Lord Knight. Обсуждение.
-
Если верить вики (<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Bowling_Bash">http://wiki.motronline.com/Bowling_Bash</a><!-- m -->)
И верить тому, что на ГВ отталкивание не работает. То ББ не может быть масс спелом. По крайней мере я всегда так считал и читал это в гайдах.
-
ДикарЬ, имхо стоит.
-
ДикарЬ, стоит ли тебе брать, никто сказать не сможет. Я лишь ответил, что я пожалел, что не взял, и что прокачал пирс. Вполне возможно, что мое частое желание поюзать бб связано с тем, что играю на Сириусе, с Сириусовскими ГВ, и на Терре бб был бы не так актуален. Так или иначе, если идти на ветку бб, берешь ты его в районе 66 джоба, чтоль.
-
Люди, прочёл часть темки, так и не нашол ничего внятного на счёт ПВП ЛК.
Мои мысли на этот счёт:
Парри-скил ппц полезный против многих дамагеров в том числе азура. Используется с 2хэндом, каким?, экзик?катана2+2? или что?. С 2-ручником убиваем бб,башь, больше нет вариантов? также с 2-хэндом иметь нуно хорошее аспд, но как поступать с противниками со статусами в броньке (пест...) если делать 2-хэнда то канешно о спиральке,бумеранге и т.д. можно забыть, это минус, или нет? И как работает аура блэйд? И вообще, какие скилы доминирующие и необходимые 2хэнд ЛК.(и применяестя ли на пвп контр атак?)Далее вариант спир Лк, тобишь у нас есть спиралька(и т.д.) и тара это гуд, но можно ли назвать тару-достойной заменой парри? И на сколько больше будет средний дамаг спиральшика относительно 2-хэнда, и больше ли?)
Мне не хочется заного изобретать велосипед, поэтому я надеюсь, вы поделитесь своим опытом по этим вопросам. :shock:
Порошу поподробнее на счёт вариантов сружия.
И ишо, как убиваются палы, ебп синх. :shock:
зы: и примерные приоритеты статов(пвп) для 2-хэнда и спиральщика, в плане до какого значения стоит 2-хэнду вкачивать стр и т.д.
-
аура модифицируется картами и элементом.. не модифицируется кол-вом ударов в скилах в которых они могут быть (пирс например..)
-
Fagot, разве парринг включили?
-
Die Bosheit des Gottes, Я просто не совсем с этого сервера и у нас вродь парри пашет.
Ну я так и не понял. что такое пвп ЛК (2 хэнд желательно) я про такое пвп где нет никаких браг лэндпротэкторв и т.д. 1на 1 или 2 на 2 дез гостов и гтб.
-
я про такое пвп где нет никаких браг лэндпротэкторв и т.д. 1на 1 или 2 на 2 дез гостов и гтб
Стр-аги-вит, имхо. Если смотреть в сторону спирали - можно вит-аги-стр. Палы убиваются так ... берёшь много-много-много потов и молишься на то, что пал взял мало-мало-мало потов или отошёл покурить Едп синХ убивается так: он выпивает ЕДП, ты умираешь ... повторять до тех пор, пока у него не кончится ЕДП и деньги на него - после этого убиваешь башем/спиралью. Вот собсно такой небольшой гайдик написал, надеюсь пригодится
-
если пвп 1х1, то эЛКа - не самый лучший выбор
а так смотрел офовские пвп в минипатях (лк+хп и лк+хп+кто-то_еще), там юзался боулинг, противники впринципе падали... не все и невсегда, но падали
но это не говорит о убер мощи боулинга по сравнению с другими скилами, скорее просто о предпочтениях/билде/подборе_шмота того ЛК -
CarloS, юзался экзик )
Fagot, спрашивай на форумах своего сервера,там больше расскажут. везде поразному..я встречал сервера где и менестрели были боги арен :mrgreen: -
Fagot, Парри как не работал так и не работает, а пвп лк на этом сервере не воспринимают. Вообще говоря если ты не лабокачаный, то должен знать сам что делать с лк хоть примерно. Я выкладывал тут несколько билдов аги/вит ПВП лк, просто надо найти. Повторять я не буду, и так тема избитая.
-
.:Abbath:., аги вит пвп лк это только визов убивать..смешно..ну и кроссов\нупорогов..
чардж>баш..баш..баш..баш..стан..баш..баш..баш>труп -
@"Die-Bosheit des Gottes":
.:Abbath:., аги вит пвп лк это только визов убивать..смешно..ну и кроссов\нупорогов..чардж>баш..баш..баш..баш..стан..баш..баш..баш>труп
Угу, и 0 сп Ибо баши будут без стр такими, что виза будешь полминуты убивать.
Я лично не мыслю лк без 100+ стр (без кастов, разумеется).
Ну и пвп-билд лк предполагает наличие аги (хотябы 40-50). Да, для спирали аги не нужно, но не всех спиралью убьешь, и не всегда =))
Все билды с вит 85+ считаю непригодными для пвп.
Декс некритично имхо. Имея 50 декс чуствую себя нормально. 60 тоже можно сделать. Тех у кого фли 200+ бью пирсом с гидр или станю. Либо добиваюсь наложения СК с брони)
По скилл-билдам скажу что имхо рулят и тухэнд с ББ и нормально работающим паррингом (чего еще придется ой-ей сколько ждать, что и обуславливает малое кол-во тухэндовых лк на сервере) и билд с копейными скилами с наличием аги и стр (спираль или накрайняк одеваешь гидры и вышибаешь приличный дамаг башем-пирсом ) -
Вы вот все языками мелите, а открыть калькулятор не хотите. Ничего что можно сделать лк с 120 стр, 80 аги и 80 вит (с кастом)? Или может непригодно такое чудо для пвп? Не смешите меня. Аги/вит лк - это и есть пвп лк.
-
.:Abbath:.,
А дэкс?Вот насчитал что-то примерно: 2хэнд
100срт 76аги(182аспд без агиапа, 196фли(висп)) 66дэкс(165хит) вит 90
на сколько это чюдо пвп?)зы: в руках думаю экзик
-
Играю ЛК прилично и не предстовляю о чем вы тут говорите. Помоему никакое аги ничего не решит. ХВ, как тут упоминали, единственный против кого есть шансы. У всех остальных тупо атакующие скиллы мощнее и есть еще и деф скиллы и аги тут никак не поможет. Хотя я больше по ГВ, на арене получил по башке и понял, что она не для меня, да и импов там нет.
Вот насчитал что-то примерно: 2хэнд
Смысл брать в руки ту хенд? Парринг не включен.
-
Вопрос тут такой... Есть ли на терре опыт СТР ЛК с ББ? Как играется на гв? пвп?
-
не видел неукого на терре бб
мб у ГудНайти с айддкьюайди с его аги билдом вкачан бб? -
к сожалению нет..
-
-ВаваН- и reMax - ЛК имеющие ББ. -ВаваН- насколько мне известно имеет 120 стр. reMax еще и тухэндовик о_О хз сколько у него стр. Больше на арене не встречал.