Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Я злая, я очень злая.
Лаги и дисконнекты - плохо. Но нытье и идиоты достали.Еще один бранч и одно нытье во время похода - и походов больше не будет.
Мне надоело возиться с уродами, которым лишь бы напакостить. -
hinata, очнь классный поход был мну понравилось пасиб Хината. От идиотов не избавишся но нельзя из за этого отменять все. Тут главное подход поноют покидают бранчи им надоест уйдут, а тем кому действительно интересен поход останутся.
После твоего ухода еще где т час бродил с пристом по Гаваям.
Честно скажу первый раз там побывал. Было классно
ЗЫ. Скрины выложу позже уже сил нет с ними возится -
Не переживай так, Хината. Все было замечательно и весело. А что до придурков с бранчами, так на их фоне добрые и дисциплинированные граждане смотрелись еще более убедительно. Все прошло отлично.
-
hinata еще раз спасибо за Поход - на Яваях побывал первай раз - очень понравилось место
Видимо собираться стоит совсем в глуши - чтоб никто - никто не знал
Anry - "добрые и дисциплинированные граждане" ^______^ -
А я-то что. Роль местного шута мне всегда удавалась с большим успехом. Но если серьезно, то я ходил с Хинатой в походы, еще когда она делала первые шаги магом и мы очень давно друг-друга знаем. Так что мне известно все, что ей не нравится и делал следующие действия, как и остальные, кто ходил не впервые:
- Не лез с тупыми советами куда и как идти.
- По возможности, старался быть рядом с лидером группы и если его терял и находил, то бегал хвостом за ним.
- Всегда был вовремя в точке сбора.
- Не бил неагрессивных мобов в количествах больше двух-трех, если попадались на пути. От расправы над Phen все же не удержался, но это коварное убийство было произведено вдали ото всех и лично мне простительно.
- Удерживал себя в рамках, чтобы не оскорблять всех за тупость, неразборчивость в выражениях и за тотальное свинство и хамство.
- Был паинькой.
Если будет такой же бардак, как в этот раз - больше не пойду. Уверен, что и Хинате этот цирк порядком поднадоел.
-
Представьте как на такое может отреагировать непосвященный.
Странная толпа желающих пати в порту Альберты
(В кружочке я, Арч-Slavikus. Тоже в пати хотел )А ведь это только самое начало.
-
Прошу меня простить за неожиданное исчезновение... Жестокий дисконнект Причем, раньше их почти никогда не было
Вот не суждено мне проста -
Лаги и дисконнекты - плохо
это про меня , да?
коннект действительно плачет крокодиловыми слезами , по дороге до Пайона раза три выкидывало )) в остальном все было просто замечательно , осбенно весело стало после Явайского бара , когда все приняли по колбочке алкоголя
порадовало большое количество знакомых лиц , как бы ни был велик Мидгард , есть люди , на которых натыкаешься постоянно :lol:Представьте как на такое может отреагировать непосвященный.
Мессир явно был в ужасе )) Версия о гражданском восстании и свержении iFud'а его здорого напугала :lol: ...
-
Бардак - экспоненциальная функция от количества народу. Делайте выводы...
-
Начинаю бронировать место
-
вау) давно я ждал подобного)
в основном один где - то гуляю, скрины делаю, когда качаться надоедает и в игре хочу побыть)
было бы здорово толпой собраться и сходить куда-нить)ъ
давайте, придумывайте конкретное число и время -
Скриншоты похода
Начало
Пайон
Излюд
В баре на Гаваях
Остров Влюбленных
Выгнали всех влюбленых вот мы бяки
Загораем
ТАРАКАН!!!
На гамаке
Эх развалится бы...
Сундук с рарами!!! Аквалангу мне!!!
-
Этот поход оказался хуже предыдущих. Толпы галдящего не по делу народу
Может стоит обратно перенести время на 3:00 мкс? -
Это был не лучший наш поход, есть над чем поработать ...
Уверен, что и Хинате этот цирк порядком поднадоел.
И не только ей ...
-
Ребята, прошу не выкладывать скрины раньше того, как это сделаю я.
-
Да, кстати, во время похода коннект был ужасен кажется у всех.
Кая, Калеба и Мононоке выбивало. Кажется, еще кого-то.
У меня были дикие лаги, и два дисконнекта за полчаса. Т_ТИ про фотки еще раз прошу. Все-таки штатный фотограф - я.
*После того, как напишу репорт - дополняйте скринами, я только рада. *
Но до этого подождите, пожалуйста. Хорошо? -
во время похода коннект был ужасен кажется у всех
У меня всё летало :roll:
-
@hinata:
И про фотки еще раз прошу. Все-таки штатный фотограф - я.После того, как напишу репорт - дополняйте скринами, я только рада.
Но до этого подождите, пожалуйста. Хорошо?Да уж. Поход продолжается в форуме.
Ох и намучаешся ты с нами. -
720X576, Хм эт я чего то не заметил млин. Хотел как лучше а получилось как всегда.
-
Поход был хорош тем, что прошлись по местности, где ростили нашиъ чаров Вспомнили дество
На Яваях было хорошо, но нашлись подлецы, ломавшие бранчи. Обидно, досадно, но ладно.
Скрины опубликую после Хинаты, и только после её личного разрешения. Как всегда, они под интересным ракурсом, с интересными комментами
Особо мне запомнилось, как сидела парочка на острове-сердечке, и тут вдруг мы такой флешмоб устроили ))) Вот небось люди офигели )))
Присутствие Анри и его соклановцев тоже внесло положительный оттенок в поход. Анри такой же человек как мы, но просмотр сайта anry.ru никого равнодушным не оставит =))
Вообщем вполне удачно прошло. Как всегда не обошлось и без упреков в мой адрес Я спросил, а мне рот закрыли Но я не виню, ибо я понимаю что может случиться, если будет хотя бы что-то, что замахивается на хаос. Достаточно узнать конец похода.