТР низкой декс и оружием с мальньким повреждением но большим количеством слотов (3-4) - декс не играет сушествено роли. Это уже проверяно перепровренно.
Также декс не сильно влияет и на урон от Скилов таких как Баш - так как каждый скил имеет дополнительный модификатор атаки а основной базовый урон повышается засчет Базовой Атаки и карт но не как не от Атаки оружия..
Врете товарисч... попробуй побашить по бабке с 30 декс и 90 силы
или с 70 декс и 90 силы я думаю разброс в 500 дмг при 30 декс
и 200 дмг при 70 существенно различаются. -
Народ-радостные вести Шилд чейн не 750%, а все 1250%-есть скрин где пал 92 лвла бьет Евил Клауд Хермита на 12750...
-
SoI S. - круто, если мона дай ссілку или сам скрин,
хотелось бы посмотреть. Такж интересен екип этого пала и его Статы