Lord Knight. Обсуждение.
-
Люди, прочёл часть темки, так и не нашол ничего внятного на счёт ПВП ЛК.
Мои мысли на этот счёт:
Парри-скил ппц полезный против многих дамагеров в том числе азура. Используется с 2хэндом, каким?, экзик?катана2+2? или что?. С 2-ручником убиваем бб,башь, больше нет вариантов? также с 2-хэндом иметь нуно хорошее аспд, но как поступать с противниками со статусами в броньке (пест...) если делать 2-хэнда то канешно о спиральке,бумеранге и т.д. можно забыть, это минус, или нет? И как работает аура блэйд? И вообще, какие скилы доминирующие и необходимые 2хэнд ЛК.(и применяестя ли на пвп контр атак?)Далее вариант спир Лк, тобишь у нас есть спиралька(и т.д.) и тара это гуд, но можно ли назвать тару-достойной заменой парри? И на сколько больше будет средний дамаг спиральшика относительно 2-хэнда, и больше ли?)
Мне не хочется заного изобретать велосипед, поэтому я надеюсь, вы поделитесь своим опытом по этим вопросам. :shock:
Порошу поподробнее на счёт вариантов сружия.
И ишо, как убиваются палы, ебп синх. :shock:
зы: и примерные приоритеты статов(пвп) для 2-хэнда и спиральщика, в плане до какого значения стоит 2-хэнду вкачивать стр и т.д.
-
аура модифицируется картами и элементом.. не модифицируется кол-вом ударов в скилах в которых они могут быть (пирс например..)
-
Fagot, разве парринг включили?
-
Die Bosheit des Gottes, Я просто не совсем с этого сервера и у нас вродь парри пашет.
Ну я так и не понял. что такое пвп ЛК (2 хэнд желательно) я про такое пвп где нет никаких браг лэндпротэкторв и т.д. 1на 1 или 2 на 2 дез гостов и гтб.
-
я про такое пвп где нет никаких браг лэндпротэкторв и т.д. 1на 1 или 2 на 2 дез гостов и гтб
Стр-аги-вит, имхо. Если смотреть в сторону спирали - можно вит-аги-стр. Палы убиваются так ... берёшь много-много-много потов и молишься на то, что пал взял мало-мало-мало потов или отошёл покурить Едп синХ убивается так: он выпивает ЕДП, ты умираешь ... повторять до тех пор, пока у него не кончится ЕДП и деньги на него - после этого убиваешь башем/спиралью. Вот собсно такой небольшой гайдик написал, надеюсь пригодится
-
если пвп 1х1, то эЛКа - не самый лучший выбор
а так смотрел офовские пвп в минипатях (лк+хп и лк+хп+кто-то_еще), там юзался боулинг, противники впринципе падали... не все и невсегда, но падали
но это не говорит о убер мощи боулинга по сравнению с другими скилами, скорее просто о предпочтениях/билде/подборе_шмота того ЛК -
CarloS, юзался экзик )
Fagot, спрашивай на форумах своего сервера,там больше расскажут. везде поразному..я встречал сервера где и менестрели были боги арен :mrgreen: -
Fagot, Парри как не работал так и не работает, а пвп лк на этом сервере не воспринимают. Вообще говоря если ты не лабокачаный, то должен знать сам что делать с лк хоть примерно. Я выкладывал тут несколько билдов аги/вит ПВП лк, просто надо найти. Повторять я не буду, и так тема избитая.
-
.:Abbath:., аги вит пвп лк это только визов убивать..смешно..ну и кроссов\нупорогов..
чардж>баш..баш..баш..баш..стан..баш..баш..баш>труп -
@"Die-Bosheit des Gottes":
.:Abbath:., аги вит пвп лк это только визов убивать..смешно..ну и кроссов\нупорогов..чардж>баш..баш..баш..баш..стан..баш..баш..баш>труп
Угу, и 0 сп Ибо баши будут без стр такими, что виза будешь полминуты убивать.
Я лично не мыслю лк без 100+ стр (без кастов, разумеется).
Ну и пвп-билд лк предполагает наличие аги (хотябы 40-50). Да, для спирали аги не нужно, но не всех спиралью убьешь, и не всегда =))
Все билды с вит 85+ считаю непригодными для пвп.
Декс некритично имхо. Имея 50 декс чуствую себя нормально. 60 тоже можно сделать. Тех у кого фли 200+ бью пирсом с гидр или станю. Либо добиваюсь наложения СК с брони)
По скилл-билдам скажу что имхо рулят и тухэнд с ББ и нормально работающим паррингом (чего еще придется ой-ей сколько ждать, что и обуславливает малое кол-во тухэндовых лк на сервере) и билд с копейными скилами с наличием аги и стр (спираль или накрайняк одеваешь гидры и вышибаешь приличный дамаг башем-пирсом ) -
Вы вот все языками мелите, а открыть калькулятор не хотите. Ничего что можно сделать лк с 120 стр, 80 аги и 80 вит (с кастом)? Или может непригодно такое чудо для пвп? Не смешите меня. Аги/вит лк - это и есть пвп лк.
-
.:Abbath:.,
А дэкс?Вот насчитал что-то примерно: 2хэнд
100срт 76аги(182аспд без агиапа, 196фли(висп)) 66дэкс(165хит) вит 90
на сколько это чюдо пвп?)зы: в руках думаю экзик
-
Играю ЛК прилично и не предстовляю о чем вы тут говорите. Помоему никакое аги ничего не решит. ХВ, как тут упоминали, единственный против кого есть шансы. У всех остальных тупо атакующие скиллы мощнее и есть еще и деф скиллы и аги тут никак не поможет. Хотя я больше по ГВ, на арене получил по башке и понял, что она не для меня, да и импов там нет.
Вот насчитал что-то примерно: 2хэнд
Смысл брать в руки ту хенд? Парринг не включен.
-
Вопрос тут такой... Есть ли на терре опыт СТР ЛК с ББ? Как играется на гв? пвп?
-
не видел неукого на терре бб
мб у ГудНайти с айддкьюайди с его аги билдом вкачан бб? -
к сожалению нет..
-
-ВаваН- и reMax - ЛК имеющие ББ. -ВаваН- насколько мне известно имеет 120 стр. reMax еще и тухэндовик о_О хз сколько у него стр. Больше на арене не встречал.
-
Вован играет разве? невидел давно очень.
Да и сам правда уже 3 месяца как в бане =\ -
На дексу там остается 50 или 55, точно не помню.
По твоему билду. Ну вопервых, ЛК по умолчанию не пвп чар (с уловием что все работает так, как оно работает на мотре сейчас), так что я бы не сильно ковырял на твоем месте в эту сторону. Второе, статы обычно распределяют под скиллбилд, так что вопрос о том нормальный ли билд некорректен. Третье, конкретно я бы не делал ставку на фли, в моем варианте пвп лк было 60 базы аги и о виспе даже разговора не было. О дексе вопрос спорный, я бы брал меньше. Если лк чистый пвп, то и 90 вит ему не особо чтобы и было надо.. вообще дело вкуса, но при 80 уже вполне ничего. Ну и стр побольше надо
-
привет,прошло столько время а вы все переливаете с пустова в порожний..меньше торчите водилами в абисе..!!!и все будет доступно и понятно..лк не пвп ...это уже извесно...но хотя с небольшим количеством потов может испортить жизнь сбр кросам...*)) и то низкова лева...хотя если есть шмота на 2 ккк то можно жить неслабо и на арене..ГгГГ таких лк очень мало...тухендовый лк в отсутствии экзика глупая и бесполезная игрушка в пвп..на гв я хожу с муркой и кольцами на крит...50%крита и силы 100 ...вполне хорошо...аспд высокое и крит проскакивает около 1 к ...имп ломаю секунд 30 ..с курс вотер будет быстрей ..но невижу в этом смысла..на импе или аура конец+берс...или нет смысла ...в простом квикене махать будеш долго..лк должен находитса в нужном месте в нужное время...дефить в берсе тру когда криты летят..)) класно смотреть как кушают поты ...всем удачнова кача...но перестаньте смешить ерундой...