Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Бардак - экспоненциальная функция от количества народу. Делайте выводы...
-
Начинаю бронировать место
-
вау) давно я ждал подобного)
в основном один где - то гуляю, скрины делаю, когда качаться надоедает и в игре хочу побыть)
было бы здорово толпой собраться и сходить куда-нить)ъ
давайте, придумывайте конкретное число и время -
Скриншоты похода
Начало
Пайон
Излюд
В баре на Гаваях
Остров Влюбленных
Выгнали всех влюбленых вот мы бяки
Загораем
ТАРАКАН!!!
На гамаке
Эх развалится бы...
Сундук с рарами!!! Аквалангу мне!!!
-
Этот поход оказался хуже предыдущих. Толпы галдящего не по делу народу
Может стоит обратно перенести время на 3:00 мкс? -
Это был не лучший наш поход, есть над чем поработать ...
Уверен, что и Хинате этот цирк порядком поднадоел.
И не только ей ...
-
Ребята, прошу не выкладывать скрины раньше того, как это сделаю я.
-
Да, кстати, во время похода коннект был ужасен кажется у всех.
Кая, Калеба и Мононоке выбивало. Кажется, еще кого-то.
У меня были дикие лаги, и два дисконнекта за полчаса. Т_ТИ про фотки еще раз прошу. Все-таки штатный фотограф - я.
*После того, как напишу репорт - дополняйте скринами, я только рада. *
Но до этого подождите, пожалуйста. Хорошо? -
во время похода коннект был ужасен кажется у всех
У меня всё летало :roll:
-
@hinata:
И про фотки еще раз прошу. Все-таки штатный фотограф - я.После того, как напишу репорт - дополняйте скринами, я только рада.
Но до этого подождите, пожалуйста. Хорошо?Да уж. Поход продолжается в форуме.
Ох и намучаешся ты с нами. -
720X576, Хм эт я чего то не заметил млин. Хотел как лучше а получилось как всегда.
-
Поход был хорош тем, что прошлись по местности, где ростили нашиъ чаров Вспомнили дество
На Яваях было хорошо, но нашлись подлецы, ломавшие бранчи. Обидно, досадно, но ладно.
Скрины опубликую после Хинаты, и только после её личного разрешения. Как всегда, они под интересным ракурсом, с интересными комментами
Особо мне запомнилось, как сидела парочка на острове-сердечке, и тут вдруг мы такой флешмоб устроили ))) Вот небось люди офигели )))
Присутствие Анри и его соклановцев тоже внесло положительный оттенок в поход. Анри такой же человек как мы, но просмотр сайта anry.ru никого равнодушным не оставит =))
Вообщем вполне удачно прошло. Как всегда не обошлось и без упреков в мой адрес Я спросил, а мне рот закрыли Но я не виню, ибо я понимаю что может случиться, если будет хотя бы что-то, что замахивается на хаос. Достаточно узнать конец похода.
-
Чьорт побьери!
Столько ждал этого похода, и тут нате - пропустил -
мне поход понравился - давно хотел добраться до джаваев
даже разного рода неприятности сгладились на общем фоне...
пока все сидели на острове в виде сердечка, успел облазить разные места, нашел в продаже МОРОЖЕНОЕ на что и потратил всю мелочь, а какие там апортаменты в бунгалонемножко имхо:
в походе неоднократно высказывалась мысль не пользоваться агиапами - получается забег одна из пати долетела до излюда как-то очень быстро, а другая успела еще погулять по пайону, посидеть на мосту и т.п. все-таки мы идем группой и главное не разбегаться.Толпы галдящего не по делу народу
странное замечание, в походе всегда люди общаются. если бы все шли молча - тоска зеленая получалась бы.
про бранчи:
я пока бегал по острову, видимо все пропустил. к сожалению, от их использования нельзя застраховаться. мне монстров хватает и вне походов, поход - это больше отдых от привычных занятий.фотки тоже сделал
-
ZEBru, Эм не знаю в какой пати был ты но у нас с Пайона до Излюда был именно забег. По другому не назовеш там даж пообщатся времени не было.
Да и про толпы галдящего не по делу народа. Поход как я понимаю делается не для того что б только переходить с места на место это так же общение приколы и т.п. Я даж над нытиками поприкалывался. ))). Было классно. -
Да, галдите на здоровье!
Только:
- Не ругайтесь.
- Прошу не надо "А когда идем?" ,"Ну пошли уже!","Го!Го!Го!" - это привилегия организаторов. Я если слышу подобные лозунги, хочется придушить говорящего. Поймите, это дико нервирует.
- Если мы просим тишины - соблюдайте. Мы не можем перекричать поток флуда.
З.Ы. Я сегодня уже позлобствовала над студентами. 4 человека треплются на лекции, остальные не слышат меня из-за этого, а я перекрикивай? Щаззз. Либо пусть пишут молча и вопросы задают, либо пусть выметаются из аудитории. -_-
И еще раз. вздыхает
Никаких бранчей в походе. Походы - НЕ ради убийства монстров. -
НИКАКИЙ БРАНЧЕЙ!!!!!!
ПОХОДЫ НЕ ДЛЯ УБИЙСТВА МОНСТРОВ!!!!!!Ясное дело, но надо же каку сделать всем
-
Кстать одна из не решаемых проблем похода это бранчи. Жаль что невозможно поймать преступника чем они и пользуются.
Идиоты были, есть и будут от них не избавишся. Но отменять из за них походы это глупость. -
hinata, спасибо огромное. Правда, по причине того, что как самая наивная душа сразу же, как и было велено, ултел в Излюд, треть веселья упустил, но все равно понравилось. Еще обиднее за плохую связь большинства (тьфу-тьфу у меня в кои-то веки без лагов было!), из-за которой получилось так мало.
В общем, ждем скриншотов!
PS: Обидно за бранчи. Не кузяво вышло. -
А как вообще узнать о походах?
Так приятно увидеть было эту тему!
Играю мало, но всегда думал, что все охотятся за опытом! Обидно было
А оказывается нет! Рад безумно! хочу с вами погулять!
Где объявляют походы!?
Извините если надоедаю вопросами :mrgreen: