Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Аги странное. Ни туда ни сюда. Имхо или 40+ своей или 1. В твоем случае я бы скинул с аги и вкачал в инту для Сбра.
-
Вот немного переделал
на 99 :
Стр 99 (кольца с мантисами, ббб,ушки , спаоги с антиком и того 120стр)
Инт 48 (можно ли будет с такой интой качатса сбром в 3 лабе после фикса грима ?)
Аги 1
Декс 50
Вит 67
Лак 2
Либо сделать 91 Стр и 60 Инты , (в этом варианте можно освободить голову от ббб и надеть шапку со слотом) . Кстати а 67+3 вита и 2+8 лака достаточно для того чтобы нестанитса от скилов ЛК , хамер фола, метеора и тд? -
Dark47, кидая то суда, то туда поинты, ты разберись что тебе важнее и подгоняй под кратность, учитывая фулл эквип. Я например не вижу смысла брать 48 инты. Если тебе нужен СБРщик этого мало, если Соник билд, судя по стр , то 30 инт вполне достаточно. Какая лаба блин, после фикса забудь про неё, после него лаба- светлые воспоминания.)
-
Ичиго, 1 аги, если я правильно понимаю, предполагает кач СБРом. А для этого 30 своей инты мало.
-
После фикса так же можно будет качаться Сбром в лабе как и сейчас. Там будет проблематично качаться гримом.
-
Так Стоит ли делать билд со 120стр, или же нормально будет и со 110стр ? Так сколько всётки надо Инты для кача Сбром? Пожалуйста приведите свой вариант билда под ГВ/МВП/Лаба3
-
Dark47, а ну если для кача СБРом, то да, 30 естессно мало, бери больше, реж стр(ток не сильно, например до 90-100). Я так думаю.
-
Давно это правда писалось:
@Капелька-дождя:
Без грима можно взять 10й клок, 10й МА, 5й РХМ, если же брать грим, от описанных скиллом придется откусывать кусочки.
Не понял зачем РХМ?
2 вопроса интересуют:
1)Может кто-нить дать достоверную инфу:
Влияет ли на МОТРе РХМ и/или ЛХМ на дамаг СБРа при использовании двух оружий(например 2 меча Haedonggum) :?:
Желательно не просто убеждение(прочитал(а) "где-то"), а достоверную инфу(чел, который сам это проверял,а не слышал опять же "где-то") :?:
2)Вопрос по билду синХ:
Как вы считаете, какой минимум кол-ва виты для СБР/ЕДП синХа, чтобы более-менее комфортно себя чувствовать на ГВ/ПВП :?:
Обоснуйте(парит ли стун при "такой-то" вите и прочее). -
Влияет ли на МОТРе РХМ и/или ЛХМ на дамаг СБРа *при использовании двух оружий
*Не влияет на любые скилы.
Руки тока для простых ударов.
-
cheatrulezz, на ГВ нужен антистан желательно, а для ПвП я считаю, достаточно около 60 виты.
-
cheatrulezz, РХМ кроссу с 1 аги нужно только для одного - ломать имп с максимально возможной скоростью. Выглядит это так: дамаск с орк скелетонами в правую руку, айспику в левую, с верху полить cursed water, выпить авак, чантнуться ЕДП - и даже с 1 аги ДПС выше, чем у ЛК =). С РХМ 3 выгоднее получается в левую руку взять тару, в правую айспику, но ДПС в этом случае существенно меньше.
-
Тошик, Давайте уточним если у меня руки не будут прокачены тог удар с СБРа будет такойцже если они прокачены??? :shock:
-
Капелька дождя, а разве не лучше взять глад (3 СВ)+айспика
-
Играть 1 аги очень неудобно... И как то пропадает ощущение того, что играешь сином
Имхо лучший вариант
СТР 93+17
Аги 45+15
Вит 57+3
Инт 60
Декс 50+10 или 40+10
Лак 2+8Или что то похожее С бонусами и шмотом.
120 стр жрет слишком много статов и шмота... 110 мне хватает -
ZaeL, ну если конечно делть пвм синха то наверное имеет смысл, хотя я бы даже для пвма взял 120 стр (ибо красиво выходит). А в пвп с 110 стр, 60 инт и 60 вит крос будет себя очень слабо проявлять (даже на 99). Станишся сильно, хп маловато, удар средний что брейком что соником. А арчер классы все равно попадают... в общем у синха нет сильных сторон и очень много слабых.
-
СТР 91+19 (два кольца с мантисами и ботинки с антиком и того 10 +ешё 9 от джоба)
Аги 2+16 (тхиф клотх + пека)
Вит 67+3
Инт 60
Декс 51+10
Лак 2+8
Скорее всего буду качать такой билд. Есть ли какиенибудь серьёзные замечания по ниму ? Кросс планируетса как гв/мвп и чтоб если все мобы будут летать от грима можно было покачатса в 3 лабе СБром. -
Ичиго
Желательно антистан...хмм...а с 60+ виты будет туго? Играл такими чарами на ГВ? Если да, то опиши(если не трудно) что именно парило при такой витеКапелька дождя
Так) теперь представьте себе самого тупого нуба...и умножьте это на сотню..хмм..даже на две сотни
И поясните мне,пожалуйста, Что даёт Curse Water?Dark47
Толку от 2 родных аги?
А от 51 родных декс?
ИМХО лучше 50 декс, 1 аги, а освободившиеся понты закинуть куда-то в другое место -
И поясните мне,пожалуйста, Что даёт Curse Water?
Шэдоу элемент который увеличивает атаку по святым мобам как ангелинг и империум.
@cheatrulezz:
Ичиго
Желательно антистан...хмм...а с 60+ виты будет туго? Играл такими чарами на ГВ? Если да, то опиши(если не трудно) что именно парило при такой витеПри такой вите парит стан.
Если стоять в дефе и сбром дарить входящих и выходящих людей, виты 60 хватит, если хочешь нормально ломать импы и проходить перекасты, антистан обязан быть.
-
Просто лишние оставались вот и кинул. Хотя да лучше в вит докину .
Так 67+3 виты и 2+8 лака достаточно для ГВ ? -
2+8 лака не нада),для лака кратность 3 в основном)