Paladin. Обсуждение.
-
enCore
На оффе любой чар в пвп - medium. На это тебе указывали уже не 1 раз. Лишь baby классы имеют scale = small.Это, а также то, что у тебя на сервере скиллы работают на империуме, говорит о многом.
-
+1000 веса - мечтать не вредно. У нас такого не предвидится.
-
Мегахрюк
С 19 сентября сего года наши мечты были воплощены в жизнь) -
Не наши а ваши Лично я о нормальной эндуре мечтал и о новом хорошо работающем атакующем скиле.
-
Ну вот кто скажет примерный билд СР-Преша круза по статам, главным образом интересуют значения дексы...
-
SoI S., декс ~60 если это СР билд, 90+ если прессурный.
-
Ох ужась то есть получается что-то вроде 35 стр 83 вит 20 инт 40 аги 90 декс 18 лак...?(это на вскидку...)
-
drinkermann - про декс полный бред. Зачем так много
Для сакри круза нужен лишь для того чтобы качатся. И Башить по Аги-чарам. Так как сакри всегда попадает то декс в принципе для самого скела - не важен.Для Пресюрного - Декс конечно вешь хорошая, Ноя думаю что лучше Уделить внимание ВИТ, ИНТ, СТР. Так как ДЕКС влияет тока на скорость каста то бонус она дает в только обрезанный в 2 раза так как НЕ сакрашает "After Skill Delay" - тоесть время задержки после юзания Пресюры остается такое же сколько бы ты не качал дексы. В Крайнем случае ДЕкс Мона заменить парой хороших карт в Аксесуарах.
Но если уж ты чистый Пресюры билд то можеш себе позволить и 90 ДЕКС хотя я считаю что это уже излишне много.
НЕдостатки в ХИТ мона легко погасить наличием Мумий в оружии
-
Вот билд рассчитаный мной для круза на 99 лвле...80 стр 40 аги 20 инт 40 декс
83вит 18лак...
Что конкретно можете предложить для не сакра круза... -
drinkermann - про декс полный бред. Зачем так много
Для сакри круза нужен лишь для того чтобы качатся. И Башить по Аги-чарам. Так как сакри всегда попадает то декс в принципе для самого скела - не важен.Для Пресюрного - Декс конечно вешь хорошая, Ноя думаю что лучше Уделить внимание ВИТ, ИНТ, СТР. Так как ДЕКС влияет тока на скорость каста то бонус она дает в только обрезанный в 2 раза так как НЕ сакрашает "After Skill Delay" - тоесть время задержки после юзания Пресюры остается такое же сколько бы ты не качал дексы. В Крайнем случае ДЕкс Мона заменить парой хороших карт в Аксесуарах.
Но если уж ты чистый Пресюры билд то можеш себе позволить и 90 ДЕКС хотя я считаю что это уже излишне много.
НЕдостатки в ХИТ мона легко погасить наличием Мумий в оружии
-
SoI S.
80 - стр излешне много (хотя как занть). А 20 инт очень мало
Если ты не Сакри то у тебя на выбор остается Пресюра, Шилд Чайн Если ты будеш шитовиком или же ГК, Хил, Госпел.
Для 1 варианта. Инт опднять до 60 минимум Декс тоже так как надо чем то бить и при этом попадать. ЕСли же у тя есть Муми карты. То жексы мона много и не делать. Я Расчитываю что для Круса макс нуна иметь 200-250 ХИТ это у с учетом 3 гидр в оружии - этого будет достаточно для попадания по Аги чаром.
18 Лак - этого мона и не делать Так как пал не имеет таких бонусов в лак как Крус то качать лак не стоит лучше Довисти Вит до 97(учитывая бонус) для Антистана.
Ну а аги нуна для АСПД ни иногда чтобы по тебе мисили всякие нубы. Как для меня Паарметр АСПД (учитвая берсерк) нуна гдето в районе 170 -
60 декс СР билду нужно чтобы успевать взять кого-нить под сакру(девоушен) до того как его убьют
в идеале можно и больше, но это уже не СР билд а девоушен билд будет. -
Хммм... я кажется ошибся топиком, тут собираются качать снайперов :twisted: :twisted: ну народ вы загнали с 90 Dex это вы что по син кросам решили дубасить :twisted: А зачем лак качать :twisted: :twisted:
стоит лучше Довисти Вит до 97(учитывая бонус) для Антистана97 Vit не к селу не к городу, во-первых нету бонуса на ХП... во-вторых для СР пала надо делать целое значение Vit
SoI S., у хЫтрЫй какой... раскрыть священную тайну Преша+Ритуала... АбАйдёся :twisted:
PS. одно скажу, когда делаете стат билд делайте его много функциональным, когда делаете скил билд делайте его так, чтобы паладин к 86-90 ур. был полностью функциональным... А до 99-го ур. хех... всё может изменится :twisted:
-
А кто-нибудь может сказать, как выглядит паладин на нашем сервере :?:
Просто на многих серваках(если не на всех) он выглядит как крус. -
Декса - вещь хорошая..но вот в чём вопрос...Как её заиметь много при том, чтоб остальное не упало?!=)))))
-
Хм, почемуто у меня ощущение что не стоило менять топик.
-
The Departed, это ты в точку...Вообщем что-то вроде 60 40 82 50 60 18...
-
KiberKIT8, я тоже так подумал :lol:
-
Писали что Гвард у палы такой же как у Крусайдера..(Тоесть 30% на 10 лвл-е)
Однако здесь он 50% на 10-м (5%-в за лвл)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/pld.html">http://www.ro-guardians.com/calc/pld.html</a><!-- m -->И ещё странно то что в этих билдах(http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41721&highlight=) Где можно довести гвард до 8-го -делают его 10-м.. :?:
Какой же он у нас интересно всётаки..И каким должен быть.. :?:
-
Demi G0D, эти данные не достоверны... вообще описания всех скилов с данного ресурса бредовые. По поводу Гварда... давным давно извесно, что целые числа процентов у скилов намного эффективние, это даже на западных форумах говорилось... даже на практике большое различие между 8-м и 10-м гвардом тот кто раньше был с 10-м (например я) и после ресета сделал 8-й раличия знают
Какой же он у нас интересно всётаки..И каким должен быть...
у нас 10-й ур. = 30% так и должно быть