Assassin Cross: обсуждение билдов
-
AprioriK, судя по описанию
This damage ignores modification from Armor and VIT defense, but not from Elemental and Card modifiers
эффект другой.
-
Винни пух,
Хм... и кальк, кстати, подтверждает - модифицируется дамаг и картами и элементом. И тут и в игре всегда слышал, что он идет поверх. Да и в этой теме не один раз говорили... Надо в старой базе будет посмотреть... фикс, ошибка в описании, массовое заблуждение o.O
З.Ы. Однако сути это все равно не меняет, так как дополнительные ~80 дмг под ЕДП от соника (даже если кальк не врет) - ничего не изменят... Скилами типа грима и соника не увеличивается - а это основное.
-
AprioriK, ну, можно начать спорить до хрипоты: вкачать +3 к клоакингу или 10 катар мастери
-
Винни пух,
Я и не спорю... Каждый должен выбирать, что ему по душе - иначе будут одни и те же
-
Мур о а оставшиешся скилл поинты что у сина что у кросса на своё усмотрение???
-
Cool2000, это я не тепе писал дерево скилов это мое на дд катар кросса с сбр=)
-
Cool2000, это я не тебе писал дерево скилов, это мое на дд катар кросса=)
-
Мур ну тогда если знаеш дерево скилов для Крит лок Асасин кросса дай плиззз
-
Люди дайте ссылку на СБ кальк,полтора часа лазаю по форуму и немогу найти.
-
УжОс! =)) Это ж надо так заблудиться o.O
Гиды и описания скиллов воров, синов\роугов и их адвансов -> Калькулятор Soul Breaker by Sp1te
-
AprioriK, Кальк сбра открывать через ИЕ.Вот еще хороший сайт,там можно прочитать описания и раскидать скиллпоинты <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html">http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html</a><!-- m --> (открывать через ИЕ)
-
НеО_о,
А я то тут при чем, я это и так все юзаю... Спасибо конечно ))
-
@AprioriK:
УжОс! =)) Это ж надо так заблудиться o.OГиды и описания скиллов воров, синов\роугов и их адвансов -> Калькулятор Soul Breaker by Sp1te
Спасибо.
Комп форматнул,а избранное забыл сохранить -
Я вот понять немогу, а зачем крит лок кросс? Или ты хочешь сказать, что будешь только критами бить?
В любом случае ветка скиллов банальна - катар мастери качаешь и ЕДП. Остальное - как нравится. Тут больше стат билд важен. А крит лок, имхо, зависит только от аспд (именно крит лок; или тебе просто понравилось это слово и ты хочешь такого кросса) - без обкаста желательно 175 аспд. И ещё надо тебе решать вопрос о лаке - наткрит или эквип крит.
-
@Metaphor:
Да не обещал он 99 вит делать.Под антистан подгонит и все.
Стр опять же мало будет... зато аги нормальная. Я так думаю.
По отзывам согильдийцев он мясо пока. Да и посмотрите на его статистику ПВП.Ну 99 я необещаю :twisted: обещаю свой антистан :twisted:
Представте,что при моем аспд 2х хп от госпеля,статами,кастами,яблоками и ЕДП можно сделать с локи даже если оно будет в СВ :twisted: Ну, а ПвП рейтинг..я за ним никогда не гнался :twisted: да и с моими билдами расчитывать можно только на мастелы и ягоды...моя стихия ГВ :twisted: -
azra3L, при 175 аспд нет критлока,причём вроде его вообще нету в принципе - надо потестить снова ...
-
ПоКрУшАйКа, 2 хп и статы от госпеля в атаке + яблоки это личный госпел и бард нужен -))).
Если будешь пытатся бить локи, то я бы поставил что в прекасте ты быстро сольешся. У синов небольшой мдеф (а если у тебя еще нету и айс пики и ты пойдешь бить с катаром то хп вылетет в момент).
ИМХО. Максимум на что может расчитывать витовый синх это пройти прекаст. -
Гвинни Пух, Ты незабываи это сириус. Самым мощныи прекаст которыи тут был это 10 визов. А в 95% прекастов 5-6 визов из которых 1-2 хаи. Я бы даже сказал большая часть дмага идет от физ атак. И пика дело наживаемое. Если такому кросу одеть гост. Он любому локи на сириусе сделает большое бо-бо.
-
Hitman_Sniper,и чем же ему поможет гост? и кого он там хочет убить при маленькой силе?))
-
Маленькая сила у него была на сине, на кроссе ему попросту некуда вкидывать поинты, стр вит будет наверняка. Хотя если извратиться и сделать вит 99 аги 99 ... его цель будет достигнута