Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Тайлен, проверил еще раз, 110 крита (2 мамас найфа, 99 лак, глория, еще что-то). как я и говорил - примерно 50% даблы 50% криты.
З.Ы. крит айс пиком по импу был немного меньше чем простой удар (если простой удар где-то 320, то крит был 288) правильно это или нет я не в курсе. Получаеться немного лак мешает, но не сильно) -
имхо, на заточку левой руки теперь покласть, хоть +5 хоть +8.
в скиллах мастери учитываться не будет, и дамаг от левой будет игнорироваться.
кросс с раскаченной левой рукой - 5 потерянных скиллпоинтов. их и так мало, не хватает ( а какого там бонуса можно добиться при 30% дамаге ? ))
а вот правую руку раскачать, думаю, стоит и наткроссам и гибридам. а если МА билд - то там вообще все просто, всего лишь лишние 2 скиллпоинта. -
Zarathustra, Чето я нить спора утерял, непойму чего мы делим. =)) Айс пик работает лучше критов, это видно на достаточно длительном промежутке времени, ибо с эдп при общей продолжительности около 10 сек, +/- 1-2 сек просто попадают в статистическую погрешность, а если без эдп то разница в 10-20 секунд уже показатель. Особенно для сина с минимальным критрейтом. =)))
Насчет айс пик в левой руке, то на иРО она например она влияет на правую. Вот прикольный топ кстати: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=90020">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=90020</a><!-- m -->
upd: хотя нет, лучше вот этот: -))))) <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87879">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87879</a><!-- m -->
Насчет ДА vs крит то если честно мне пофиг. =)) Перебивает так перебивает, в любом случае даггерсину эти 50 лака, как лысому расческа. =)))))) Практически пользы они ему не принесут. Вложив эту прорву поинтов в силу можно получить куда более значительный дпм.
Mortis, ахха, я например и у сина не брал левую руку. Абсолютно бесполезное вложение скилл-поинтов. =))) Карты все равно на левую не работают. А вкладывать 5 скиллпойнтов ради 50% обычного дамага оружия (с 30% по 80%) както нецелесообразно чтоли. =))))) К томуже ради ради дамага МГ.
Насчет правой то тут сложнее. Я в принципе беру, но мне то она еще пригодится, если айс пика будет. А вот наткритам вполне можно и без нее обойтись, на СБр она не влияет. Насчет МА правда не в курсе, но по моему тоже не должно. Имп они наверно критами будут лупить, так, что хз хз. :roll:
-
Мастери рук вообще на скиллы влиять не будут.
Я имел ввиду что для МА right hand mastery 3 это пререквизит. И докачать до 5ти это не такая уж и проблема. -
Ну и что? Какая практическая польза будет наткриту от докачки правой руки 3->5? На скиллы мастери не влияют. С даггерами ему ходить не надо. Накой выбрасывать даже два поинта, если их можно использовать с куда большей эффективностью? х_Х
-
Вопрос - а у синкросса вариант лакидодж-сина (с двумя фортунками) уже не актуален?!
-
Всегда лучше добавить чуток универсальности
Видел я как сины наткриты, забросив катары, качались на пляже с ножами
Поэтому никогда не знаешь где может пригодиться мастери :РА с таким подходом наткриту и МА не нужен, ибо дексы мало. Он будет и кастоваться долго и миссать. А вот западные коллеги предлагали тем же наткритам брать айспик в правую и что-нибудь с мумиями/андре в левую (в зависимости от дексы) и шагать к черепахам
-
Западные коллеги, все больше сходятся на том, что наткриту нужно иметь примерно 40-50 декс, для нормального использования скиллов. Тотже СБр с использованием айс пик, дает ну ооочень неплохие результаты. После ее ввода, многие СБр билды переориентировались с инт/стр на стр/инт. Ч0рт, когда же ее у нас введут т_____Т.
Я собственно про то, что для использования скиллов мастери не нужно, а декс они и так предлагают брать на приличном уровне. Ну хз, если конечно использование ножей предполагается, то в принципе 2 поинта наскрести можно. С другой стороны, если например ножи применятся не будут, то и смысла вкладывать их нет. Сабер[3]+айс пик+Сбр или МА, и так рулят. =)) Главное успевать менять туда-сюда.
Terramorpher, этот билд и у обычного сина был не актуален. =)))))) Фортунки использовал любой син, когда обычная защита фли не спасала. Например при мобтрейне. Но качатся с ними это мазохизм. х_Х
-
А теперь вы спрашиваете почему я бросил РО))) Ну нафиг))) Бардак полный)
-
А если по поводу билдов, то ично я например не люблю чистые билды. По мне напимер гораздо интерестнее сделать гибрида, чем тупо вкачать 2 стата и получить однокнопочное создание. Ну да, оно может в своей сфере и мощное, ну и пофик. Рулить все, что движется, не есть цель моей игры. -)) Но это имхо конечно, спорить не буду.
:arrow: тру
-
Вопрос - а какие именно статусы накладывает Метеор Ассаулт и с каким шансом?!
(ща ведь статусов-то дофига... Стрип с поломкой тоже ведь вроде к статусам относятся... а "галлюцинация"?! 8-)) -
Terramorpher, на 10м левле 55% наложить один из 3х - стан, блайнд или екстернал блидинг, но на счет последнего не уверен реализован он или нет.
-
Zarathustra, даже 55% стана это уже страшно. 8-)
Эх, я думал что может те же статусы накладывать что и лорднайтовский Джойнт Бит... -
Terramorpher, там стан маленький, 3 секунды базовое время.
-
екстернал блидинг
а что этот статус в принципе делать должен?
-
LisandreL, типа истекаешь кровью и теряються НР. как именно работает не знаю)
-
Zarathustra, если визы даже на 3 секунды заткнутся - куче народа придётся дружить с Кафрой..
-
по поводу екстернал блидинг: тестил я одну карточку (Killer mantis) у нее 10% наложить кровотечение на врага, когда он тебя бьет, эфект следующий - у чела начинает отниматься НР примерно по ~500 за раз в итоге ~5000. Причем снимает полюбасу, то есть если у тебя меньше 5к НР и поблизости нет приста и у тебя нет лечилок (допустим такое бывает )....то ты труп!
-
Sanders, ну вот... а у палов сакра - проходная к новым скиллам...
Что начнётся, когда они в паре с кроссовками начнут по замкам гулять... -
ребят, СиныХ, вы об этом айс пике говорите http://motronline.com/database/wearables/1230? если да то думаю нерационально считать билды относительно вещи которая падает из монстра класса мвп с шансом 0.01, это равносильно расчитывать билд персонажа с учетом орк хиро карт в очках слотовых