Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Соглашусь с тем что ты описал.
Но... у тебя сколько факторов для синХ-а... это Брага, Госпель...
Не согласишься, что проще сазурить танка? Проще, вернее и дешевле и не нужно ни браги ни госпеля. Если танка не свалил с одного соника то уже не свалил... автомат отъест нужное ХП. Танк это 20к ХП...
У ДД синХ дамаг не режется на ГВ.. в итоге под ЕДТП АСПД постоянно около 4,4-5к в сек будет по таре, райдрику, каке... За анимацию соника это около 8-10к... И это просто с Аги и Блесом.
Для справки, гастят не только на локи.
И МА в этом плане статуса-стопа мега скилл. -
А разве на соник влияет брага?Там абсолютно другой тип задержки.
:lol: -
Reactiv, Любой дамаг на ГВ режеться на 40%,на ГВ рулят скилы наносящие наибольший моментальный урон, а некак не простые удары от которых с легкостью отъедаешся.
-
DayWalker, попробуй сделать соник из интовой браги :twisted:
-
собственно билд ЕДП синха на 90\56 ( или какой на нём джою будет ? )
стр 73+17
аги 62+15
вит 68+2
инт 1+0
декс 44+6
лак1+7
собственно прошу оценить билд и помоч исправить недостатки -
Гвинни Пух, ты ошибаешься, у соника 2 секунды задержка на анимацию, брагой не урезается...
-
skillmaN, я думал что у ЕДП синХов стр на максимум О_о
-
Ичиго, не знаю..у меня с 90 стр соник под едп очень даже хорошо входит,мне этого демага вполне хватает..Хотя согласен что силы для едп билда маловато-то.
Лучше выложи билд на 99
-
Не билд совсем не тру, нафег кросса стока аги и так мало стр -_-. А инт?
-
Great Reincarnation, подскажи тогда свой вариант на 90 левел
-
skillmaN, придумай сам. Всех должна отличать индивидуальность, свои особенности билда ).
P.S. Дайте совет, соник-синху нужна аги? Если цели для использование синха всевозможные, кроме ГВ ^_^ -
а если вот такой на 99\70
STК 92+18
AGI 44+16
VIT 72+3
INT 24+0
DEX 50+10
LUK 1+8 -
skillmaN, Билд норм,вот только для каких целей будет использоваться?
-
убивание всяких мвп и дуэли с гв .
-
да и ещо вопрос Э какой дамаг с соника под ЕДП у такого синха будет скажем по орк хиро ?
-
прошу оставить комменты
-
Додлер открываешь, забиваешь туды билд синХ-а и смотришь...
Про ДД синХ-а я затеял разговор к тому что у него ДПС выходит как у соник билда... Но согласен с Гвинни, что под аетеной лучше просто соник синХ выглядывает... так что вот.
З.Ы. я не с Мотра... просто обсуждать что-то на рагинфо получается бесполезной тратой времени. Тут как-то ребята поконкретнее собрались.
Слава богу туда в топик МС-ов заглянул Крашер... а то так бы все и тёрлись МС крут... нет, не Крут... нет Крут ... нет не Крут...З.Ы. Ещё пол года ожиданий патчей на лаггейме и потом всё равно все сюда рванут ПРОМОЛЧАЛ офф открыли ни офф а 100 ху*ф. Народ от туда не валит ток потому что до апперов уже прокачались.
-
skillmaN, Уже лучше, примерно у меня такой же будет. Вит можно или 70 просто сделать и скинуть в стр еще, а можно 80, но уже аги придется срезать.
Reactiv, Стирай мат, пока модеры не увидели. -
Great Reincarnation, а на счет соников по орк хиро скажем можешь чтонибудь сказать ?
-
skillmaN, Для этого есть МОТР симулятор посмотри. Он находится в разделе база знаний помоему 19 страница.