Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
если я правильно понял , в первом сообщении - это они
-
Вот я опять пропускаю неуспею патч 18 мб за час слить.
-
Я злая, я очень злая.
Лаги и дисконнекты - плохо. Но нытье и идиоты достали.Еще один бранч и одно нытье во время похода - и походов больше не будет.
Мне надоело возиться с уродами, которым лишь бы напакостить. -
hinata, очнь классный поход был мну понравилось пасиб Хината. От идиотов не избавишся но нельзя из за этого отменять все. Тут главное подход поноют покидают бранчи им надоест уйдут, а тем кому действительно интересен поход останутся.
После твоего ухода еще где т час бродил с пристом по Гаваям.
Честно скажу первый раз там побывал. Было классно
ЗЫ. Скрины выложу позже уже сил нет с ними возится -
Не переживай так, Хината. Все было замечательно и весело. А что до придурков с бранчами, так на их фоне добрые и дисциплинированные граждане смотрелись еще более убедительно. Все прошло отлично.
-
hinata еще раз спасибо за Поход - на Яваях побывал первай раз - очень понравилось место
Видимо собираться стоит совсем в глуши - чтоб никто - никто не знал
Anry - "добрые и дисциплинированные граждане" ^______^ -
А я-то что. Роль местного шута мне всегда удавалась с большим успехом. Но если серьезно, то я ходил с Хинатой в походы, еще когда она делала первые шаги магом и мы очень давно друг-друга знаем. Так что мне известно все, что ей не нравится и делал следующие действия, как и остальные, кто ходил не впервые:
- Не лез с тупыми советами куда и как идти.
- По возможности, старался быть рядом с лидером группы и если его терял и находил, то бегал хвостом за ним.
- Всегда был вовремя в точке сбора.
- Не бил неагрессивных мобов в количествах больше двух-трех, если попадались на пути. От расправы над Phen все же не удержался, но это коварное убийство было произведено вдали ото всех и лично мне простительно.
- Удерживал себя в рамках, чтобы не оскорблять всех за тупость, неразборчивость в выражениях и за тотальное свинство и хамство.
- Был паинькой.
Если будет такой же бардак, как в этот раз - больше не пойду. Уверен, что и Хинате этот цирк порядком поднадоел.
-
Представьте как на такое может отреагировать непосвященный.
Странная толпа желающих пати в порту Альберты
(В кружочке я, Арч-Slavikus. Тоже в пати хотел )А ведь это только самое начало.
-
Прошу меня простить за неожиданное исчезновение... Жестокий дисконнект Причем, раньше их почти никогда не было
Вот не суждено мне проста -
Лаги и дисконнекты - плохо
это про меня , да?
коннект действительно плачет крокодиловыми слезами , по дороге до Пайона раза три выкидывало )) в остальном все было просто замечательно , осбенно весело стало после Явайского бара , когда все приняли по колбочке алкоголя
порадовало большое количество знакомых лиц , как бы ни был велик Мидгард , есть люди , на которых натыкаешься постоянно :lol:Представьте как на такое может отреагировать непосвященный.
Мессир явно был в ужасе )) Версия о гражданском восстании и свержении iFud'а его здорого напугала :lol: ...
-
Бардак - экспоненциальная функция от количества народу. Делайте выводы...
-
Начинаю бронировать место
-
вау) давно я ждал подобного)
в основном один где - то гуляю, скрины делаю, когда качаться надоедает и в игре хочу побыть)
было бы здорово толпой собраться и сходить куда-нить)ъ
давайте, придумывайте конкретное число и время -
Скриншоты похода
Начало
Пайон
Излюд
В баре на Гаваях
Остров Влюбленных
Выгнали всех влюбленых вот мы бяки
Загораем
ТАРАКАН!!!
На гамаке
Эх развалится бы...
Сундук с рарами!!! Аквалангу мне!!!
-
Этот поход оказался хуже предыдущих. Толпы галдящего не по делу народу
Может стоит обратно перенести время на 3:00 мкс? -
Это был не лучший наш поход, есть над чем поработать ...
Уверен, что и Хинате этот цирк порядком поднадоел.
И не только ей ...
-
Ребята, прошу не выкладывать скрины раньше того, как это сделаю я.
-
Да, кстати, во время похода коннект был ужасен кажется у всех.
Кая, Калеба и Мононоке выбивало. Кажется, еще кого-то.
У меня были дикие лаги, и два дисконнекта за полчаса. Т_ТИ про фотки еще раз прошу. Все-таки штатный фотограф - я.
*После того, как напишу репорт - дополняйте скринами, я только рада. *
Но до этого подождите, пожалуйста. Хорошо? -
во время похода коннект был ужасен кажется у всех
У меня всё летало :roll:
-
@hinata:
И про фотки еще раз прошу. Все-таки штатный фотограф - я.После того, как напишу репорт - дополняйте скринами, я только рада.
Но до этого подождите, пожалуйста. Хорошо?Да уж. Поход продолжается в форуме.
Ох и намучаешся ты с нами.