Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Что за тиф колда?
Уже 2 раз слышу про эту тиф колду а что такое не знаю...может thef clothes? -
Ичиго, для головы есть множество куда более полезных вещей чем девиручи. лак все же стоит взять кратным 10. Фли особенно не следует делать кратным 5 или 10, лучше пересчитай по кратное аспд с катом или без под что считаешь лучше заточится. В целом - очень много силы. Зачем иметь 130 силы - для соника, зачем тогда аги?
-
Ичиго, 98 стр нужна для достижения 120 стр без каста.
Фикс сбра связан с тем что тара будет работать на интовую часть что никоем образом не уменшит сбра в пвме. Также должен перестать работать АКМ, но это не намного уменшит скил (будут просто сбр делать с кинжалов и мечей там выше атака выходит). -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/class/ac.php">http://www.ragnainfo.net/class/ac.php</a><!-- m --> - читаем уже довавшиеся шаблоны билдов.
Heb-Sed, в соник блоу билде написано, что ничё страшного не случится если взять от 1-50 аги, что я и сдела собственно. Что лучше ты можешь предложить для головы?
Metaphor, thief clothes- ,бронь для класса вор и их производных+1 agi
Гвинни Пух, 98? это с каким эквипом? :roll: -
Ичиго, для того, чтобы эффективно пользоваться соником, аги вообще не нужно. Если хочешь затачивать билд под ЕДП-соники, лучше сэкономить на аги.
120 силы на кроссе, кстати говоря, достижимо с 96 базовой силы, эквип такой: БББ, очки с крампом, броня с пики, тапки с файрлоком, кольцо с таро, кольцо с мантисом. Можно прокачать побольше силы и сэкономить на какой-нибудь из шмоток.
-
Капелька дождя, сэкономить на аги это значит вообще не брать или урезать ? и 2-ое, для меня проще вкачать силу самму и купить шмот более необходимый, который даст полезый бонус. P.S. Не знаю доходчиво бьяснил или нет, но сутьв том, что лучше взять самому, чем переплачивать на шмот.
-
Всем привет. Планирую такого кроса:
Это без плюсов.
Стр 99 :twisted:
Аги 45
Вит 27
Инт 50
Дэкс 60
Лак 2С плюсами от джоба и шмота
Стр 99+21
Аги 45+15
Вит 27+3
Инт 50+0
Дэкс 60+10
Лак 2+8И того свободных статов 0
+к этому голова пустая, что посоветуете в голову? Я думаю кошака одеть.
Стоит ли качать такого кроса?
По кальке выходит очень красиво, мне нравица. И соники красивые и сбр. -
Ичиго, ничего страшного, помехой они не будут, если не считать что эти поинты можно вкинуть в вит или инт. Если бы ты сказал что скажем хочешь меньше стоять в трапах или как 2 защитный стат (но без виты как 1 нет смысла) я бы понял.
По поводу родных статов vs. шмот, синх без шмота выглядит странно
Comboja, можно спросить на кого соники и сбры? Если на мобов то отличный билд, если на МвП то виты уже маловато, если в ПвП то никуда не годится. Вообще балансировка вит/аги не рациональная имхо. -
На мобов таким соло тяжко.
Нет ни фли ни вит - паровозы водить неудобно
дексы я бы сделал 50+10
хотя на мобов хватает и 30+10
инт не кратно 6 -
Всем здрасте! сразу говорю, что сина докачал с 6-7 месяч-ным перерывов, собственно на гв все это время не был(поэтому и обращаюсь к вам за помощью). По старому опыту и последним нескольким страницам этой темы по-считал такой билд (блес учтен):
str 87+23
agi 70+15
vit 54+3
int 16+14
dex 40+20
luk 30+10
Собственно собираюсь ходить и на гв и на мвп. Не ставлю перед собой задачу (как многие тут пишут) добежать соло до импа и разбить его. Вообще не очень верится что такое возможно =)). На гв скорее всего буду юзать этот скилл - Meteor Assault. Кстати, если случится такое чудо и я получу статы от госпеля, будет антистан.
Рад любым комментариям =). -
"На гв скорее всего буду юзать этот скилл - Meteor Assault."
Как ты ето будешь юзать, забежав в мясо на импе и бить, или прорвешь прекаст и стукнешь несколько раз вражескую стойку визов?)
Имхо, МА я бы даже максить не стал, есть более важные скиллы, куда можно вложить. Вот, что толку от Ма?) Демаг?) Да не такой уж и большой, откущацца можно, статусы?) От блинда зелень сразу и все, а стун от него держицца мало.
-
2Тошик
На мобов таким соло тяжко.
Нет ни фли ни вит - паровозы водить неудобно
дексы я бы сделал 50+10
хотя на мобов хватает и 30+10
инт не кратно 6Если это ты мне то я тебе скажу что я сином качался с 1 аги до 80+ одним мобтрэйном. Сложно не будет. 60 Дэксы для каста сбр и для большего шанса зделать едппот. Инты 50 что там не кратно?
-
Comboja
никто и не говорит что с 1 аги невозможно качаться
просто когда мало вит и аги руки на порядок прямее нужны
да и лаги чаще убивают
50 инт - кратность тока с пристом
лучше иметь 48 + 2 инты от вещейлишние 10 дексы для скорости - сотые доли каст тайма,
декса для повышенного шанса варки - не такая уж и большая экономия зеней
единственный плюс 10 ХИТА тока по гибридам и так хватает, а по агильным все равно мало -
Как ты ето будешь юзать, забежав в мясо на импе и бить, или прорвешь прекаст и стукнешь несколько раз вражескую стойку визов?)
Ммм, написал же что не собираюсь бегать до импа, можно и в дефе постоять. И чем плохо стукнуть вражескую стойку визов? )) Про МА - скил использовал всего пару раз, так что спорить не буду.
а стун от него держицца мало
У него особый стун? ))
Ps. "прорвешь прекаст" Я делаю себе кросса а не бога. -
Comboja, прежде чем сказать стоит или нет, скажи для каких целей, ведь замечания по биду можно делать в ту или инуую сторону, зная то, что ты бы хотел иметь от кроса. На мой взгляд, зачем брать столько виты? нет смысла. С учётом того, что рано или поздно введутся новые скилы дя синов, то следует и учитывать их при составлении билда, ведь он тебе не на пору недель. P.S. например соник аксилератор. Я бы сократил инту и вкинул возможно в вит..надо в кальке смотреть.
-4ePTuK-, может я не разбираюсь в крит синах, но помоему 60 декс и 40 лак не очень смотрятся. -
2Тошик. Руки прямые. А аги чары с сбря будут ложЫца
2Ичиго Кроса хочу для пвп. А зачем вита? Просто чтобы больше было хп? Если от стана то лорды палы баш почти не юзают.
2-4ePTuK-
Для крит сина билд норм но дэксы много взял. -
Ичиго, ну я и не говорил ничего про крит сина, простой гибридик..
Сейчас на сине имею 45 лак, норм криты летят при крит эквипе. -
Ненадо говорить что МА безполезный скилл, если вы незнаете как применить это незначит что скилл безполезный. Во первых при почти отсутствующеи вите откушиваться трудно. Во вторых он будет накладывать блидинг который я так понял введут с новым эпизодом. Я лично буду брать МА, невижуьсмысла брать сбр при малои инте, а качать 50-70 инт значит лешиться антистана. Для ЕДП кроса с антистаном и 120-130 силы МА самое то. Во первых на техже визов, во вторых исключат маловитовых конкурентов, чтобы твоя гильда сломала имп. Есть еще много применений, но все описывать лень.
-
Сказочник, Я видел 3 кросса стояли на 1 гейте все долбили МА. Никто так и не мог пройти, зашел стан, мб на 0.5 сек, но стоит, визы гастят - привет кафра.
Hitman_Sniper, 10 сбр очень хорошая вещь, возьми. Если не инт то физ частью. А еще при 1 инте все равно маг часть будет 500-1000. -
Great Reincarnation, Я просто неочень представляю где применить сбр с 12 инт. Учитывая что на арену я вобще нехожу. А для дефа у меня госпель и биос. Применение атака ломание импов и суппорт в виде МА. А МА и СБР сразу невзять, учитываея что едп правую руку и акм по дефолту надо брать. На арене еще можно применить, а с гв урезкои там демаг смешной будет. Вот такие у меня мысли.