Lord Knight. Обсуждение.
-
@"neTpoBu4":
130 стр, инчант, и, думаю, виз ну не с одной так с двух спиралек точно ляжет)) вот щас глянул по кальку, хвиз, 6800 хп(99инт/99дех/25 вит, шмот витовый, райдрик пупа, тара все дела...)))
самый матерый виз(либо без деха либо без интаD зато с 99 витаD 9+к хп) спиралька бьет по нему 5к(пол ахе с гидрой, хотя я б мумку торнул))) 4.2к просто пол ахе, мож че путаю))) а мож и больше, но не меньше точно) значит 99й хвиз упадет со второй, а тот у кого меньше 4200хп с первой) да и большинство визов в дефе даже не 90+, не говорю уж о 90+ хвизах))
а спираль както не правильно работает чтоли?
Зачем чегото придумывать? Любой виз хайвиз убивается за 4-5 секунд спирбумерангами. Без всякой беготни. Даже если битва происходит в луже. -
butcherrr, Имея аги 80 и виспера на себе - фли 200 если надену мусамуне +30 фли итого 230 у тебя должно как минимум быть мумии иначе все твои удары по мне буду один сплошной мисс, даже при 200 фли по мне сираль бьет по 120 за удар (с концентрация 700) про 230 я молчу… ну и смотри концентрация это время, спираль имеет задержу вот и подумай, как скоро я до тебя добегу…а дальше все дело в технике….
-
да и еще не забывай я не слепой и вижу все твои касты, менять мечи как перчатки, это мне не в первой... и уж под твой спираль я успею одеть мусамуне... я пока еще найт поэтому только планирую свой билд НА ЛК.
P.S. говорят в споре рождеатся истина
-
aleks-l придумай ченить получше. И хватит дуэлится с ЛК которые бьют тебя спиралью с пики или лэнсов У ЛК 210 хита без мумий а это достаочный шанс не мазать по тебе.
Про спираль я говорил в контексте че будет делать чар с мили атакой рэйнджем 1 когда его будут удерживать и бить на расстоянии. Я вобще не считаю спираль эффективной. Хотя бить ЛК без тары спиралью думаю будет больно
ps. И выкинь масамуну, не смеши людей
-
butcherrr, да уж, есть такие замалчиваемые моменты, особенно те, что касаются профессие LK в целом.
А ты о чем? По крайней мере, кто хоть раз пересекался со мной в дуэли, знают, как противостоять этому оружию от меня же. Только в будущем это им не особо поможет .
То что ты дальше пишешь - теория. Кстати, то, что я писала в свое время, так же теория, хотя и имеет в большей степени практический оттенок. Однако, та практика, которую я получила уже на MOTR, даже при уполовиненной скилл-базе мечников, меня не переубедила
aleks-l основной аргумент в пользу пеко - скорость передвижения, второстепенный - носимый вес. В сумме - очень существенны.
-
@"aleks-l":
Элис, Почему нельзя слазить с пеко ….. что мне дает пеко кроме 1к веса и + к удару копьем…(хоты передвижение тоже аргумент ) предположим я ФАНАТ two-hand weapons , ну пусть я качаюсь медленней…. С копьем вообще не бегаю… имею полную коллекцию ту хенд (за исключением экзекутора, но он будет я уже на пол пути к нему… )
двуручникD без пекоD на гв можешь не приходить)))) пека дает часто преимущество в 10-15 секунд, чтоб до импа добежать. 10-15 секунд, за которые имп крошится к чертовой бабушке, пека это очень серьезно)) -
@"Элис":
По ночам лучшее спать :arrow:.А вообще, SPierce просто удобнее, так скажем.
...По поводу его неверной работы. Этот скилл должен трапать врага на 3 секунды, что следует из его описания. Однако я не видела ни разу этого эффекта в действии. =.Кстати, у mage-классов есть еще скилл Energy Coat - малоприятная штука ).
:arrow: Я сама не верю, что мастер HW сможет выиграть дуэль у мастера LK.
энерджи коат уменьшает урон, в зависимости от кол-ва маны у виза)) у какого виза в прекасте маны хотяб 50%?)))))) -
В перекасте урон от SPierce несколько другой, нежели тот, который ты привел чуть выше. В перекасте есть поты, зачастую assumptio и, иногда, даже (h)priest'ы.
Вообще, SPierce на гв лучше не трогать. Это отдельный, не слишком серьезный разговор ). -
Билд найта:
стр 85 + 15
аги 39 + 8
вит 88 + 8
инт 24 + 2 (кач с пристом)
декс 41 + 9
лак 2 + 3берем всю ветку мечей, пеку, концентрацию, пирс 10й, берсерк, релакс.
имеем вит/лак антистан
в прекаст идем с тарой и фабрами (100 вит).Еще вопрос возник.
В ПВМ, вроде как, от ББ моб отлетает на непомню сколько клеток и бьет всех мобов в радиусе 1 клетки от себя, как это работает на ГВ? Получают ли урон враги находящиеся рядом с целью? Если получают, это еще один +. Еще плюс ББ он работает с любым оружием, которое может взять в руки найт, тут говорят про спирал на слиперов, думаю ББ с айс пикой под энчантом можно на них мобтрейнить. Единственный громадный недостаток это отсутствие дальних атак ((, но смиты как-то вроде понемногу справляются ).Еще раз вопрос. Как на ГВ режутся атаки/абилки/рендж атки/магия???
-
Не пойму зачем многие делают гибритов? Тоесть по мимо всего вкачивают аги?
-
Это обсуждалось уже. СТР vs АГИ. можно конечно поднять декс, но стоит ли?
-
HzD_Grom,
На ГВ скиллы, как известно не откидывают, поэтому ББ ударит только одного человека, использовать его особого смысла нет, потому что с баша или пирса будет быстрее, ибо ББ с какого то времени не зависит от аспд=(( -
народ, а собстна где ехешник делать? пришел к бсу в паене а он хочет знать как в пронте чтото там... киньте ссылку хотяб на описание квеста))
-
neTpoBu4, ты лут сначала собери...
-
@"Igorjan":
neTpoBu4, ты лут сначала собери...
да невопросD -
neTpoBu4, ню-ню... у Элис спроси, сколько времени занимает сбор
http://motronline.com/database/items/7024 -
Igorjan, что ты прицепился? Может он уже собрал. А может у него сервак свой. :twisted:
-
@"T-28":
Не пойму зачем многие делают гибритов? Тоесть по мимо всего вкачивают аги?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=806208#806208">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 208#806208</a><!-- m --> -
@"Igorjan":
neTpoBu4, ню-ню... у Элис спроси, сколько времени занимает сборhttp://motronline.com/database/items/7024
а то я не знаю что для сбора надо))) выбиватель этих штук уже готов)) ну и ктомуже я никуда не спешуD кстати при мне чел выбил 2 тары через раз(одна тара с первой лягухи, вторая с третей), так что выбивание штука такая...)) как повезет, мож все 10 подряд и упадутDD вот щас думаю брать бб или не брать)))) пол ахе достать куда проще чем ехешник, хотя я еще все версии мечей не испробовал)) посмотрю как-нить на досуге режики)) -
butcherrr, Спасибо, теперь всё понятно