Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ичиго, ну я и не говорил ничего про крит сина, простой гибридик..
Сейчас на сине имею 45 лак, норм криты летят при крит эквипе. -
Ненадо говорить что МА безполезный скилл, если вы незнаете как применить это незначит что скилл безполезный. Во первых при почти отсутствующеи вите откушиваться трудно. Во вторых он будет накладывать блидинг который я так понял введут с новым эпизодом. Я лично буду брать МА, невижуьсмысла брать сбр при малои инте, а качать 50-70 инт значит лешиться антистана. Для ЕДП кроса с антистаном и 120-130 силы МА самое то. Во первых на техже визов, во вторых исключат маловитовых конкурентов, чтобы твоя гильда сломала имп. Есть еще много применений, но все описывать лень.
-
Сказочник, Я видел 3 кросса стояли на 1 гейте все долбили МА. Никто так и не мог пройти, зашел стан, мб на 0.5 сек, но стоит, визы гастят - привет кафра.
Hitman_Sniper, 10 сбр очень хорошая вещь, возьми. Если не инт то физ частью. А еще при 1 инте все равно маг часть будет 500-1000. -
Great Reincarnation, Я просто неочень представляю где применить сбр с 12 инт. Учитывая что на арену я вобще нехожу. А для дефа у меня госпель и биос. Применение атака ломание импов и суппорт в виде МА. А МА и СБР сразу невзять, учитываея что едп правую руку и акм по дефолту надо брать. На арене еще можно применить, а с гв урезкои там демаг смешной будет. Вот такие у меня мысли.
-
Можно, если клок до 5 срезать
-
Вроде все влезает Пользуюсь вот этим кальком скиллов - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html">http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html</a><!-- m -->
на воре: 10 хайд, 10 додж, 10 дабл атак, 10 энвеном, 1 детоксифи, 8 стил = 49 поинтов.
на кросе: 10 СБ, 10 соник, 5 грим, 5 Advanced Katar Research, 10 МА, 6 энчант пойзон, 6 поинтов на ЕДП, 3 клокинг, 7 катар мастери, 3 на правую руку = 65, еще остается 4. Или я не прав? -
Hitman_Sniper,
а качать 50-70 инт значит лешиться антистана
Оло!)Не верю,1 аги творит чудеса..
Если не понимаешь зачем сбр,даже с 12 инт,сожелею)
И не понимаю,не ужели так сложно сочитать хорошую силу,вит имеея 40-50 инт) -
Comboja, много дексы? думаешь стоит променять десяток на лак? Еще есть мнения?
Hitman_Sniper, Great Reincarnation, собственно так и собирался его использовать...
СБ буду брать, но на гв дамаг то него действительно будет смешной ( -
Ну дело твоё, если тебе гибриты прут то какой пазар.
-
Видел несколько раз красивые прорывы дефа когда кросы доходили до визов, обычно на визах стоит брага и если она золотая то можно наклацать 3 МА в секунду (больше не успеваешь)...в таких условиях визы впадают в стан в первые же секунды. Если сможешь продержатся секунд 10 деф скорее всего прорвут.
-
Очень часто проходил дефы ,даже убер дефы=))) главное правильный еквип одеть....очень часто проходил 1 из гильдии и разбивал имп.Кросы созданы чтобы это делать , вы просто их недооцениваете )
-
Sou1, С твоим количеством мастел...))
Вообще имхо ты правильно всё сделал)Когда рулил фрост джок,гонял бардом/менестрелем,теперь на гв у каждого 2-го марк)
Сол,у тебя 1 аги?или 30-40? -
Sou1, впринципе да, как говорил Гвинни Пух надо уметь играть кросом, имея прямые руки, тогда всем станет ясно, что из себя предаставляет кросс в дуэлях.
-
Вопрос, на каком лвле синХ можно ходить на МВП, зная что ты его возмешь. М?
-
90+
или сбр с 80 с визом имеющим айс волл -
@Ичиго:
Вопрос, на каком лвле синХ можно ходить на МВП, зная что ты его возмешь. М?Cмотря у кого брать и где брать) Если за билеты, в городе, сбр кросс почти всегда берет, левела так с 70 (уже более-менее приличное кол-во инт). Если бегать на мвп, на локацию, то сбрщику без приста сложновато (ну не считая голден бага и амона).
-
Treska, Я несовсем правильно выразился, применить его конечно можно, но играя непервый день. Я знаю что я буду делать и как. Я на 100% уверен что на сбр у меня времени небудет, есть задачи под которые я посчитал билд, и просто не до сбра будет, также как госпель палу не до сакры. Мвп абсолютно неинтересуют, с ними хорошо биос и пал справляются. К арене абсолютно равноодушен. 1 аги нехочу по тому что это будет мешать прямому назначению билда. А именно разбиванию импа, где для меня важна каждая доля секунды, но обязателен роднои антистан. Вот такая вот история.
Зы 10 клока лишаться нехочу. Он мне очень нравится.
-
Hitman_Sniper, Делать чара,для чего-то глупо..Всё же не всегда он сможет выполнят то,что надо..А сбр имхо всегда прегодиться)Хоть и не с очень большим дэмагом)
-
Подскажите оптимальный билд сина для ГВ(импорубка, локи) и для ПвП, если такое сочетание возможно...
-
Treska, Если ненадо будет выполнить другую задачу я заиду биосом или палом.