Lord Knight. Обсуждение.
-
NikkeL
Ну, речь шла о 130 стр - я ответил по поводу 130 стр. При желании с блессом она достигается на 90 базе, другой вопрос, какими затратами это даётся.Если на мотре эффект от еды слетает после смерти, то не слишком ли расточительно будет её использовать на гв (если речь о витовой еде в атаке; на декс в защите можно есть, но особой отдачи не вижу) ? А есть на каче - это как раз может быть очень практично, для более скорой кратности. Хотя это личное дело каждого. 2.5 года обходились без еды, можно обойтись и сейчас)
-
Жосткий,
А под глорей будет антистан даже с пикки и крампом в голове
О да,и будешь станиться от метеором на импе)Тем самым сбивая наводку на имп.))
-
@"Treska":
Жосткий,А под глорей будет антистан даже с пикки и крампом в голове
О да,и будешь станиться от метеором на импе)Тем самым сбивая наводку на имп.))
Это к чему ? -
имхо.. ЛК без своего антистана - бред...
-
Напомните, какова максимальная дальность действия спирали?
-
Если кликать издалека - лк подбежит ко врагу и сделает спираль с 2 клеток.
Если же встать за 4 клетки, спираль будет оттуда. -
@"Ice-Wind":
Если кликать издалека - лк подбежит ко врагу и сделает спираль с 2 клеток.Если же встать за 4 клетки, спираль будет оттуда.
и это очень обидно( -
Да нет. Просто как обычный melee удар. Вроде на тестовом спираль таковым и является.
-
Ahiro, Не смущай. На тестовом спираль абсолютно не изменилась
-
Эммм.... я конечно сам не тестил. инфа вот отсюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84796&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=30</a><!-- m -->
первое сообщение на странице.
Ice Wind, твои тесты противоречат этому? -
3 страница... уже поменяли и починили давным давно.
Пневма блочит спираль и Сбр.
Всё теперь как надо.
Да, тесты противоречат. -
Читал кучу гайдов по ЛНам, и нигде не встретил свой билд. Все качают или спира или тухенд, я решил делать комбо, причем на мой взгляд это ваще самый лучший вариант раскидывания скилов:
10 баш
10 провок
5 магнум
3 эндура
10 ХП реген
1 см1
10 см2 - шел до 50 на сворде (облез коэш, но эт того стоило )10 пирс - думал обойдусь 5, но это такой рульный скил, жить без него невозможно
5 спираль
пека 6
СпирМ 10
стеб 5
релакс 1 - за 25 сек регенится почти 20к хп хотя можно и без него
берсерк 1
пари 10
тухенд квикен 3
аура блейд 5
конц 5
еще качнуть бумер 5 и норм ЛН будетДополнение 1: На мой взгляд пари и квикен это самый смак в ЛНе, глупо отказываться от такой обкурки в берсерке (да и без берсерка тож норм - баши быстрые и считай с одетой тарой ). Даж с аги=1 получается 190 аспд, плюс сюда же конц+аура блэйд с задраными стр и вит вместе тухендом+2гидры в правильном месте и в правильное время 60сек+ творят чудеса
Дополнения 2: В итоге получаем персонажа которым весьма интересно гамать: юзаем с огромной эффективностью как копья, так и тухенды, куча режимов боя. Считай минусов тока два: это полеакс и отсутствие брандиша. Ну и как еще даж не минус, так пожировать в бонус - экзекутер.
Дополнения 3: Можно каэшь поговорить там о хедкраше и джоинт бите, но по мне лучше качнуть то, что 100% даст выгоду, чем брать че-то в надежде на светлое будущее
Дополнение 4: Кста еще чуть не забыл - все фанаты, которые боятся патчей, качайте примерно ещё 60 аги Разры грозятся (оч давно правда уже) скидывать квикен во время берсерка...
По статам: сначало думал 120стр/80вит/70декс, но на 50 жобе понял - в берсерке лучше иметь антистан Поэтому мой вариант 110/90+/70... Аги=1 на все времена, зачем уворот и аспд, если есть дмг и хп :lol:
П.С.: гамаю на др серве...
Igorjan: Здесь форум сервера МОТР
-
Bacek, продолжай гамать на др серве и спрашивай там
-
Мягко говоря странный скил-билд...
Эндура 3.../ми плакать.. -
Stror, эндура 3 обычное дело для ГВ билда ЛК
-
Просто я тут глянул, все пишут что надо аги ЛНу... А смысл? По сути аги надо тока пирсу. Смотрим - 110стр/1аги, 100стр/30аги, 90стр/60 аги - дмг/сек пирса везде почти одинаковый, различия <5%... Чтоб нагнать дмг/сек надо перекачивать аги из др статов, что не оч выгодно, ибо ваще охото антистан и декс повыше и инты немножко... Билды с 1стр у ЛНа это ваще гон, стр это круто и для берсерка и пирса и количества банок
П.С.: Найт это чар для ГВ, хотите ПвП качайте шилд-крузов - они круче свд-найтов Ибо найт играет от атаки, а круз от защиты. Все это отражено и в адвенседах - ЛН это дмг и хп, а пал это считай саппорт-танк (возможность сакри при полной прокачке шилдов + госпел + прессура (считай не атакущий скил - 40% мана берна)).
Я не любитель арены, мне ГВ ближе, потому эндура 3 (к тому же нафиг она нужна, если есть конц ). -
Bacek, аги нужно:
1)топтать трапы
2)бить имп, конечно на твоем серваке может и ЛК в берсерке и не умееют диспелить, а тут хорошо ето делают.
3)аспд пирса -
у всех различные мнения насчёт аги, кто не качал, считают, что это правильно. Те кто поднял до 30-50, иного мнения. Спорить бессмысленно. Давать советы кстати тоже. Человек, докачавшись до ЛК сам решит что лучше.
PS. Да, у меня 1+... аги. На найте было 92+... Выбрал такой путь из-за нехватки статов и лени (невозможности) качаться дальше 90. Всякого рода аццкиэ доводы о соотношениях аги/стр (где-то в середине или первой половине топика) не впечатлили.
PSS. Считаю себя WoE ЛК
-
@"Ice-Wind":
Выбрал такой путь из-за нехватки статов и лени (невозможности) качаться дальше 90.На найте или ЛН?
-
Собственно если любите ломать импы имхо в аги надо кинуть поинты ибо в мясе, а агидаунах, квагах, незабудках, "забыл выпить берс"(с) и т.д. всетаки аги помогает.)))