Assassin Cross: обсуждение билдов
-
В ПВП, как я и писала выше, достаточно слабо. На потах и с ЕДП можно убить много кого. Единственный класс, который не поддается никогда и никак - это щитовые палы. При определенном везении можно зайти и зачистить арену в соло, но если ждут - то уже вряд ли =).
Качалась я в основном на слиперах. Пару уровней срезала в танатосе, но туда надо искать пати, что мне быстро надоело. С 90го, ессно, в лабе.
-
Капелька дождя, "докачайся до 90 на слипах, заработай на пику"? :lol:
-
Igorjan, я докачалась до 90 на слиперах и с уверенностью могу сказать, что на пику так не заработаешь.
-
Капелька дождя, На слипах гримом?? до 90 ого..с ума сойти можно..а л2 или Юп?...а еще про стрелу обьясни)
-
Док Санёк, соул брейкером.
В лабе 2 нету джоба. В смысле, вообще нету. В юп нужна подходящая пати, у меня с патями всегда проблемы.
Стрелы сины могут одевать на оффах, но на нашем эмуле официально этой возможности нет. Раньше стрелу можно было надеть кривым способом при помощи дила. Сейчас эту возможность отключили. Тем не менее, в "вопросах к администрации" Зено заявил, что ношение надетой стрелы не является нарушением наших правил.
-
Капелька дождя, уже была айс пика?без нее нормально там кач?
Тоесть стрелу ты одела давным давно и до сих пор не снимаешь?)Мне на кроссе это будет не провернуть?
-
Док Санёк, у меня уже была. С моим билдом там без нее никак. Тут где-то рядом была тема про то, как убивать слипера с 1 брякера без пики, но 30 инт для этого по-любому недостаточно.
Стрелу теперь уже не надеть, да. Пользуй веном найф.
-
Капелька дождя, ну вот(((( ты мне еще подкинула проблем,тоесть без пики твой билд брать не следует...а он мне так понравился...что то надо в нем менять...
-
Док Санёк, даю наводку - слиперы - это не единственное место кача в мире РО х_Х. И уж тем более далеко не самое быстрое.
-
Капелька дождя, это я понимаю,тогда подумав и посмотрев на тебя решил что-то в этом роде:
около 90 стр(все без плюсов и шмота) 70 вит,50-60 инта,50 декса...остальное думаю) -
А я бы вот убрал из билда Капельки инту в 1 и качнул аги :mrgreen:
-
Metaphor, собственно, сейчас я бы тоже так сделала. Проблема в том, что это ставит на соло-каче большой и жЫрный крест. А для меня это очень важно. Во всяком случае, было, когда я качала кросску.
-
Капелька дождя, а если попробовать тех же слипов, и регенить СП на гео с мунлайт даггером?
-
Metaphor, а ХП ты после мунлайт даггера чем регенить будешь?
-
Мясом с кроликами ;))
Да и даже с 30 аги гео иногда мазать будут.- можно еще на хербах регенить.
А вообще конечно намноооого проще в пати в юп, еще и на луте зенег взять можно.
-
Metaphor, мясо и кролики - это значит, что натурки ты поднимать уже не будешь. А точнее будешь только по мере расхода мяса. с хербами идея интересная, если кто там будет - можете попробовать =).
Пати в юп лучше, но не всегда проще. А у меня еще в добавок ко всему до ~87 уровня не было грима.
-
Капелька дождя, ну сейчас я хожу на слипов вторым кроссом так - беру 110 мяса и бегаю постепенно кушая мясо, в скай делетере. За заход - минут ~40-45 выходит 60 натурок в среднем. Правда у меня инт 40 :twisted:
Грима до 87 не было это жестоко. Мне по голове надавали когда я второму кроссу первым делом СБр взял
-
Metaphor, тут дело такое было, что когда я морфалась в кросску, как раз начали обещать новый эмуль с порезанной лабой. В связи с этим я рисовала (мне рисовали) билд кросски без грима вообще, с 10м клоком и 10м МА. Но я решила, что если к тому моменту, как я возьму 90й, эмуль ввести еще не успеют, то я беру грим и иду манчить в лабу. Собственно, под это дело к 90му уровню готовилось пять свободных скиллпойнтов. На 87м я не выдержала, вкачала грим и потащила хпристку согильдяйку в юп, но... с юпом не сложилось, вернулась на слиперов, доманчила два с половиной уровня на них и пошла уже пинать визок.
-
Капелька дождя, а почему не сложилось с юпом?
Ну я думаю ты не жалеешь о том что взяла грим)ЗЫ Билд рисовал Кулет насколько я знаю из сегодняшнего флуда с ним в ТС?))
-
Metaphor, не сложилось с юпом потому, что с той присткой мы не совпадали по времени, а искать пати на стороне мне не хотелось. Еще с времен игры присткой терпеть не могу искать пати вне гильдии.
О гриме не жалею. Хотя на стадии проектирования я была уверена в его полной бесполезности на ГВ, практика показала, что грим под ЕДП можно использовать с ужасающей эффективностью. Впрочем, даже если бы на ГВ он-таки был бесполезен, я бы все равно не жалела о том, что взяла его, хотя бы потому, что грим - это кач в лабе3.
Билд рисовал Кулет, и с тех пор как этот билд был принят на прокачку :oops:, я внесла в него только один корректив при взятии 99го уровня. Изначально планировался антистан с неслотовыми крестиками, я его переделала под крестики слотовые. Оттуда у меня выползло 2 аги =).