Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, уже была айс пика?без нее нормально там кач?
Тоесть стрелу ты одела давным давно и до сих пор не снимаешь?)Мне на кроссе это будет не провернуть?
-
Док Санёк, у меня уже была. С моим билдом там без нее никак. Тут где-то рядом была тема про то, как убивать слипера с 1 брякера без пики, но 30 инт для этого по-любому недостаточно.
Стрелу теперь уже не надеть, да. Пользуй веном найф.
-
Капелька дождя, ну вот(((( ты мне еще подкинула проблем,тоесть без пики твой билд брать не следует...а он мне так понравился...что то надо в нем менять...
-
Док Санёк, даю наводку - слиперы - это не единственное место кача в мире РО х_Х. И уж тем более далеко не самое быстрое.
-
Капелька дождя, это я понимаю,тогда подумав и посмотрев на тебя решил что-то в этом роде:
около 90 стр(все без плюсов и шмота) 70 вит,50-60 инта,50 декса...остальное думаю) -
А я бы вот убрал из билда Капельки инту в 1 и качнул аги :mrgreen:
-
Metaphor, собственно, сейчас я бы тоже так сделала. Проблема в том, что это ставит на соло-каче большой и жЫрный крест. А для меня это очень важно. Во всяком случае, было, когда я качала кросску.
-
Капелька дождя, а если попробовать тех же слипов, и регенить СП на гео с мунлайт даггером?
-
Metaphor, а ХП ты после мунлайт даггера чем регенить будешь?
-
Мясом с кроликами ;))
Да и даже с 30 аги гео иногда мазать будут.- можно еще на хербах регенить.
А вообще конечно намноооого проще в пати в юп, еще и на луте зенег взять можно.
-
Metaphor, мясо и кролики - это значит, что натурки ты поднимать уже не будешь. А точнее будешь только по мере расхода мяса. с хербами идея интересная, если кто там будет - можете попробовать =).
Пати в юп лучше, но не всегда проще. А у меня еще в добавок ко всему до ~87 уровня не было грима.
-
Капелька дождя, ну сейчас я хожу на слипов вторым кроссом так - беру 110 мяса и бегаю постепенно кушая мясо, в скай делетере. За заход - минут ~40-45 выходит 60 натурок в среднем. Правда у меня инт 40 :twisted:
Грима до 87 не было это жестоко. Мне по голове надавали когда я второму кроссу первым делом СБр взял
-
Metaphor, тут дело такое было, что когда я морфалась в кросску, как раз начали обещать новый эмуль с порезанной лабой. В связи с этим я рисовала (мне рисовали) билд кросски без грима вообще, с 10м клоком и 10м МА. Но я решила, что если к тому моменту, как я возьму 90й, эмуль ввести еще не успеют, то я беру грим и иду манчить в лабу. Собственно, под это дело к 90му уровню готовилось пять свободных скиллпойнтов. На 87м я не выдержала, вкачала грим и потащила хпристку согильдяйку в юп, но... с юпом не сложилось, вернулась на слиперов, доманчила два с половиной уровня на них и пошла уже пинать визок.
-
Капелька дождя, а почему не сложилось с юпом?
Ну я думаю ты не жалеешь о том что взяла грим)ЗЫ Билд рисовал Кулет насколько я знаю из сегодняшнего флуда с ним в ТС?))
-
Metaphor, не сложилось с юпом потому, что с той присткой мы не совпадали по времени, а искать пати на стороне мне не хотелось. Еще с времен игры присткой терпеть не могу искать пати вне гильдии.
О гриме не жалею. Хотя на стадии проектирования я была уверена в его полной бесполезности на ГВ, практика показала, что грим под ЕДП можно использовать с ужасающей эффективностью. Впрочем, даже если бы на ГВ он-таки был бесполезен, я бы все равно не жалела о том, что взяла его, хотя бы потому, что грим - это кач в лабе3.
Билд рисовал Кулет, и с тех пор как этот билд был принят на прокачку :oops:, я внесла в него только один корректив при взятии 99го уровня. Изначально планировался антистан с неслотовыми крестиками, я его переделала под крестики слотовые. Оттуда у меня выползло 2 аги =).
-
Капелька дождя, я вообще изначально планируя чистого наткрита начал качать кросса по принципу "чего не хватает", сейчас билдом доволен)
-
юзал мунлайт даггер сином с 97 своей аги, на кроссе с 62аги очень быстро его продал) и кусают бывает и аспд не так много чтобы регениться комфортно
-
Korby, ну если на хербах регениться, то кусать не будут, а скорость регена будет все равно выше, чем сидя на попе.
-
Вот вопрос.. с двумя мунлайтами за тик(одну серию ударов) сколько будет регениться 3 или 6?
Сам бы проверил, но есть только один мунлайт. -
@"Капелька-дождя":
- Нат-крит с вариациями
- Стр-вит с вариациями.
- Стр-аги-декс с теми же вариациями.
- Инт-стр-декс с вариациями.
- нечто извратное.
меня интересует 3 вариант....он по че заточен если не секрет?