Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ну дело твоё, если тебе гибриты прут то какой пазар.
-
Видел несколько раз красивые прорывы дефа когда кросы доходили до визов, обычно на визах стоит брага и если она золотая то можно наклацать 3 МА в секунду (больше не успеваешь)...в таких условиях визы впадают в стан в первые же секунды. Если сможешь продержатся секунд 10 деф скорее всего прорвут.
-
Очень часто проходил дефы ,даже убер дефы=))) главное правильный еквип одеть....очень часто проходил 1 из гильдии и разбивал имп.Кросы созданы чтобы это делать , вы просто их недооцениваете )
-
Sou1, С твоим количеством мастел...))
Вообще имхо ты правильно всё сделал)Когда рулил фрост джок,гонял бардом/менестрелем,теперь на гв у каждого 2-го марк)
Сол,у тебя 1 аги?или 30-40? -
Sou1, впринципе да, как говорил Гвинни Пух надо уметь играть кросом, имея прямые руки, тогда всем станет ясно, что из себя предаставляет кросс в дуэлях.
-
Вопрос, на каком лвле синХ можно ходить на МВП, зная что ты его возмешь. М?
-
90+
или сбр с 80 с визом имеющим айс волл -
@Ичиго:
Вопрос, на каком лвле синХ можно ходить на МВП, зная что ты его возмешь. М?Cмотря у кого брать и где брать) Если за билеты, в городе, сбр кросс почти всегда берет, левела так с 70 (уже более-менее приличное кол-во инт). Если бегать на мвп, на локацию, то сбрщику без приста сложновато (ну не считая голден бага и амона).
-
Treska, Я несовсем правильно выразился, применить его конечно можно, но играя непервый день. Я знаю что я буду делать и как. Я на 100% уверен что на сбр у меня времени небудет, есть задачи под которые я посчитал билд, и просто не до сбра будет, также как госпель палу не до сакры. Мвп абсолютно неинтересуют, с ними хорошо биос и пал справляются. К арене абсолютно равноодушен. 1 аги нехочу по тому что это будет мешать прямому назначению билда. А именно разбиванию импа, где для меня важна каждая доля секунды, но обязателен роднои антистан. Вот такая вот история.
Зы 10 клока лишаться нехочу. Он мне очень нравится.
-
Hitman_Sniper, Делать чара,для чего-то глупо..Всё же не всегда он сможет выполнят то,что надо..А сбр имхо всегда прегодиться)Хоть и не с очень большим дэмагом)
-
Подскажите оптимальный билд сина для ГВ(импорубка, локи) и для ПвП, если такое сочетание возможно...
-
Treska, Если ненадо будет выполнить другую задачу я заиду биосом или палом.
-
Hitman_Sniper, Вопросов нет!)
Представил *Прошёл палом перекаст,сьел ухо..Зашёл биосом,зачитстил,сьел ухо..Зашёл кросом,разбил имп,сьел ухо") :mrgreen: Просто в шутку) -
Сбр не обязательный скилл едп кроссу на гв,но и не бесполезный срезать ханта который трапит и мешает пройти убить левого виза иногда бывает полезно,вообщем
делов вкуса.str 87+23
agi 73+15
vit 54+3
int 16+14
dex 40+20
Чертик слишком агильный билд для трушного импорубства(застанят всем чем угодно),для гв имхо,хотя мб у тебя аги для крит лока,котрый вроде как у нас не работает. -
Да не у него от стана хиро. :shock:
-
November17, даже не надеюсь соло пройти к импу и разбить его ).
Неужели кросс никак себя применить больше не может? Кхм, с госпелем антистан должен быть(понимаю что расчитывать на статы не есть гуд). За это время можно несколько раз кидануть МА.. Если повезет даже у вражеской стойки визов.
Кстати, слышал от некоторых товарищей, что антистан сделанный вит+лак, не дает 100% защиту от стана, всмысле стан вешается на какую то долю секунды, в то время как при макс виты он вообще не накладывается...
Comboja, почему бы и нет? :oops:
Даже знаю у кого можно стрельнуть на гв..
Ps. простите за нубные вопросы :oops: , и спасибо всем кто помогает советами. -
-4ePTuK- О так настреляй мне штук так 5 :twisted:
-
Кто может подсказать, что одеть чтобы достичь 120 стр при своей 99. Когда я скидывал в топ билд я просчитался, т.к. с рингами+мантис, ушами, деверучи+саллет выходит 118 стр. Пух вообще говорил, что 120 возможно при 98 стр. Подскажите.....
-
2Ичиго Антик в ботыинак
-
-4ePTuK-, при витлаковом антистане (вит+лак/3 > 97) стан не накладывается ВООБЩЕ. Проверено нашими танками.