Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
**
Мне кажется, надо кое-что важное сказать.
За поход надо благодарить не одну меня, а всю нашу команду.
Хатаке, Гамблер, Скай, Без вас бы этого проекта не было.
*Вы мои друзья! Я хочу сказать за походы спасибо именно вам. *Скай, не пропадай!
-
hinata, Я всего лиш хотел уточнить решения некоторых проблем в Походе с которыми вы сталкивались и соответственно решали. Это все что я просил.
-
Кстати, когда в Геффению ходили - там нас Доппель с распростертыми объятиями встретил Опять же, не смотря на то что мы его убили в целях самообороны, этот бой был весьма красивой составляющей похода :roll:
А вот золотой жук действительно был не к месту =( -
@hinata:
Жука мы убили в порядке самообороны. Он был из бранча и первым полез нас кусать. За что и поплатился. Аминь ему.
Разве жук не является единственным неагрессивным мвп ? ^_^ -
Да он неагресс, но те, кто лезут из бранча, кусаться начинают вне зависимости от природной кровожадности. Если вы вызовете йеллоу плант, он будет к вам меееедленно ползти с самыми убийственными намерениями. Я серьезно, не раз видела. Скрин найду, запощу.
Abigor,
Не переживай, пообщаемся. Пиши мне личное сообщение, я не против. -
Точно, я видела бегающие растения в пронтере. А они закусать могут ? >_<
-
Агаг, у меня по 1 хп снимали, лан заканчиваем оффтоп )))
-
hinata, Лан это я так к слову , а то подумал что ты меня в штыки приняла. Сначала мне над как то собраться с вами в поход. Потом выдам список вопросов интересующих меня.
-
Когда ближайщий поход?
-
Через две недели (надеюсь) Х_Х
-
хочу с вами в поход =)) один ходил по всему Миргарду не интересно хотя моо чего увидел =)) мона и мне с вами??
-
DJ Wildduck Клевые фотки, про днюху, да супер, понравилось + было плохое настроение= реальное успокоение Ну ты млин Мне аж стыдно за то скрин, я знал, что она девушка, но чет тогда просто забыл написать "А" Хината, если обиделась, сорри
А так все супер было, заисключение Голден Бага, потому что на мя сразу все подумали Хех, ждем следующего похода -
@4e6yp:
вообще-то это была типа шутка
Она удалась. ) -
ууууууу... через две недели
-
Замечательная идея Одному гулять скучно.
Тоже хочу с вами. Возьмете? Что для этого нужно?Очень жалею, что раньше не видел этой темы. Вот что значит сидеть только в маговском топике
-
Угумс......я тож
Я тож с вами.....ток просьбочка....кинте точную дату и время
Не хочу что-то пропустить -
Хината можно узнать будет ли Поход в эту субботу? и если будет где и во сколько встречаемся?
-
Да..чё-то я совсем...один раз сходил и забил..так..когда следующий поход будет??..
-
Hinata ???
-
4e6yp, -Dante-, Scunter,
@"DJ-Wildduck":
Через две недели (надеюсь) Х_ХЕсли я правильно понял - НЕ РАНЬШЕ следующих выходных