Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Не билд совсем не тру, нафег кросса стока аги и так мало стр -_-. А инт?
-
Great Reincarnation, подскажи тогда свой вариант на 90 левел
-
skillmaN, придумай сам. Всех должна отличать индивидуальность, свои особенности билда ).
P.S. Дайте совет, соник-синху нужна аги? Если цели для использование синха всевозможные, кроме ГВ ^_^ -
а если вот такой на 99\70
STК 92+18
AGI 44+16
VIT 72+3
INT 24+0
DEX 50+10
LUK 1+8 -
skillmaN, Билд норм,вот только для каких целей будет использоваться?
-
убивание всяких мвп и дуэли с гв .
-
да и ещо вопрос Э какой дамаг с соника под ЕДП у такого синха будет скажем по орк хиро ?
-
прошу оставить комменты
-
Додлер открываешь, забиваешь туды билд синХ-а и смотришь...
Про ДД синХ-а я затеял разговор к тому что у него ДПС выходит как у соник билда... Но согласен с Гвинни, что под аетеной лучше просто соник синХ выглядывает... так что вот.
З.Ы. я не с Мотра... просто обсуждать что-то на рагинфо получается бесполезной тратой времени. Тут как-то ребята поконкретнее собрались.
Слава богу туда в топик МС-ов заглянул Крашер... а то так бы все и тёрлись МС крут... нет, не Крут... нет Крут ... нет не Крут...З.Ы. Ещё пол года ожиданий патчей на лаггейме и потом всё равно все сюда рванут ПРОМОЛЧАЛ офф открыли ни офф а 100 ху*ф. Народ от туда не валит ток потому что до апперов уже прокачались.
-
skillmaN, Уже лучше, примерно у меня такой же будет. Вит можно или 70 просто сделать и скинуть в стр еще, а можно 80, но уже аги придется срезать.
Reactiv, Стирай мат, пока модеры не увидели. -
Great Reincarnation, а на счет соников по орк хиро скажем можешь чтонибудь сказать ?
-
skillmaN, Для этого есть МОТР симулятор посмотри. Он находится в разделе база знаний помоему 19 страница.
-
@skillmaN:
Great Reincarnation, а на счет соников по орк хиро скажем можешь чтонибудь сказать ?
На тестовом доказали что возможно убить орк хиро с 1-ого соника. Или что ты имел ввиду? -
ShootMe, на самом деле я хотел узнать какой соник будет по орк хиро с ЕДП и без обкастов и с файр катаром
-
Если мерять по мне, примерно скажу на 15-20к.
Куда эффективнее будет инфиль с файр энчантом. -
skillmaN, На мой взгляд лучше всег опроверить на себе демаг от соника по тому или иному мобу,ну например у тебя же есть уже син,можно провести анологию-если стр приблизительно такое же как ты хочешь сделать на кроссе,то можно просто взять нужный катар и пустить пару соников)затем прибавить от акм 20% к демагу и увеличить демаг в 4 раза :roll:
-
Чего вы с сониками носитесь,
ДД син-Х ложит хиро за несколько триплов - 2-3 сек и усе.Соники под мега кастом хороши только когда знаешь наверняка, что МВП еще никто не бил. С конкурентами велики шансы выбить своим мега соником последние 10-20к хп и остаться ни с чем.
-
Тошик, во первых для ДД синха нужно тот же самый обкаст что и для соник синха (то есть едп, чант, обкаст приста по необходимости), во вторых не трипла (это у монков) а дабла, в третьих приблизительно времени нужно секунд 20 если на тебе лежат все касты (соник билду при касте сла надо секунд 6 - 8, все эти секунды это идеальное время нанесения необходимого демага, на практике в 95% случаях будет дольше и намного дольше), в четвертых подойдя к хиро и врубив едп ДД син точно также может добить за пару секунд МвП и остатся ни с чем, в пятых ДД син не имеет возможности быстро и эффективно использовать грим (ему надо уйдти в хайд перейдти на катар, потом ставить айс пику и нож и т.д., а грим нужен быстрый для убийства моба, соник синх под едп это делает очень быстро и просто), в шестых ДД синху нужна айс пика просто обязательно (цена айс пики 60 + кк и они всегда нарасхват) в то время как соник синху достаточно спешала или инфеля, в седьмых билд ДД не очень привлекает в виду его слабости в пвп и на гв по сравнению с соник синхом, сбром и импобойцем.
-
Трипл = дабл + левая
ДПС с ножей самый высокий
начинать ножами и когда хп наверняка остается на 1 соник - добивать им
все таки за 2 сек ничего не делания многие могут отправить кросика на респспор про грим не хочу поднимать
пики уже имеются у многих и их продолжают выбивать
-
Тошик, ДПС с соника обычно выше чем с ножей при соответствующей стр, хотя это сильно зависит от моба. Но при наложенном линке дпс соника всегда будет выше ножей.
2 секунды это после включения ЕДП? А зачем его включать когда тебя начали бить? Никогда не мешала эта задержка, ты увидил мвп - едп, чант наводишся соником, обычно за это время 2 секунды проходит. Ну если кроса убивают в две секунды многие то стоит пересмотреть билд...
Пики есть у многих только желающих купить их больше в разы чем пик которые есть на продаже.
З.Ы. Куплю айс пику за 60 кк