Lord Knight. Обсуждение.
-
Не пойму зачем многие делают гибритов? Тоесть по мимо всего вкачивают аги?
-
Это обсуждалось уже. СТР vs АГИ. можно конечно поднять декс, но стоит ли?
-
HzD_Grom,
На ГВ скиллы, как известно не откидывают, поэтому ББ ударит только одного человека, использовать его особого смысла нет, потому что с баша или пирса будет быстрее, ибо ББ с какого то времени не зависит от аспд=(( -
народ, а собстна где ехешник делать? пришел к бсу в паене а он хочет знать как в пронте чтото там... киньте ссылку хотяб на описание квеста))
-
neTpoBu4, ты лут сначала собери...
-
@"Igorjan":
neTpoBu4, ты лут сначала собери...
да невопросD -
neTpoBu4, ню-ню... у Элис спроси, сколько времени занимает сбор
http://motronline.com/database/items/7024 -
Igorjan, что ты прицепился? Может он уже собрал. А может у него сервак свой. :twisted:
-
@"T-28":
Не пойму зачем многие делают гибритов? Тоесть по мимо всего вкачивают аги?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=806208#806208">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 208#806208</a><!-- m --> -
@"Igorjan":
neTpoBu4, ню-ню... у Элис спроси, сколько времени занимает сборhttp://motronline.com/database/items/7024
а то я не знаю что для сбора надо))) выбиватель этих штук уже готов)) ну и ктомуже я никуда не спешуD кстати при мне чел выбил 2 тары через раз(одна тара с первой лягухи, вторая с третей), так что выбивание штука такая...)) как повезет, мож все 10 подряд и упадутDD вот щас думаю брать бб или не брать)))) пол ахе достать куда проще чем ехешник, хотя я еще все версии мечей не испробовал)) посмотрю как-нить на досуге режики)) -
butcherrr, Спасибо, теперь всё понятно
-
Интересный момент, впрочем который возможно уже обсуждали.. незнаю...
При включеной Эндури криты по персу не проходят пока онная не сойдёт.. было проверно и нераз...
Странно даже сколько играю...а заметил данный факт только сейчас...
Если есть какие нибудь путнеы предположения.. прошу озвучить..т.к. к описанию данный факт никакого отношения явно не имеет...
Хм.. ну и напоследок ещё один давно подмеченный баг(ну иначе и нельзя назвать), при включении Контрудара, если находшся не лицом к нападаещиму, естественно действие скила направленно вдругую сторону и несрабатывает, НО при этом появляется злополучный баг, пока идёт каст Контрудара все простые атаки нападающего становятся критами...очень эфектно выглядит.. кто видел тот поймёт ^_^ -
Это не баг, этот скил так и должен работать) Почитай описание.
-
ой контра помоему никудышный скилл, хотя на мвп можно неплохо атаку в 10к критом по мобу вставить)
-
neTpoBu4,
Атаки по 10к критом не будет, не смеши. Сразу видно, что ты сам этот скил не юзал=) Крит будет такой, какая дамага у тебя, а не у мвп... -
@"Serfing":
Это не баг, этот скил так и должен работать) Почитай описание.
Я удивляюсь.. кажется пишу для непонятливы людей..или просто невнимательных......
Вот описание с базы
:arrow: Counter Attack
Skill Form : Offensive
Target : Enemy
Contents : After being hit by an enemy, automatically retaliate with critical attack damamge.Я говорю о том что когда тебя атакуют скажем справа или слева не мои а чужие атаки становятся сплош критами по мне же, в то время пока идёт каст.
Если у тебя есть какой то другой источник, который подтверждает твой ответ, то пожалста...выкладывай, а мы оценим...
P.S. или читай внимательней...@"Черт-Пылесатый":
Сразу видно, что ты сам этот скил не юзал=)
Да как я вижу его юзаю неслишком многие.. ещё больше людей либо незнаю как он действует либо неверно понимают описаный эффект.. хотя этот скил имеет весьма неплохое применение в некоторых ситуациях(естественно при умении им пользовтся), например танкование некоторых мвп для гастующего виза.. было проверрно на своём опыте на хиро, лорде и др.. -
если идёт каст контры а тебя бьют со спины по тебе проходит крит...так было сколько я этот скилл помню,если тебя не устраивает не юзай)или не поворачивайся спиной к противнику))
-
Посидел тут с кальком и попробовал расчитать спир ЛК. Вот что получилось:
Стр 85+15 (до 70 джоба, всегда носим ушки, получаем +15). На каче, 2 ринга с мантисами и антик = 110 стр. Кратность ГВ/кач/ПвП.
Аги 20+8 (с аги апом и блессом, получается кратность аспд со спирами, мелочь, а приятно :lol: ).
Вит 86+8 (антистан будет ниже ).
Инт 32+2 (кратность с поль аксом, без польки (то бишь без спиральки), она не особо и нужна при 30+ инт).
Декс 52+9 (последние поинты было некуда девать, +1 декс, так чт красивого, но бессмысленного бониса не получилось ).
Лак 4+3 (с кристал пампс, получается антистан.. ну там еще розари можно, да ).Это у нас свд ЛК. Чисто под пирс или под спираль не затачивал, попробовал сделать его более универсальным.
Боян? :lol: (42 страницы обломно было читать, действовал интуитивно). -
хватает ли для спирали у ЛК 50 декс или надо брать 60, ну или какая декса нужна для спиральщика, я на счет времени каста
-
ответ брату Каину=)
Стр 84+26 (до 70 джоба, всегда носим ушки, получаем +15). На каче, 2 ринга с мантисами и антик = 110 стр.
Аги 19+8
Вит 89+8
Инт 30+2
Декс 51+9
Лак 3+3билд под пол акс:
83+27
19+8
89+8
32+4
50+10
7+3эквип тот же, только с полаксом в руках, не знаю к какому прийти