Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Мдя... я не спорю что апдейты это хорошо но не на столькоже...по моему некоторые профы просто опустили.. вот у меня друг..рог он 67 уровня так ему вообще нереально стало играть. а что сделали с крузами и найтами... похоже все делают тока для хантом..у них все как было так и осталось(вроде)..
А что сделали с Аётахой.. лиф кэты стали монстрами убийцами...круза 78 левела такая киска запинала за 30 секунд...( да и чем их теперь мочить(раньше были огненные стрелы..а теперь что?)...
И вообще все что щас твористся с РО мне что то напоминает..где то я это видела ... дальше будет тока хуже или как? неужели РО пережила свои лучшие времена?... а теперь будет тапа так: вот на недельке с 26 люди поиграют..а потом все...? или будут введены бонусы (специально для платных) типа платишь и играть будет легче( мы никого не заставляем платить..не хотите не платите-карячьтесь так))))
P.S. если я что то нитак поняла то сори.. но кажется в РО намечается какаято подстава... Если я вас достала можете мне кинуть форумную молчанку...ГЫ
Я требую убрать этот "вырезано цензурой" апдейт...надеюсь меня поддержат)Верните реальный Ро!!!
-
@Нежность:
А что сделали с Аётахой.. лиф кэты стали монстрами убийцами...круза 78 левела такая киска запинала за 30 секунд...( да и чем их теперь мочить(раньше были огненные стрелы..а теперь что?)...Я сворд 56 левела... иду на круса... кошки дохнут с 5 бэшей) тока так... если стан срабатывает на первом бэшэ, то вообще без потерь она мочится))) понимаю что не бэшем единым живем, но ведь реально все-таки...
-
Я посмотрю на тебя если баш не за станит.. и посмеюсь..) Да и сколько кошек ты можешь убить пока сп не кончится?5 башей много сп надо)
-
@Zeno:
Кстати, есть способ отличить "отсаммоненых" мобов от "настоящих"?
Нет. Только после убийства моба.. -
Нежность, по-твоему лучше застой, чем развитие?
-
@Нежность:
Я посмотрю на тебя если баш не за станит.. и посмеюсь..) Да и сколько кошек ты можешь убить пока сп не кончится?5 башей много сп надо)было что не станил ну терял я из 3к хп 1-1.5к имо не серьезно с хп-то рекавери, все равно ж ждать пока мана восстановится
а сп... ну да подождать приходится.. скорость получается 8-10 кошек в 10 минут в среднем .. имхо для соло кача джоба неплохо учитывая, что раньше там и того медленнее было из-за немеренных толп
просто я, когда им допинг вкачали не начал сильно расстраиваться, что на кошках больше джоб не поднимешь, а пошел и поднял два бейза и инту за счет них.
эдит - в 10 минут
-
Smile286
Веселенькое развитие получается (прогресс это хорошо, но в данном случае больше регресса)... А если ты всем доволен значит просто не играл... -
Нежность, Скажи мне, ты после каждого патча так реагируешь?
Так вот что я могу сказать. Абсолютно после каждого нововведения народ кричит:- Как так, мы этого не хотим.
И сколько раз так было? Да постоянно. Каждый раз многим не нравиться. И что, все равно уживаються и могут дальше качаться и продолжают жить и наслаждаться игрой. И ничего.
Пройдет некоторое время и все уляжеться. Все привыкнут.
А то, что народу не нравится - показывает только Ваше нежелание идти дальше вперед. Вы привыкли к одному и не хотите ничего менять.Это называется КОНСЕРВАТИЗМ. И с ним надо бороться. Из-за него многие цивилизации, науки и просто хорошие люди страдали, стардают и будут страдать. Это очень плохой порок, через который надо проходить.
- Как так, мы этого не хотим.
-
Народ , такчто с бутсами?
их теперь можно хантам и крузам менять - переобувать или нет ещё?
и вообще это баг или новая фича? -
Конечно, консеватизм это плохо), но намного хуже РЕГРЕСС. Большинство патчей и апдейтов здесь не улучшают, а наоборот, ухудшают условия прокачки персов, хотя прокачка не является IMHO целью этой игры. Судя по форуму большинство играет здесь ради пвп и вое. А как в них учавствовать, если прокачка с каждым фиксом становится все дольше и нуднее. Меня, например, с последними фиксами играть как-то вообще подобломало, хотя до этого играл часов 30 в неделю минимум.
-
@shakawkaw:
Конечно, консеватизм это плохо), но намного хуже РЕГРЕСС. Большинство патчей и апдейтов здесь не улучшают, а наоборот, ухудшают условия прокачки персов, хотя прокачка не является IMHO целью этой игры. Судя по форуму большинство играет здесь ради пвп и вое. А как в них учавствовать, если прокачка с каждым фиксом становится все дольше и нуднее. Меня, например, с последними фиксами играть как-то вообще подобломало, хотя до этого играл часов 30 в неделю минимум.
А мне осталось 180 часов в андере до перехода на адванс, и я не ною я прекрасно понимаю, что сам этого хочу.
Вот скажите честно, вы что хотели взять и стать лампой на второй день игры? и еще может гостринга выбить с первого госта?или даже поринга?
Ну чес слова, скока мона?
Я себе просчитывал билд пала, и понял, что один долго не смогу качаться....но я ведь не кричу.А какого было визам с фиксиным клоком? и те не так кричали как Вы.
Хватит. Пишите по теме. А для флуда можно и отдельную сделать тему.Cazador, йопт, сколько можно? Читать будем учиться или нет?
Сказано ведь - баг, будет исправлен. -
А мне осталось 180 часов в андере до перехода на адванс, и я не ною я прекрасно понимаю, что сам этого хочу.
Вот скажите честно, вы что хотели взять и стать лампой на второй день игры? и еще может гостринга выбить с первого госта?или даже поринга?
Ну чес слова, скока мона?
Я себе просчитывал билд пала, и понял, что один долго не смогу качаться....но я ведь не кричу.180 часов с пенальти на фли, аги и урезанным обзором? Какое же это несравненное удовольствие, мочить мобов, которых мочил до этого 2 месяца мочить еще 1.5!! Удачи Вам
-
Кто то там странице так на 33 мне писал, что поринг выбил... Ггг... А теперь дружно лезем в базу и смотрим на мобов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1002">http://motronline.com/database/monsters/1002</a><!-- m --> (ето что б далеко не лазить)
И аналогичная ситуация со всеми картами/мобами. В базе не привязаны карты к мобам.
-
Жутко не хватает времени просматривать все страницы в темах про новые покраски и изменения... Поиск рулит, но ничего не находит :roll: :
Народ, кто знает где достать собственно новые палитры, добавленные 19.09.2005? Может их где-нибудь на видном месте прилепят? -
Ребят , хватит ныть , лучше давайте накатаем список того , что ещё работает не так , как должно , тоесть является БАГОМ.
-
А какого было визам с фиксиным клоком? и те не так кричали как Вы.
А мона поподробней про клок? ..... я визка.... это мой хлеб)
З.Ы если подобное писали, простите не нашла ....этот топик со вчерашнего дня штудирую.......
Пасибо.
-
180 часов с пенальти на фли, аги и урезанным обзором? Какое же это несравненное удовольствие, мочить мобов, которых мочил до этого 2 месяца мочить еще 1.5!! Удачи Вам
О УЖАСТЬ! Моё АГИ
По мне будут попадать ведь....во падстава....придеться потратить 181 час
В отличие от Вас, у меня, как и у других представителей моего класса, мало мест для кача.
И вообще меня запарило читать тут Ваши сопли.
чтоб вы в них утонули .... -
@Нежность:
похоже все делают тока для хантом..у них все как было так и осталось(вроде)..Дану? А как насчет траты стрел? (хотя, в принципе, так и должно быть). А урезан обзор? (хотя это даже не хантам грабли, это всем остальным серпом по CENSORED)
Skye Jaeger, Кто-то там на странице не помню какой, может и не в этом топике, писал, что это баг базы, а карты на самом деле никуда не делись. Вон, Kislik, на странице 34, писал, что с котиков теперь джоб не поднимешь - джобэксп порезали, а в базе-то они как были неделю назад так и остались EXP 165 Job EXP 1212.
Так что еще видимо когда эмуль пофиксят, еще и базу придется фиксить
-
Весь топик не прочел, сейчас на 10-й странице, но интересен такой вопрос:почему синам после каждого нововведения в игре добавляют все новые примочки. Соник +30 хит дает, в клоакинге 3+левла ходят как роги, но раза в два быстрее! Это так положено? Их че, в ранг богов возводят?
-
@Bashmaks:
Ну а раз речь тут идет об изменениях на сервере, заметно упала мощность брандиша (с 2.5к до 2к по матиру). Еще пару дней назад, качаясь на изис, отбивался от пристающих матиров брандишем - ибо быстро бьют и мешают ходить (заметная экономия времени и сп - умирали с одного удара и спокойно шел выискивать очередную изис). Сейчас не умирают - дамаг от брандиша всего на 10% больше, чем от пирса.Заметил тоже самое. По моим наблюдениям дамаг от брандиша порезали на треть примерно. Раньше я по батори бил 3к, сейчас бью 2.1к. Как бы проверить более точно?