Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Гримтус полезен везде, как на каче так и на гв и пвп.
-
Согласен, МА не заменит грим. Решать конеш тебе, но грим нужная штука. Хотя МА полезен на ГВ. Всё от тебя зависит, как тебе удобнее, так и бери.
-
Тогда вероятно с клоака скину 5 очков, ибо у МА уж очень приятная вешь судя по описанию,но от его 5 уровня невижу особого смысла поэтому небуду его резать. А вот ешё вопрос, вроде левую руку ненадо качать она просто как контейнер при разбивание импа(в правой айс пика , в левой гладуис с орками зомби) так ли это?
И вот прикинул стат билд на 90 уровень (пишу чистые статы) :
СТР 92
ИНТ 40
Вит 50
Лак 2
АГИ 22
Декс 50 -
Dark47, зачем стат билд на 90 :evil: , пиши сразу на 99 а то так непоняно. А насчет клока верно, толку от него не так много...
-
на 99 :
Стр 96
Инт 44
Аги 23
Декс 50
Вит 67
Лак 2 -
Аги странное. Ни туда ни сюда. Имхо или 40+ своей или 1. В твоем случае я бы скинул с аги и вкачал в инту для Сбра.
-
Вот немного переделал
на 99 :
Стр 99 (кольца с мантисами, ббб,ушки , спаоги с антиком и того 120стр)
Инт 48 (можно ли будет с такой интой качатса сбром в 3 лабе после фикса грима ?)
Аги 1
Декс 50
Вит 67
Лак 2
Либо сделать 91 Стр и 60 Инты , (в этом варианте можно освободить голову от ббб и надеть шапку со слотом) . Кстати а 67+3 вита и 2+8 лака достаточно для того чтобы нестанитса от скилов ЛК , хамер фола, метеора и тд? -
Dark47, кидая то суда, то туда поинты, ты разберись что тебе важнее и подгоняй под кратность, учитывая фулл эквип. Я например не вижу смысла брать 48 инты. Если тебе нужен СБРщик этого мало, если Соник билд, судя по стр , то 30 инт вполне достаточно. Какая лаба блин, после фикса забудь про неё, после него лаба- светлые воспоминания.)
-
Ичиго, 1 аги, если я правильно понимаю, предполагает кач СБРом. А для этого 30 своей инты мало.
-
После фикса так же можно будет качаться Сбром в лабе как и сейчас. Там будет проблематично качаться гримом.
-
Так Стоит ли делать билд со 120стр, или же нормально будет и со 110стр ? Так сколько всётки надо Инты для кача Сбром? Пожалуйста приведите свой вариант билда под ГВ/МВП/Лаба3
-
Dark47, а ну если для кача СБРом, то да, 30 естессно мало, бери больше, реж стр(ток не сильно, например до 90-100). Я так думаю.
-
Давно это правда писалось:
@Капелька-дождя:
Без грима можно взять 10й клок, 10й МА, 5й РХМ, если же брать грим, от описанных скиллом придется откусывать кусочки.
Не понял зачем РХМ?
2 вопроса интересуют:
1)Может кто-нить дать достоверную инфу:
Влияет ли на МОТРе РХМ и/или ЛХМ на дамаг СБРа при использовании двух оружий(например 2 меча Haedonggum) :?:
Желательно не просто убеждение(прочитал(а) "где-то"), а достоверную инфу(чел, который сам это проверял,а не слышал опять же "где-то") :?:
2)Вопрос по билду синХ:
Как вы считаете, какой минимум кол-ва виты для СБР/ЕДП синХа, чтобы более-менее комфортно себя чувствовать на ГВ/ПВП :?:
Обоснуйте(парит ли стун при "такой-то" вите и прочее). -
Влияет ли на МОТРе РХМ и/или ЛХМ на дамаг СБРа *при использовании двух оружий
*Не влияет на любые скилы.
Руки тока для простых ударов.
-
cheatrulezz, на ГВ нужен антистан желательно, а для ПвП я считаю, достаточно около 60 виты.
-
cheatrulezz, РХМ кроссу с 1 аги нужно только для одного - ломать имп с максимально возможной скоростью. Выглядит это так: дамаск с орк скелетонами в правую руку, айспику в левую, с верху полить cursed water, выпить авак, чантнуться ЕДП - и даже с 1 аги ДПС выше, чем у ЛК =). С РХМ 3 выгоднее получается в левую руку взять тару, в правую айспику, но ДПС в этом случае существенно меньше.
-
Тошик, Давайте уточним если у меня руки не будут прокачены тог удар с СБРа будет такойцже если они прокачены??? :shock:
-
Капелька дождя, а разве не лучше взять глад (3 СВ)+айспика
-
Играть 1 аги очень неудобно... И как то пропадает ощущение того, что играешь сином
Имхо лучший вариант
СТР 93+17
Аги 45+15
Вит 57+3
Инт 60
Декс 50+10 или 40+10
Лак 2+8Или что то похожее С бонусами и шмотом.
120 стр жрет слишком много статов и шмота... 110 мне хватает -
ZaeL, ну если конечно делть пвм синха то наверное имеет смысл, хотя я бы даже для пвма взял 120 стр (ибо красиво выходит). А в пвп с 110 стр, 60 инт и 60 вит крос будет себя очень слабо проявлять (даже на 99). Станишся сильно, хп маловато, удар средний что брейком что соником. А арчер классы все равно попадают... в общем у синха нет сильных сторон и очень много слабых.