Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Люди я прочитал Крит лок вариант Асасина кросс а какое дерево умений у него должно быть дайте плиззззз :?: :?:
-
Metaphor, Бендер я ж нуп я даж ненаю че такое ДПС(Дорожно Постовая Служба?)=))) и не в курсе=) обьесни что за мулька=)
а древо умений пожалуйста
Right Hand Mastery Lv.5
Left Hand Mastery Lv.5
Katar Mastery Lv.10
Cloaking Lv.3
Sonic Blow Lv.10
Grimtooth Lv.5
Enchant Poison Lv.6
Advanced Katar Research Lv.5
Soul Breaker Lv.10
Create Deadly Poison Lv.1
Enchant Deadly Poison Lv.5
Meteor Assault Lv.4ЕПД ДД\катар с сбр
-
Повреждения в секунду если по русски... В данном случае это баланс стр и аги, который можно посчитать в калькуляторе.
-
Murumasa, направленость сбр? Сбра у тебя не будет, вернее будет очень маленьким.
Дд отличный билд для дд. Разве что чуть чуть побольше дексы. Я бы порекомендовал бы сбрость лак до 1 и на получившиеся поинты прокачать дексу. -
Гвинни Пух,
Наверно все же как и написано не СБр, а с СБр Будет будет. 6к по одетому танку с пики иногда полезно. Это дает универсальность. А лак и впрямь имхо лишний.
И со скилами я тоже не сильно согласен в некоторых местах, но промолчу дабы не способствовать клонированию
-
AprioriK, Ну ну ну по поводу скилов пожалуйста в личку просто я хочу боевую машину=) подкоректируйте пжалуйста=)))
Гвинни Пух, на самом деле декса будет лишняя и бесполезная мне пару милых хантов и ГК щас фрионку бьють=)
а может снизить лак и кинуть на инту?
-
Murumasa,
Зачем в личку? В этой теме уже 100 раз говорили про скилы, я думал ты хочешь оригинальный скил билд
-
Katar Mastery Lv.10 (вместо Lv. 7 - который проходной к AKM) - трата трех скил поинтов на 9 (или около того) поверхностного (не умножаемого) дамага. Т.е. к примеру с 7 левелом скила дамаг от соника будет 2000, а с 10-м - 2009. Стоит того?
-
Left Hand Mastery Lv.5 - добавляет очень не много, это в принципе возможно для дд, но советую все же посмотреть в кальк и решить для себя стоит ли тот дамаг - скилпоинтов.
-
Meteor Assault Lv.4 - очень хороший скил (а если еще и кровотечение будет...) и 4 левел это не рыба не мясо. Имеет смысл подумать над сбросом
с первых двух и довести до 10 либо не брать и вкачать клоакинг.
На инту, виту или дексу - по вкусу.
-
-
AprioriK, судя по описанию
This damage ignores modification from Armor and VIT defense, but not from Elemental and Card modifiers
эффект другой.
-
Винни пух,
Хм... и кальк, кстати, подтверждает - модифицируется дамаг и картами и элементом. И тут и в игре всегда слышал, что он идет поверх. Да и в этой теме не один раз говорили... Надо в старой базе будет посмотреть... фикс, ошибка в описании, массовое заблуждение o.O
З.Ы. Однако сути это все равно не меняет, так как дополнительные ~80 дмг под ЕДП от соника (даже если кальк не врет) - ничего не изменят... Скилами типа грима и соника не увеличивается - а это основное.
-
AprioriK, ну, можно начать спорить до хрипоты: вкачать +3 к клоакингу или 10 катар мастери
-
Винни пух,
Я и не спорю... Каждый должен выбирать, что ему по душе - иначе будут одни и те же
-
Мур о а оставшиешся скилл поинты что у сина что у кросса на своё усмотрение???
-
Cool2000, это я не тепе писал дерево скилов это мое на дд катар кросса с сбр=)
-
Cool2000, это я не тебе писал дерево скилов, это мое на дд катар кросса=)
-
Мур ну тогда если знаеш дерево скилов для Крит лок Асасин кросса дай плиззз
-
Люди дайте ссылку на СБ кальк,полтора часа лазаю по форуму и немогу найти.
-
УжОс! =)) Это ж надо так заблудиться o.O
Гиды и описания скиллов воров, синов\роугов и их адвансов -> Калькулятор Soul Breaker by Sp1te
-
AprioriK, Кальк сбра открывать через ИЕ.Вот еще хороший сайт,там можно прочитать описания и раскидать скиллпоинты <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html">http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html</a><!-- m --> (открывать через ИЕ)
-
НеО_о,
А я то тут при чем, я это и так все юзаю... Спасибо конечно ))
-
@AprioriK:
УжОс! =)) Это ж надо так заблудиться o.OГиды и описания скиллов воров, синов\роугов и их адвансов -> Калькулятор Soul Breaker by Sp1te
Спасибо.
Комп форматнул,а избранное забыл сохранить