Paladin. Обсуждение.
-
enCore, я конечно туплю, но правильно я считаю демадж сарки (не по мне а по врагу) ? :
0,09МХП+0,09МХП1,4Х
Если 20к ХП и х=2, то
0.0920к+0.0920к1,42=7.56к урона.Вожномжно я туплю, но демадж у ГК выходит под 10к уроана, так почему все так прицепились к сарки.
ЗЫ я на тестовый не попал, поэтому не качал вот и хочу разобраться что да к чему.
-
Опять же своим постом только больше вопросов создаёшь...
Угу...Только 30% ХП и СП ты почему-то себе только плюсуешь..
А 1000 СП, если не секрет на каком уровне? На 99? Вроде так выходит приблизительно... Прессура 5 это всё-таки 100 сп...
А что будет если пресс взять раньше ГК или хила? При этом всего 23 стат-поинта потребуется...А уж до хила 42 стата...И будем с тобой друг друга прессом колотить=) Интересно...Рулит хил или его отсутстве в пользу щитов?
В общем спорный вопрос. ГК всё-таки ИМХО это скорее для мобов и маловитовых чаров. Поэтому в следующем своём посте постарайся избежать фраз вроде "откидывать во время ГК шилд чэрджем"... -
The Departed
Для твоего Сведения Пресюра - не 100 СП а тока 50. А Вот ГК ето 100 СП. Сакри тоже 100 СП.
ГК как ты и сказал для толпы маловитовых чаров - согласен стобой но Проти Курса ГК - это смешно.
Дажеесли ты имееш 99 инт + шмот на инт + блесс = 120 инт или более то ГК макс будет выносить 15к ХП ето 3х5000. Вычитаем 50% спопротивление пала/круса к холи. Ну и мДЕФ(-30%), тара и Попо(-38%). Получается что толку от ГК совесем нету очитываю что ты ним не всегда попадеш.
Конечно ты бы мог взять Пресюре в начале. Но ты теряеш много времени (джобов) а чем выше джоб тем тяжелее его качать. Просто я думаю начальная Пресюра затруднт хороший кач (хотя хз).King of Lamers. Ты не много не понял того что я написал.
Алгоритм такой:
1 расчитается дамаг по тебе он равен 0,09*(Твой МАКС ХП). Эта часть снимается с тебя при ударе.
2. расчитвается дамаг по противнику 0,09*(Твой МАКС ХП)1,4(Модификатор Скила Сакри на 5 лвл =1,4)Модификатор карт(Лучшие всего иметь 3 гирды и скел ворке в оружии). Эта часть наносится по противнику. Который ее естественно снижает.
Ну а насчет Рефлекта так ето я писал насчет того что возврашается тебе. Тоесть еше от Рефлекта ты отгребеш
0,09(Твой МАКС ХП)1,4Модификатор карт0,4(Дамаг который возврашает Рефлект).
Прикнием ПУсть у тебя будет 20 ХП
0,09200001,41,84=4636,8 - ето твой чистый дамаг
0,0920000=1800 Заберт у тебя сам скил сакри при ударе
0,09200001,41,840,4=1854,72 Вернет тебе Рефлект
Единсвенно что тут не совсемясно какой именно дамаг воврашает рефлект тот который Нанес ты или то который наносится по противнику(тоесть уже после того как он был снижен ДЕФ и Картами противника.)П.С. The Departed Для того чтобы ГК-Крус был иффективен то нуна ему сделать 99 ИНТ в начале - Получаем Ушерб в ХП, дексе стр и так далее. Это вылезет тебе боком очень сильно на срдених и высоких лвлах. Я же повторю качать Пала и ГК круса это две большие разницы.
-
enCore
Значит какие-то источники врут насчёт 100 СП...Или насчёт 50. Хз...Лв 1 вроде 50, а 5 уже 100. Хотя опять же повторюсь Хз...Поживём - увидим.
Кстати, после 120 СП - большие прибавки к МАтак...Что- то вроде 500-700 что ли разброс получается при 125 инты. Толку от ГК по крузам мало, это верно, я и не спорю. Время? Хм..Понятие относительное. Никто и не говорил что будет легко. Заметь, хил на то и существует, чтоб гасить погрешности ВИТа.
Возможно прессура и замедлит кач, но это надо пока подумать что брать первое...Возможно даже хил придётся в последнюю очередь брать...Или даж ГК...В его отсутствие бум бегать по Андеру как все нормальные крузы.На мой взгляд итог таков, что билд такой имеет место быть. Эффективен он или нет - покажет время и всё большее число палов на нашем серваке... :
-
enCore, не надо глупо полагать что гк пал будет просто так кастить гк)
есть колд\фаер болты, есть пресура, а СР гк палу - что корове седло, ибо 1 аги и вит ~85.
ГК наносит 4 удара, ГК будет эффективен на каче и при 85 базовой инты не нужно её максить сразу, хил сразу тоже можно не максить и получаем пресуру на более раннем уровне ~47 это к 85 базе примерно когда вит и декс уже будет достаточно и для быстрого каста и чтоб не умирать.
2 примерных скиллбилдa для гк пала: 1 - ПвП билд
Faith 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 10
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Guard 6
Shield Charge 3
Shield Boomerang 5
Defender 5
Pressure 5
наличие дефендера ставит на место зажравшихся синкроссов\клоунов\снайперов\лорднайтов2 - ГВ билд:
Faith 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 10
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Guard 6
Gospel 10
Shield Charge 2
Pressure 5
Peco 1
на гв ренж атаки и так порезаны так что дефендер в топку.я не просто так тут это всё привел... на тестовом гк палы без проблем рвали СР палов.
Ну а СТР\ВИТ пал - убитый насмерть чар, который не сможет ничего. -
Drinkerman
Ну ты прям почти читаешь мои мысли по поводу билда пала.
Давайте не будем ссориться, а просто пообсуждаем слабые и сильные стороны обоих возможных билдов. И не надо говорить что тот-то сдохнет, это помрёт и т.д....Как говорится, плохому танцору и...правильно! -
enCore ЖЖОТ!
=DТекс, а что там с копьями кто-нить тестил пику с Квиком? Работает или нет?
-
Ты дефендер просто так не сбрасывай со счетов,он должен сб резать.Да и по идее скорость не должен уменьшать) Кстати такой вопрос(не тока крузов касается),разве чар на пеке не считается ладж размером?
З.Ы.ИМХО палы будут 2-х видов,СВД(АЛВ) с сакрой и ГК с госпелом)) -
Tiger One - стараемся
Копья тестил - не работает. Спир квикен тока для 2 ручных пик. НО АГИ-СПИР Паладин обходит в каче любой другой билд пала. Поэтому я шас добиваю свой 99 лвл именно таким билдом. Кстати если бы на мотре был бы полный резет пусть и дорогой то имел смысл сначла прокачать именно АГИ-спир Паладина. Для быстрого кача.Guilty - Дефендер режет тока Физическую часть атаки от СБ. По моему для ПВП маст хев 100%.
The Departed, Drinkerman - так я и не сорюс и не претендую на истину. Просто шас почитав форум я увидел сильный перекос в Сторону ГК-хил билдов, хотя в старом топике было много интерсной инфы. Про другие варинат Билдов.
Кстати ГК-Хил крусы качаютс быстрее чем Сакри-Пресюра. Так как посление в основном будут бегать на Бабаках :).Кстати почему я гворил про сакру с таким упортсвом - дело в том что теперь Появилась отличная возможность всеми востребованых Сакрифас Крусов - показать себя в Бою. Билд на САкри всегда востребован в любой гильде его приймут с радостью. Но так как Раньше Сакри Крусы нифига не могли сделать() 1в1 то естесвенно они были именно узкоориентированным класом. Теперь же Сакри-Пресюры пал будет отличным кампаньоном в любой пати. Я думаю что САкри билд Более партийный персонаж. Ето для людей так сказать которые любят всякие пати ну и ГВ. Теперь так сказать наши любимые всеми Визами-бардами тумбочки смогут не только бегать с поводком но и немного покалбасить других при наличии отдельно приста для него в пати. У тумбочки появилась антрисолька С новыми возможностями. Также я думаю что гильдии будут поошерать таких персов на кач в пати например с Визом или на кач всей гильдой.
А вот Гк-Хил наоборот хорош 1на1 ему не сильно то нужна пати :), хотя тоже ен помешает. Хорошо разовдит толпу ГК- в 15 к это не шутки. НУ и ествесвенно айс фалчионы и тд
Вобшем вариантов много. Надо думать но повторяю. Я приводил доводы того что ГК-Хил пал против Пресюре-Сакри палаю именно против него.
Мой билд как мне кажется более универсален. Хотя и не лешен недостатков. Я люблю играть агресивно - опэтому и билд получился агресиынй.П.С. Вот еше одно было ды неплохо наконец потестить Шилд Чайн - я думаю что этот скил может венсти некоторое разнообразие в билды. Вообшем поживем увидим.
-
@Guilty:
Кстати такой вопрос(не тока крузов касается),разве чар на пеке не считается ладж размером?А с какого перепугу он должен считаться большим Большие мобы и бьют не кисло, а моя пека кого-нибудь покусала или столб как-то неправильно пометила чтоб с неё такие налоги драть? Кроме небольшой прибавки скорости (у многих персов она и без пеки такая-же), она ничего не даёт.
-
Мегахрюк - для втоего сведения на ВСЕХ НОРМ СЕРВЕРАХ чар на пеке всегда считался Большим - это превое.
Во вторых пека дает не только +20% к скокрости.
Ты забываеш о +1000 веса - а это не мало.
НУ иконечно о самом главно тока на Пеке Кнайты с их спирами имеюют модификатор Атаки оружия от размера Моба - по медиум монстрам не 75% а 100%
Далее ето сам Размер чара - из за того что чар становится Лардж у противника в оружии нейтрализуется Скел Воркер карта. А это тоже не мало.
Так что пека дает оромные преимушества.НУ и естсесвенно должен быть не достаток - Это то что чары на пеке Лардж: и по ним пирс должен бить 3 раза - а не 2 как на мотре.
-
enCore
На оффе любой чар в пвп - medium. На это тебе указывали уже не 1 раз. Лишь baby классы имеют scale = small.Это, а также то, что у тебя на сервере скиллы работают на империуме, говорит о многом.
-
+1000 веса - мечтать не вредно. У нас такого не предвидится.
-
Мегахрюк
С 19 сентября сего года наши мечты были воплощены в жизнь) -
Не наши а ваши Лично я о нормальной эндуре мечтал и о новом хорошо работающем атакующем скиле.
-
Ну вот кто скажет примерный билд СР-Преша круза по статам, главным образом интересуют значения дексы...
-
SoI S., декс ~60 если это СР билд, 90+ если прессурный.
-
Ох ужась то есть получается что-то вроде 35 стр 83 вит 20 инт 40 аги 90 декс 18 лак...?(это на вскидку...)
-
drinkermann - про декс полный бред. Зачем так много
Для сакри круза нужен лишь для того чтобы качатся. И Башить по Аги-чарам. Так как сакри всегда попадает то декс в принципе для самого скела - не важен.Для Пресюрного - Декс конечно вешь хорошая, Ноя думаю что лучше Уделить внимание ВИТ, ИНТ, СТР. Так как ДЕКС влияет тока на скорость каста то бонус она дает в только обрезанный в 2 раза так как НЕ сакрашает "After Skill Delay" - тоесть время задержки после юзания Пресюры остается такое же сколько бы ты не качал дексы. В Крайнем случае ДЕкс Мона заменить парой хороших карт в Аксесуарах.
Но если уж ты чистый Пресюры билд то можеш себе позволить и 90 ДЕКС хотя я считаю что это уже излишне много.
НЕдостатки в ХИТ мона легко погасить наличием Мумий в оружии
-
Вот билд рассчитаный мной для круза на 99 лвле...80 стр 40 аги 20 инт 40 декс
83вит 18лак...
Что конкретно можете предложить для не сакра круза...