Paladin. Обсуждение.
-
enCore, не надо глупо полагать что гк пал будет просто так кастить гк)
есть колд\фаер болты, есть пресура, а СР гк палу - что корове седло, ибо 1 аги и вит ~85.
ГК наносит 4 удара, ГК будет эффективен на каче и при 85 базовой инты не нужно её максить сразу, хил сразу тоже можно не максить и получаем пресуру на более раннем уровне ~47 это к 85 базе примерно когда вит и декс уже будет достаточно и для быстрого каста и чтоб не умирать.
2 примерных скиллбилдa для гк пала: 1 - ПвП билд
Faith 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 10
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Guard 6
Shield Charge 3
Shield Boomerang 5
Defender 5
Pressure 5
наличие дефендера ставит на место зажравшихся синкроссов\клоунов\снайперов\лорднайтов2 - ГВ билд:
Faith 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 10
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Guard 6
Gospel 10
Shield Charge 2
Pressure 5
Peco 1
на гв ренж атаки и так порезаны так что дефендер в топку.я не просто так тут это всё привел... на тестовом гк палы без проблем рвали СР палов.
Ну а СТР\ВИТ пал - убитый насмерть чар, который не сможет ничего. -
Drinkerman
Ну ты прям почти читаешь мои мысли по поводу билда пала.
Давайте не будем ссориться, а просто пообсуждаем слабые и сильные стороны обоих возможных билдов. И не надо говорить что тот-то сдохнет, это помрёт и т.д....Как говорится, плохому танцору и...правильно! -
enCore ЖЖОТ!
=DТекс, а что там с копьями кто-нить тестил пику с Квиком? Работает или нет?
-
Ты дефендер просто так не сбрасывай со счетов,он должен сб резать.Да и по идее скорость не должен уменьшать) Кстати такой вопрос(не тока крузов касается),разве чар на пеке не считается ладж размером?
З.Ы.ИМХО палы будут 2-х видов,СВД(АЛВ) с сакрой и ГК с госпелом)) -
Tiger One - стараемся
Копья тестил - не работает. Спир квикен тока для 2 ручных пик. НО АГИ-СПИР Паладин обходит в каче любой другой билд пала. Поэтому я шас добиваю свой 99 лвл именно таким билдом. Кстати если бы на мотре был бы полный резет пусть и дорогой то имел смысл сначла прокачать именно АГИ-спир Паладина. Для быстрого кача.Guilty - Дефендер режет тока Физическую часть атаки от СБ. По моему для ПВП маст хев 100%.
The Departed, Drinkerman - так я и не сорюс и не претендую на истину. Просто шас почитав форум я увидел сильный перекос в Сторону ГК-хил билдов, хотя в старом топике было много интерсной инфы. Про другие варинат Билдов.
Кстати ГК-Хил крусы качаютс быстрее чем Сакри-Пресюра. Так как посление в основном будут бегать на Бабаках :).Кстати почему я гворил про сакру с таким упортсвом - дело в том что теперь Появилась отличная возможность всеми востребованых Сакрифас Крусов - показать себя в Бою. Билд на САкри всегда востребован в любой гильде его приймут с радостью. Но так как Раньше Сакри Крусы нифига не могли сделать() 1в1 то естесвенно они были именно узкоориентированным класом. Теперь же Сакри-Пресюры пал будет отличным кампаньоном в любой пати. Я думаю что САкри билд Более партийный персонаж. Ето для людей так сказать которые любят всякие пати ну и ГВ. Теперь так сказать наши любимые всеми Визами-бардами тумбочки смогут не только бегать с поводком но и немного покалбасить других при наличии отдельно приста для него в пати. У тумбочки появилась антрисолька С новыми возможностями. Также я думаю что гильдии будут поошерать таких персов на кач в пати например с Визом или на кач всей гильдой.
А вот Гк-Хил наоборот хорош 1на1 ему не сильно то нужна пати :), хотя тоже ен помешает. Хорошо разовдит толпу ГК- в 15 к это не шутки. НУ и ествесвенно айс фалчионы и тд
Вобшем вариантов много. Надо думать но повторяю. Я приводил доводы того что ГК-Хил пал против Пресюре-Сакри палаю именно против него.
Мой билд как мне кажется более универсален. Хотя и не лешен недостатков. Я люблю играть агресивно - опэтому и билд получился агресиынй.П.С. Вот еше одно было ды неплохо наконец потестить Шилд Чайн - я думаю что этот скил может венсти некоторое разнообразие в билды. Вообшем поживем увидим.
-
@Guilty:
Кстати такой вопрос(не тока крузов касается),разве чар на пеке не считается ладж размером?А с какого перепугу он должен считаться большим Большие мобы и бьют не кисло, а моя пека кого-нибудь покусала или столб как-то неправильно пометила чтоб с неё такие налоги драть? Кроме небольшой прибавки скорости (у многих персов она и без пеки такая-же), она ничего не даёт.
-
Мегахрюк - для втоего сведения на ВСЕХ НОРМ СЕРВЕРАХ чар на пеке всегда считался Большим - это превое.
Во вторых пека дает не только +20% к скокрости.
Ты забываеш о +1000 веса - а это не мало.
НУ иконечно о самом главно тока на Пеке Кнайты с их спирами имеюют модификатор Атаки оружия от размера Моба - по медиум монстрам не 75% а 100%
Далее ето сам Размер чара - из за того что чар становится Лардж у противника в оружии нейтрализуется Скел Воркер карта. А это тоже не мало.
Так что пека дает оромные преимушества.НУ и естсесвенно должен быть не достаток - Это то что чары на пеке Лардж: и по ним пирс должен бить 3 раза - а не 2 как на мотре.
-
enCore
На оффе любой чар в пвп - medium. На это тебе указывали уже не 1 раз. Лишь baby классы имеют scale = small.Это, а также то, что у тебя на сервере скиллы работают на империуме, говорит о многом.
-
+1000 веса - мечтать не вредно. У нас такого не предвидится.
-
Мегахрюк
С 19 сентября сего года наши мечты были воплощены в жизнь) -
Не наши а ваши Лично я о нормальной эндуре мечтал и о новом хорошо работающем атакующем скиле.
-
Ну вот кто скажет примерный билд СР-Преша круза по статам, главным образом интересуют значения дексы...
-
SoI S., декс ~60 если это СР билд, 90+ если прессурный.
-
Ох ужась то есть получается что-то вроде 35 стр 83 вит 20 инт 40 аги 90 декс 18 лак...?(это на вскидку...)
-
drinkermann - про декс полный бред. Зачем так много
Для сакри круза нужен лишь для того чтобы качатся. И Башить по Аги-чарам. Так как сакри всегда попадает то декс в принципе для самого скела - не важен.Для Пресюрного - Декс конечно вешь хорошая, Ноя думаю что лучше Уделить внимание ВИТ, ИНТ, СТР. Так как ДЕКС влияет тока на скорость каста то бонус она дает в только обрезанный в 2 раза так как НЕ сакрашает "After Skill Delay" - тоесть время задержки после юзания Пресюры остается такое же сколько бы ты не качал дексы. В Крайнем случае ДЕкс Мона заменить парой хороших карт в Аксесуарах.
Но если уж ты чистый Пресюры билд то можеш себе позволить и 90 ДЕКС хотя я считаю что это уже излишне много.
НЕдостатки в ХИТ мона легко погасить наличием Мумий в оружии
-
Вот билд рассчитаный мной для круза на 99 лвле...80 стр 40 аги 20 инт 40 декс
83вит 18лак...
Что конкретно можете предложить для не сакра круза... -
drinkermann - про декс полный бред. Зачем так много
Для сакри круза нужен лишь для того чтобы качатся. И Башить по Аги-чарам. Так как сакри всегда попадает то декс в принципе для самого скела - не важен.Для Пресюрного - Декс конечно вешь хорошая, Ноя думаю что лучше Уделить внимание ВИТ, ИНТ, СТР. Так как ДЕКС влияет тока на скорость каста то бонус она дает в только обрезанный в 2 раза так как НЕ сакрашает "After Skill Delay" - тоесть время задержки после юзания Пресюры остается такое же сколько бы ты не качал дексы. В Крайнем случае ДЕкс Мона заменить парой хороших карт в Аксесуарах.
Но если уж ты чистый Пресюры билд то можеш себе позволить и 90 ДЕКС хотя я считаю что это уже излишне много.
НЕдостатки в ХИТ мона легко погасить наличием Мумий в оружии
-
SoI S.
80 - стр излешне много (хотя как занть). А 20 инт очень мало
Если ты не Сакри то у тебя на выбор остается Пресюра, Шилд Чайн Если ты будеш шитовиком или же ГК, Хил, Госпел.
Для 1 варианта. Инт опднять до 60 минимум Декс тоже так как надо чем то бить и при этом попадать. ЕСли же у тя есть Муми карты. То жексы мона много и не делать. Я Расчитываю что для Круса макс нуна иметь 200-250 ХИТ это у с учетом 3 гидр в оружии - этого будет достаточно для попадания по Аги чаром.
18 Лак - этого мона и не делать Так как пал не имеет таких бонусов в лак как Крус то качать лак не стоит лучше Довисти Вит до 97(учитывая бонус) для Антистана.
Ну а аги нуна для АСПД ни иногда чтобы по тебе мисили всякие нубы. Как для меня Паарметр АСПД (учитвая берсерк) нуна гдето в районе 170 -
60 декс СР билду нужно чтобы успевать взять кого-нить под сакру(девоушен) до того как его убьют
в идеале можно и больше, но это уже не СР билд а девоушен билд будет. -
Хммм... я кажется ошибся топиком, тут собираются качать снайперов :twisted: :twisted: ну народ вы загнали с 90 Dex это вы что по син кросам решили дубасить :twisted: А зачем лак качать :twisted: :twisted:
стоит лучше Довисти Вит до 97(учитывая бонус) для Антистана97 Vit не к селу не к городу, во-первых нету бонуса на ХП... во-вторых для СР пала надо делать целое значение Vit
SoI S., у хЫтрЫй какой... раскрыть священную тайну Преша+Ритуала... АбАйдёся :twisted:
PS. одно скажу, когда делаете стат билд делайте его много функциональным, когда делаете скил билд делайте его так, чтобы паладин к 86-90 ур. был полностью функциональным... А до 99-го ур. хех... всё может изменится :twisted: