Lord Knight. Обсуждение.
-
Ну и вот такой вот гайдик нашел.. писал давно правда..
ЛК в лабе №3.
С получением 90го левела имхо любой лк должен научиться качу в л3. Оно того стоит :oops: . Получаем большие количества экспы и довольно интересный кач.
Эквип водилы:
- аппер хэд джир - пупу хэт.
- мидл хэд джир - фин хельм.
- ловер хэд джир - айрон кейн.
- броня - статус бронь любая, неломайка. Лучше всего чтоб статус бронь и не ломайка стояли на одном хот key-е для быстрой смены брони. На другой хот key-е нужны силки с докебой/сандменом и марком (по желанию).
- щит - само собой тара, наш выбор миррор.. 5 мдефа не будут лишними.
- накидка - райд в хай деф шмотке.
- оружие - фортунка.
- ноги - буты с матиром/веритом или кристал пампсы хай заточки.
- акссесы - или росасарики обычные или клипы с йойо.
Эквип дамаггера:
- аппер хэд джир - пупу хэт.
- мидл хэд джир - не играет особой роли (я бегал с маскарадом).
- ловер хэд джир - так же как и мидл (мой выбор айрон кейн).
- броня - статус бронь (желательно демон пунгус + бронь на деф типа чайника), неломайка (аналогично первой брони желательно в деф шмотке). Лучше всего чтоб статус бронь и не ломайка стояли на одном хот key-е для быстрой смены брони. На другой хот key нужны силки с докебой/сандменом и марком (по желанию).
- щит - само собой тара, наш выбор миррор.. 5 мдефа не будут лишними.
- накидка - райд в хай деф шмотке.
- оружие - полик с гидрой/мумкой/фриони.
- ноги - чтонить на сп типа шузов/бутов с сохой.
- акссесы - или росасарики обычные или агловы с зеромами если <70 декс (с кастом).
Есть несколько вариантов патей в которых может качаться лк:
1. Фулл пати.
Тут все просто основная задача лк это вождение патей + иногда провок мобов. Кроме водилы лк может быть и дамагом но это только в аварийных случаях когда не хватает дамагов. (600к-1кк в 6 шара, 1кк-1.5кк ич)Тоже фулл пати только лк водила/"дамаг" на конекте (уходит тонна блю потов/роялей). Смысл такой: лк находиться на конекте, водит как обычо только кидает в каждого моба 1-3 спирали.
2. Мини пати.
Тут есть много вариантов.. Самый удачный (на моем опыте) это пати: хп, хв, брага, лк и дамаг по желанию(зависит от лк). Пати находиться на ступеньках или в комнатах сверху. Лк водит мобов под гаст хв и иногда помогает дамагу их добивать. (500к-700к в 6)Хп+лк+проф но обычно профы больше любят с чампами, хотя в такой пати получалось 600-800к в 6 на каждого.
3. Дуэт лк+хп. (400к-900к шара, 1кк-2кк ич)
Пожалуй самый интересный вариант требующий максимальной пряморукости. Тактики на прямую зависят от билдов хп и лк.
Оптимальный вариант:
Лк вит/декс/инт + дексовый хп с св 10. Из шмота нужно иметь: см. выше "эквип дамаггера".
У хай приста из статуса должен быть пест (именно пест а не слип сет или и то и другое). Проблема слипа это имун визок и присток к нему. Поэтому у хай приста должен быть пест.
Схема кача:
Главное не спешить, наша цель точно и быстро убивать по 1 мобу. Находим любого моба кроме лк и бс-а. Ловим его в статус. Хприст ложит молчанку и начинаем спиралить по атерне (поэтому и нужен именно слип). 4 спирали и нет моба (кроме лк и бс-а). На бс-а 5 спиралей, на лк 6 (если не ошибаюсь). Против лк/бс-а хп должен поставить 3 св (этого хватает чтобы убить моба и он к нам ниразу не прикоснулся). Просто стоим в сейфети и спиралим по атерне, главное не забывать переходить вовремя в другое сейфети (лк/бс очень опасны в крите и могут убить в 1 удар). Бс-а нужно бить в неломайке даже если мы в св. Не забываем асперсию против визок.
Лк + хайприст без св:
Схема кача точно такая же самая кроме убивания лк и бс-ов. Главный плюс спирит лк это скорость каста его спирали. Бегая по кругу (вокруг хп) мы успеваем спиральнуть по атерне и продолжать бежать дальше не дав мобу ударить нас. Но если лк/бс уходят в крит советую сразу жать винги.Если лк с маленьким количеством декс:
*Всегда использовать Concentration 5.
*Бить снайпок и кросов только через статус.
*Не пытаться убить лк/бс-а без св.Ну и самый лучший кач для лк это фулл пати только без визов ( в моем случае получилось и без браги) на иче. Профессор кидает энчат под его конверт снайп ставит трапы и мы просто спиралим по 20к+ по атерне. (так мне добили последние 10%)
П.С. Главное в лабе не расслабляться :oops:. Не забываем что лаба полна багами передвижения мобов..
-
Я не лк, но все же поделюсь своим небольшим опытом. Бегал в пати найт + хп + проф + чамп + брага. Из эквипа стандарт, описанный выше. Только в аксессы одевал розарики с аллигаторами/сейфти. Как статус использовал слип сэт. 30% от него куда более заметны, чем 20% от пунгуса. Скелетон в пику вставил и получал у чампа сферку. Ну и бил бумерангом каждого моба, которого вёл. Это давало +25% на патю. Экспа была от 500к (минимум) до 900к(максимум) в 5 минут. Среднее - 700к/5. Принцип прост - бегал всегда впереди пати, цеплял 1 моба и вел к пати. Ну а они собсна убивали. Если вдруг респались рядом с пати, то всегда перебивал мобов на себя 1-ым провоком. Под снайпок сам подставлялся, чтобы они слип получали.
-
@"D_re_D":
Вопросик... а сколько декс "мало" для ЛК?
и сколько например у тебя?
ибо 0,5% в 6минут тоже хочется делать) :lol: -
Возник следующий вопрос связанный со спиралью.
- На ГВ урезка от рейндж атак 30%
- Пенальти на ГВ 40%
Внимание вопрос.
На рейндж атаку действует 40% пенальти? Естественно на ГВ. Или выше приведенные пенальти не правельные? С чего возник вопрос.
В обычной дуели через тару с полика входит в сумме 5к дамага, грубо говоря.
На ГВ после урезки спирали, как рейндж атаки, выходит 3500
А после 40% пенальти остаетьсяи во все 2100.
На ГВ вроде бы ЛК мне срубают больше 3к, да и мне интересно сколько я снимаю со спирали. :roll:
У меня плохо со зрением? Плохо с математикой? Или что нибудь еще? Хотелось бы узнать дамг спирали на ГВ, желательно с рассчетом. -
Пенальти в 40% - это на мили атаки. Спираль является рейндж, поэтому на него действует урезка в 30%.
-
Fobian, не, на ГВ на нашей жатене все режется на 40%. И магия, и ренж, и скиллы. Это точно.
Я_Найт, позови кого-нибудь, включи тестовое ГВ, проверь. -
А по подробнее насчет тестого ГВ что? и как? Я в этом нубас еще тот.
-
Cliff, ну значит в эмуле такой конфиг. Хотя могу предположить что это верно только для сириуса, потому что точно знаю что по мне спираль (тара+попо) влетала приблизительно на 3.7-4к
-
Прошу прощенья, но я почемутто думал что урезка идет только на ренж скилы во время гв, на 40%. А мили скилы бью со 100% уроном. Простые атаки с лука насколько я знаю 100%, мили атаки(простые) тоже 100%...
Похоже я ошибался ? -
Почему то мне кажеться пенальти 40% не действует на рейндж атаки. Ну всех в кого попадали спирали скажут, что дамаг там около 3 - 4к, а не как не 2к.
-
по мне дамаги 2к со спирали , ВСЕ атаки на гв режутся на 40 % , даже простые удары. Спираль на гв это только визов лупить если нет браги все остальные отъедаются и смеются .
-
по мне дамаги 2к со спирали , ВСЕ атаки на гв режутся на 40 % , даже простые удары. Спираль на гв это только визов лупить если нет браги все остальные отъедаются и смеются .
Дамаг со спирали в 2к по Energy Coat виза вообще в таком случае 1.5к. С таким дамагом и виз отьется. Со скольки спиралей обычно падает виз 2 -3? При таком раскладе по некушающему ХВ/визу придеться долбить как минимум 5 раз. Если он начнет есть так вообще легче спрятаться.
Надеюсь все это страшная ошибка.Сегодня на ГВ точно засеку дамаг со спирали.
-
дамаг на гв дейтвительно в районе 2к
гв пенальти на весь дамаг - 40%
-
[21:01] Yaltabaoth: у меня хорошие новости - на гв абсолютно все атаки порезаны до 60% )))
С тех пор едва ли что изменилось
-
Спираль на 1,5 - 2 к - хочется смеяться. Или плакать.
-
кушающего хвиза на гв спиралькой завалить очень сложно, если ты не выбежал из браги, но кто мешает застанить перед этим башами?)
дамаг спирали гдето 2-2.5к по ощущениям
-
@"-doss-":
кушающего хвиза на гв спиралькой завалить очень сложно, если ты не выбежал из браги, но кто мешает застанить перед этим башами?)дамаг спирали гдето 2-2.5к по ощущениям
у визов очень мало хп от 3-9к(витовый зай виз), с чантом если бить то быстро вылетит, да и кушать им тяжко, потов мало, и лечат они неважнецки) -
Подскажите с билдом :
это первыйстр 75+15
аги 32+8
вит 92+8
инт 31+2
dex 51+9
лак 1+3это второй
стр 85+15
аги 12+8
вит 92+8
инт 26+2
dex 51+9
лак 1+3какой выбрать ? :?:
-
1ое - в обоих вариантах много инты для СВД билда
2ое - только когда запоришь ЛК, тогда узнаешь какой билд нуна было делать
так что сам принимай решение, мне ни 1 и 2 билд ненравятся, это скорее билды найта чем ЛК -
ДикарЬ, для ГВ первый очень хорош. Только инт чуть поменьше. 20 или 26 оптимально. +2 от жоба, +2 от полика, +2 от карата, +10 от блесса. По-моему, для ЛК именно так инт расчитывать нужно. Остаток в аги.