Lord Knight. Обсуждение.
-
Почему то мне кажеться пенальти 40% не действует на рейндж атаки. Ну всех в кого попадали спирали скажут, что дамаг там около 3 - 4к, а не как не 2к.
-
по мне дамаги 2к со спирали , ВСЕ атаки на гв режутся на 40 % , даже простые удары. Спираль на гв это только визов лупить если нет браги все остальные отъедаются и смеются .
-
по мне дамаги 2к со спирали , ВСЕ атаки на гв режутся на 40 % , даже простые удары. Спираль на гв это только визов лупить если нет браги все остальные отъедаются и смеются .
Дамаг со спирали в 2к по Energy Coat виза вообще в таком случае 1.5к. С таким дамагом и виз отьется. Со скольки спиралей обычно падает виз 2 -3? При таком раскладе по некушающему ХВ/визу придеться долбить как минимум 5 раз. Если он начнет есть так вообще легче спрятаться.
Надеюсь все это страшная ошибка.Сегодня на ГВ точно засеку дамаг со спирали.
-
дамаг на гв дейтвительно в районе 2к
гв пенальти на весь дамаг - 40%
-
[21:01] Yaltabaoth: у меня хорошие новости - на гв абсолютно все атаки порезаны до 60% )))
С тех пор едва ли что изменилось
-
Спираль на 1,5 - 2 к - хочется смеяться. Или плакать.
-
кушающего хвиза на гв спиралькой завалить очень сложно, если ты не выбежал из браги, но кто мешает застанить перед этим башами?)
дамаг спирали гдето 2-2.5к по ощущениям
-
@"-doss-":
кушающего хвиза на гв спиралькой завалить очень сложно, если ты не выбежал из браги, но кто мешает застанить перед этим башами?)дамаг спирали гдето 2-2.5к по ощущениям
у визов очень мало хп от 3-9к(витовый зай виз), с чантом если бить то быстро вылетит, да и кушать им тяжко, потов мало, и лечат они неважнецки) -
Подскажите с билдом :
это первыйстр 75+15
аги 32+8
вит 92+8
инт 31+2
dex 51+9
лак 1+3это второй
стр 85+15
аги 12+8
вит 92+8
инт 26+2
dex 51+9
лак 1+3какой выбрать ? :?:
-
1ое - в обоих вариантах много инты для СВД билда
2ое - только когда запоришь ЛК, тогда узнаешь какой билд нуна было делать
так что сам принимай решение, мне ни 1 и 2 билд ненравятся, это скорее билды найта чем ЛК -
ДикарЬ, для ГВ первый очень хорош. Только инт чуть поменьше. 20 или 26 оптимально. +2 от жоба, +2 от полика, +2 от карата, +10 от блесса. По-моему, для ЛК именно так инт расчитывать нужно. Остаток в аги.
-
forged У меня нет сток зеней чтоб покупать блюхи !
Cliff Билд делаю для гв. Вот что получаеться:
стр 75+15
аги 36+8
вит 92+8
инт 26+2
dex 51+9
лак 1+3Вот теперь думаю какие скилы брать , при такой стр нужен пиерс иль его можно оставить 5 как проходной и взять бб или нет?
Или такой вариант взять пиерс 10 а остальное кинуть в 2-х квикен и на пэринг оставить скилы?) -
ДикарЬ, я бы взял бб. Это массовый мели аналог спирали. Даже с 75 стр рулит за счет обкастов и хорошего оружия. Сам очень жалею, что не взял его.
-
Cliff, в условиях ГВ у бб с массовостью проблемы :roll:
-
Igorjan, у нас точно? По мувикам с оффа, оно не откидывает, но бъет группу людей. У самого бб никогда не было.
-
Cliff, Точно надо тестить. по логике, должен бить группу людей стоящих в 1-й клетке.
-
Igorjan,
бьет группу людей стоящих в зоне 3х3 клетки,
тестил бб найтом на тренировочном гв и изредка в условиях ГВ -
Проблема в том что если брать бб то нехватеат скилов на пиерс 10 :?:
Хотя стоит брать пиерс при моей стр :?: -
ДикарЬ, вообще им никогда не пользовался на ЛК, и считаю, что подпорол 10 пирсом себе билд.
-
Не представляю себя без пирса 10