Lord Knight. Обсуждение.
-
я делаю себе танчика спиральщика
все уже плюсованое
90 силы
10 аги
100 вита
36 инта
около 70 дексы
1 лаксылу сначало хотел 110 делать, т к у найта была 120 и очень это радовало
потом когда начал качать вообще пожалел, но побегав еще так с недельку понял, что без пирса и без силы эта железка-какашка -
kuzov, что-то как-то мало у тебя всего выхоодит
-
@"Igorjan":
@"Жосткий":
ЗЫ А пикки не так уж и плоха +1стр +10 атаки ещё :))))
-
Пиши в 1 пост.
-
Ну да... Стоять в кусте около импа самое то..
Да тут промах... марк не помешал бы. В нашу эту поваров можно добить силу до бонуса едой... значит нет смысла создавать экстрим 130 силы?
-
-
Жосткий
Если качаться пирсами/брандишем, то 130 для кача вполне сойдёт. Для гв смысла в 130 почти нет (то есть он присутствует, но не стоит затрачиваемых усилий) -
Помница был гдето слушок насчет того что порежут аспд бот берсом 190 если аги не качал.
Ето к вопросу о разрубании импа и не только... -
Ктото такой, на рагнинфе ничего не слышно... откуда такие "слушки"? :?
-
да вы запарили со своими слухами))) к психотерапевту вам))))
при 1+8 аги и 51+9 декс точно есть 190 аспд =))) -
@"Жосткий":
NikkeL Думаю твоя фраза вообще не по существу, в берсе мне будет всё-равно 59662хп или 62544хп с пеко-сетом, тут будет играть роль бонус на силу, который позволит быстрей разрубить имп чем меня успеют убить. Да и шапка-кака имхо в такие моменты особой роли не играет. Просто прикинь на калькуляторе за сколько лопнет имп при моих 140 силы и 190 аспд. А под глорей будет антистан даже с пикки и крампом в голове.ЗЫ А пикки не так уж и плоха +1стр +10 атаки ещё :))))
Ну разумеется, моя фраза не по существу - я ж нуп, а ты все на калькуляторе посчитал. А про то, что на гв кидают гасты, фризят и стонкерсят ты просто запамятовал. И про то, что на ГВ почему-то кошку носят, в броню есть и другие карты помимо пики и пекопеко, а глория держится всего 30 секунд ты тоже почему-то забыл.
@"Reckless-0ne":
Жосткий
Если качаться пирсами/брандишем, то 130 для кача вполне сойдёт. Для гв смысла в 130 почти нет (то есть он присутствует, но не стоит затрачиваемых усилий)Я напомню, что в том билде, который он расписал, 130 стренф достигается на 70-м джобе. Я думаю, на 70-м джобе ему не придется качаться брандишем :roll:
P.S. А вот тема составления ГВ-билдов и выбор статов с учетом еды вещь, думаю, актуальная
-
Короче еда рулит... заменив шмотки на мдеф и на атифриз можно "скушать" недостающую силу и в бой... А вот брандишь я не качаю, думаю он ЛК ни к чему... хотя на вкус и цвет...
-
NikkeL
Ну, речь шла о 130 стр - я ответил по поводу 130 стр. При желании с блессом она достигается на 90 базе, другой вопрос, какими затратами это даётся.Если на мотре эффект от еды слетает после смерти, то не слишком ли расточительно будет её использовать на гв (если речь о витовой еде в атаке; на декс в защите можно есть, но особой отдачи не вижу) ? А есть на каче - это как раз может быть очень практично, для более скорой кратности. Хотя это личное дело каждого. 2.5 года обходились без еды, можно обойтись и сейчас)
-
Жосткий,
А под глорей будет антистан даже с пикки и крампом в голове
О да,и будешь станиться от метеором на импе)Тем самым сбивая наводку на имп.))
-
@"Treska":
Жосткий,А под глорей будет антистан даже с пикки и крампом в голове
О да,и будешь станиться от метеором на импе)Тем самым сбивая наводку на имп.))
Это к чему ? -
имхо.. ЛК без своего антистана - бред...
-
Напомните, какова максимальная дальность действия спирали?
-
Если кликать издалека - лк подбежит ко врагу и сделает спираль с 2 клеток.
Если же встать за 4 клетки, спираль будет оттуда. -
@"Ice-Wind":
Если кликать издалека - лк подбежит ко врагу и сделает спираль с 2 клеток.Если же встать за 4 клетки, спираль будет оттуда.
и это очень обидно( -
Да нет. Просто как обычный melee удар. Вроде на тестовом спираль таковым и является.
-
Ahiro, Не смущай. На тестовом спираль абсолютно не изменилась
-
Эммм.... я конечно сам не тестил. инфа вот отсюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84796&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=30</a><!-- m -->
первое сообщение на странице.
Ice Wind, твои тесты противоречат этому? -
3 страница... уже поменяли и починили давным давно.
Пневма блочит спираль и Сбр.
Всё теперь как надо.
Да, тесты противоречат.