Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Гвинни Пух, давайте считать. на 66 джобе (кажется на нем) у кросса бонус +9 к силе. Итого: 90+9. Огласите, пожалуйста, список шмота, которым можно добить 21 силы, да еще и оставить при этом (О_о) пустой голову?
ЗЫЖ а если имелось в виду 120 силы с блессом, то это было бы неплохо ХОТЯ бы упомянуть.
И если уж на то пошло, то ИМХО лучше сделать 91 базовой силы, чтобы: а) без всякого шмота иметь ровный бонус; б) до 66-го джоба иметь возможность получить этот ровный бонус за счет одних только ушек; в) по достижении 66-го джоба занять средний слот головы чем-нибудь более полезным.
-
Капелька дождя, естейственно речь идет о блесе, уже привык говорить стр с учетом блеса (шапки пока работают поэтому получить блес не проблема).
Перекачать 1 стр можно сильно это поинты не утянет, но на эти же стат поинты можно взять 2 инты или 2 дексы или 2 виты (при средних уровнях дексы и инты), а уже на 96 левеле эта лишняя стр будет ненужна (это чтобы локти потом не кусать)...
С другой стороны с вводом еды все может изменится (например еда на +8 к статам может сильно по цене и доступности отличатся от еды +7 и т.д.) тогда каждому поинту найдется место. -
Значит, если я вас правильно понял следует опустить силу до 91 и 50-декс, т.к. с введением аксилератора этого будет достаточно для нормальной атаки соником.
Вы все я заметил обращаете большое внимание на 30 инт, полагая, что она взята мною дабы кидаться СБРом. Могу вас разуверить и прокомментировать 30 инт так: Я считаю, что большинство синХ должны иметь инт. Брать её меньше 30 не имеет смысла, а больше только СБР билдам. Инт в большинстве случаев дает возможность для более раскрепощенного использования скилов. Это не только соники, сбры, но так же и клок, хайд и т.п.
Гвинни Пух, соник уступает по силе СБРу пока его не пофиксили, а нет гарантии что его не тронут. -
С учётом всех замечаний могу предложитть такой вариант новосозданного в кальке билда. P.S. Уже признал полезность антика=)
str- 99+9 (120 стр достигается: ринги с мантис, уши, деверучи в шапке)
agi- 50+15 (+бонус от тиф колды, фли от виспа)
vit- 54+3 (можно не доводить до бонуса т.к. сам бонус не велик)
int- 30 (как я уже говорил, необходимость большинства синХ)
dex- 50+10 (с введением аксилератора будет достаточно для пвп)
luk- 1+8 (не берётся , т.к. не крит, извиняйте=) ).
На этот раз все статы аргументированы дабы не было недопониманий со стороны вас, товарищи, в том, почему ты взял так, а не так). -
Что за тиф колда?
Уже 2 раз слышу про эту тиф колду а что такое не знаю...может thef clothes? -
Ичиго, для головы есть множество куда более полезных вещей чем девиручи. лак все же стоит взять кратным 10. Фли особенно не следует делать кратным 5 или 10, лучше пересчитай по кратное аспд с катом или без под что считаешь лучше заточится. В целом - очень много силы. Зачем иметь 130 силы - для соника, зачем тогда аги?
-
Ичиго, 98 стр нужна для достижения 120 стр без каста.
Фикс сбра связан с тем что тара будет работать на интовую часть что никоем образом не уменшит сбра в пвме. Также должен перестать работать АКМ, но это не намного уменшит скил (будут просто сбр делать с кинжалов и мечей там выше атака выходит). -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/class/ac.php">http://www.ragnainfo.net/class/ac.php</a><!-- m --> - читаем уже довавшиеся шаблоны билдов.
Heb-Sed, в соник блоу билде написано, что ничё страшного не случится если взять от 1-50 аги, что я и сдела собственно. Что лучше ты можешь предложить для головы?
Metaphor, thief clothes- ,бронь для класса вор и их производных+1 agi
Гвинни Пух, 98? это с каким эквипом? :roll: -
Ичиго, для того, чтобы эффективно пользоваться соником, аги вообще не нужно. Если хочешь затачивать билд под ЕДП-соники, лучше сэкономить на аги.
120 силы на кроссе, кстати говоря, достижимо с 96 базовой силы, эквип такой: БББ, очки с крампом, броня с пики, тапки с файрлоком, кольцо с таро, кольцо с мантисом. Можно прокачать побольше силы и сэкономить на какой-нибудь из шмоток.
-
Капелька дождя, сэкономить на аги это значит вообще не брать или урезать ? и 2-ое, для меня проще вкачать силу самму и купить шмот более необходимый, который даст полезый бонус. P.S. Не знаю доходчиво бьяснил или нет, но сутьв том, что лучше взять самому, чем переплачивать на шмот.
-
Всем привет. Планирую такого кроса:
Это без плюсов.
Стр 99 :twisted:
Аги 45
Вит 27
Инт 50
Дэкс 60
Лак 2С плюсами от джоба и шмота
Стр 99+21
Аги 45+15
Вит 27+3
Инт 50+0
Дэкс 60+10
Лак 2+8И того свободных статов 0
+к этому голова пустая, что посоветуете в голову? Я думаю кошака одеть.
Стоит ли качать такого кроса?
По кальке выходит очень красиво, мне нравица. И соники красивые и сбр. -
Ичиго, ничего страшного, помехой они не будут, если не считать что эти поинты можно вкинуть в вит или инт. Если бы ты сказал что скажем хочешь меньше стоять в трапах или как 2 защитный стат (но без виты как 1 нет смысла) я бы понял.
По поводу родных статов vs. шмот, синх без шмота выглядит странно
Comboja, можно спросить на кого соники и сбры? Если на мобов то отличный билд, если на МвП то виты уже маловато, если в ПвП то никуда не годится. Вообще балансировка вит/аги не рациональная имхо. -
На мобов таким соло тяжко.
Нет ни фли ни вит - паровозы водить неудобно
дексы я бы сделал 50+10
хотя на мобов хватает и 30+10
инт не кратно 6 -
Всем здрасте! сразу говорю, что сина докачал с 6-7 месяч-ным перерывов, собственно на гв все это время не был(поэтому и обращаюсь к вам за помощью). По старому опыту и последним нескольким страницам этой темы по-считал такой билд (блес учтен):
str 87+23
agi 70+15
vit 54+3
int 16+14
dex 40+20
luk 30+10
Собственно собираюсь ходить и на гв и на мвп. Не ставлю перед собой задачу (как многие тут пишут) добежать соло до импа и разбить его. Вообще не очень верится что такое возможно =)). На гв скорее всего буду юзать этот скилл - Meteor Assault. Кстати, если случится такое чудо и я получу статы от госпеля, будет антистан.
Рад любым комментариям =). -
"На гв скорее всего буду юзать этот скилл - Meteor Assault."
Как ты ето будешь юзать, забежав в мясо на импе и бить, или прорвешь прекаст и стукнешь несколько раз вражескую стойку визов?)
Имхо, МА я бы даже максить не стал, есть более важные скиллы, куда можно вложить. Вот, что толку от Ма?) Демаг?) Да не такой уж и большой, откущацца можно, статусы?) От блинда зелень сразу и все, а стун от него держицца мало.
-
2Тошик
На мобов таким соло тяжко.
Нет ни фли ни вит - паровозы водить неудобно
дексы я бы сделал 50+10
хотя на мобов хватает и 30+10
инт не кратно 6Если это ты мне то я тебе скажу что я сином качался с 1 аги до 80+ одним мобтрэйном. Сложно не будет. 60 Дэксы для каста сбр и для большего шанса зделать едппот. Инты 50 что там не кратно?
-
Comboja
никто и не говорит что с 1 аги невозможно качаться
просто когда мало вит и аги руки на порядок прямее нужны
да и лаги чаще убивают
50 инт - кратность тока с пристом
лучше иметь 48 + 2 инты от вещейлишние 10 дексы для скорости - сотые доли каст тайма,
декса для повышенного шанса варки - не такая уж и большая экономия зеней
единственный плюс 10 ХИТА тока по гибридам и так хватает, а по агильным все равно мало -
Как ты ето будешь юзать, забежав в мясо на импе и бить, или прорвешь прекаст и стукнешь несколько раз вражескую стойку визов?)
Ммм, написал же что не собираюсь бегать до импа, можно и в дефе постоять. И чем плохо стукнуть вражескую стойку визов? )) Про МА - скил использовал всего пару раз, так что спорить не буду.
а стун от него держицца мало
У него особый стун? ))
Ps. "прорвешь прекаст" Я делаю себе кросса а не бога. -
Comboja, прежде чем сказать стоит или нет, скажи для каких целей, ведь замечания по биду можно делать в ту или инуую сторону, зная то, что ты бы хотел иметь от кроса. На мой взгляд, зачем брать столько виты? нет смысла. С учётом того, что рано или поздно введутся новые скилы дя синов, то следует и учитывать их при составлении билда, ведь он тебе не на пору недель. P.S. например соник аксилератор. Я бы сократил инту и вкинул возможно в вит..надо в кальке смотреть.
-4ePTuK-, может я не разбираюсь в крит синах, но помоему 60 декс и 40 лак не очень смотрятся. -
2Тошик. Руки прямые. А аги чары с сбря будут ложЫца
2Ичиго Кроса хочу для пвп. А зачем вита? Просто чтобы больше было хп? Если от стана то лорды палы баш почти не юзают.
2-4ePTuK-
Для крит сина билд норм но дэксы много взял.