Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
а когда все разошлись два ната дошли таки до мвп ^__^
-
Да тоже надо бы выбратся на такую прогулку нда. Но млин как неудобно эти
4 часа утра :).
Я вот тож хочу организовать такой поход в более удобное время
Но меня интересуют организационные проблемы вознекающее вовремя похода. Например как вы боритесь со злостными нарушителями устава похода? Ну можно исключить это существо из пати но оно же привяжется и не отстанет. Будет портить всем все и вся. Или как выбирается маршрут похода? Тоесть выбирается начальная точка и конечная. Или точки между ними тоже учитываются?
Выберусь с вами в поход еще куча вопросов будет -
Суперские фоты, DJ Wildduck и hinata!
Так когда и куда в следующий раз? -
hinata, прочитал.
Извини, при всем уважение, считаю что мое сообщение тут вполне в тему -
Бездна Голодных Глаз,
Еще раз. Топик посвящен нашему * проекту Поход.*- НАШЕМУ ПРОЕКТУ. Проект организован 4 людьми в августе 2004 года и проводится ТОЛЬКО ИМИ.
Топик посвящен * НЕ любым походам в РО.
Хотите организовать свой - создавайте новый топик. НОВЫЙ. Не пишите в этом.
Вы нам не будете мешать, мы вам.
Так понятнее? Иначе будет путаница, такое уже было.
Удивительно, всем всегда было понятно, и лишь ты упрямишься. Ради чего?
Народ, при всей вашей радости целенаправленное убийство МВП тут немного не в кассу. Жука мы убили в порядке самообороны. Он был из бранча и первым полез нас кусать. За что и поплатился. Аминь ему.
Но толпа, истребляющая всех на своем пути - не мы.
- НАШЕМУ ПРОЕКТУ. Проект организован 4 людьми в августе 2004 года и проводится ТОЛЬКО ИМИ.
-
**
Мне кажется, надо кое-что важное сказать.
За поход надо благодарить не одну меня, а всю нашу команду.
Хатаке, Гамблер, Скай, Без вас бы этого проекта не было.
*Вы мои друзья! Я хочу сказать за походы спасибо именно вам. *Скай, не пропадай!
-
hinata, Я всего лиш хотел уточнить решения некоторых проблем в Походе с которыми вы сталкивались и соответственно решали. Это все что я просил.
-
Кстати, когда в Геффению ходили - там нас Доппель с распростертыми объятиями встретил Опять же, не смотря на то что мы его убили в целях самообороны, этот бой был весьма красивой составляющей похода :roll:
А вот золотой жук действительно был не к месту =( -
@hinata:
Жука мы убили в порядке самообороны. Он был из бранча и первым полез нас кусать. За что и поплатился. Аминь ему.
Разве жук не является единственным неагрессивным мвп ? ^_^ -
Да он неагресс, но те, кто лезут из бранча, кусаться начинают вне зависимости от природной кровожадности. Если вы вызовете йеллоу плант, он будет к вам меееедленно ползти с самыми убийственными намерениями. Я серьезно, не раз видела. Скрин найду, запощу.
Abigor,
Не переживай, пообщаемся. Пиши мне личное сообщение, я не против. -
Точно, я видела бегающие растения в пронтере. А они закусать могут ? >_<
-
Агаг, у меня по 1 хп снимали, лан заканчиваем оффтоп )))
-
hinata, Лан это я так к слову , а то подумал что ты меня в штыки приняла. Сначала мне над как то собраться с вами в поход. Потом выдам список вопросов интересующих меня.
-
Когда ближайщий поход?
-
Через две недели (надеюсь) Х_Х
-
хочу с вами в поход =)) один ходил по всему Миргарду не интересно хотя моо чего увидел =)) мона и мне с вами??
-
DJ Wildduck Клевые фотки, про днюху, да супер, понравилось + было плохое настроение= реальное успокоение Ну ты млин Мне аж стыдно за то скрин, я знал, что она девушка, но чет тогда просто забыл написать "А" Хината, если обиделась, сорри
А так все супер было, заисключение Голден Бага, потому что на мя сразу все подумали Хех, ждем следующего похода -
@4e6yp:
вообще-то это была типа шутка
Она удалась. ) -
ууууууу... через две недели
-
Замечательная идея Одному гулять скучно.
Тоже хочу с вами. Возьмете? Что для этого нужно?Очень жалею, что раньше не видел этой темы. Вот что значит сидеть только в маговском топике