Rogue: где/как качаться?
-
Помоему самое тру место в плане заробото/кач это слипы. Несогласен что раидрики лучше. Правда туда надо хорошии эквип пика, зела и энчант короче надо тот кто может заходить на сага и кидать чант. Но зато там 120 натурок в час. Это 500-550к и экспы 120к-150к в 6 мин.. На раидриках там всетаки нужно везение.Может повезти а может и нет. А на слипах идет стабильныи заработок.
-
WaR!O, А не подскажешь как качать такого боу рога?
статы в основном (скиллы и так понятно более-менее)
начинаю 9/9/9 : дех/инт/аги -
BL00dASp, качать сначало на флорах, потом на гео, (вора)
рогом на сойлах, потом на стингах
из статов качаем одну дексту до 90+ потом немного аги и всё остальное в вит для будушего кача в био, да-да инту тоже можно но больше 20 своей в ущерб вите идёт((( -
Hitman_Sniper, твои цифри слишком завышены, я разговаривал с дагер рогом Привет малыш - 98 лвл, айспика, зеля - бьет под 800 с дабла, в 5 минут 90-100к, и 60-70 вендурок. Наверно при наличии чанта и на "пике" можно выбить под 100+ натурок, но это далеко не среднее значение.
Я с гладом и чантом фигачил по 550 с дабла - соответственно где-то 80к экспы и 50 вендурок, это где то 300к+, и без возможности выбить рар. -
WaR!O, воопервых со слиппов падают натурки а не вендурки
во-вторых зависит от игрока наскока быстро он всё делает (можно ходить и искать а мона делать слиппер\телепорт) -
@DreadKnigh:
WaR!O, воопервых со слиппов падают натурки а не вендуркиво-вторых зависит от игрока наскока быстро он всё делает (можно ходить и искать а мона делать слиппер\телепорт)
Да, во первых, извините - перепутал
Во-вторых, бегал сегодня засекал поточнее, за чант то есть 30 минут 35 натурок, можно еще пытаться стабить после снэтча, дабы ускорить процесс
Ясен пень что убил и улетел ну или оббежал чуток вокруг посмотрел и телепорт -
WaR!O, Я же вроде написал что с пикои и энчантом. Потом зачем бегать что то искать. Есть замечательная команда сат мостерс слипер. Все ты не бегаеш как дурак а целеноправленно истребяеш бедных животных . Я немогу ничего сказать почем он меньше делает. Еще я говорю цифры с сириуса. У нас на слипах ближе к ноч 3 человека на карте примерно. Это наверное тоже сказывается. Еще многое зависит от стиля игры. Насчет экспы я примерно по натуркам экспу расчитывал. Чар немои был я просто натурки бил. На экспу оособо несмотрел. Я написал те цифры что в голове отложились. А вот насчет 120 натурок это 100%.
-
я 54 боу стрип рог, где покачаться?
Ну из шмота ничё нет). Кроме как арбалета магазинного по статам декс 80 щас вкачиваю инт или всё де лучше аги сначала? Скилы прокачены орлиный глаз и даблик. Пока всё. Где покачаться - сойлы? А где они водятся и до какого на них?
-
PasKal, просто иногда стоит заглянуть в базу знаний, а иногда в таблицу хит/фли (по пути прикидывая число даблов), брат
-
всё всё ничё не надо. Спасибо за то что хоть ты написал). и ещё спасибо всем кто помог в соседнем разделе. Лоянг и Гонрюн - я выбрал последнее для будущих боу рогов)
-
Я роуг 70/41. даггер-стаббер.
Из оружия есть Огненный дамаскус и +5 гладиус с 3 скелетон картами.
Мои статы: STR 62+6 AGI 71+7 VIT 1+6 DEX 29+6 INT 1+1 LUK 1
Flee: 193+1
Hit: 115
Где мне лучше качаться? -
Хочю пройти профу на РОГА помогите плизз я не шарю где брать шмот уже на рога и оружие и что прокачивать во сновном?? Отведьте плиззз!!! только отвичать плизз полностью не кратко чтобы было понятно)) за РаНиЕ БлОгОдАрЕН!!!
-
Rogue 70/36
str 40+5
agi 85+7
vit 1+?
int 1+?
dex 30+6
luk 1+?flee 205
hit 110sward mastery 10; auto steal 4; tunel drive 5; back stab 10; raid 3; steal coin 4
Equip Fuflo +5 damascus[skeleton]; skkat; thief clothes[thief bug]
uje igrayu mesyac no nichego stoyushego ne vibil :lol:podskajite mojet yest' vsyotaki mesta gde mona pokachatsya s takim rougom :lol:
-
Можешь попробовать райдриков (от остальной живности вингуйся) Кач не особо, но с карты ты оденешся вполне прилично что бы решать вопрос именно кача.
-
Heb-Sed, хорошее место подсказал) ничего не скажешь
emlcc, попробуй хайорков в ОД порезать, если будут деньги на энчант, то будет хорошо. -
37/27 воришка на разбойницу
стр 20
аги 41
вит 1
декс 30
лак 1
инт 1дамаскус, коат, буклер, сакат, боотс, муфлер. играю 3 дня:) а ещё алиску дали:) лоялную. Где мне можно качаться такой воришкой. с денгами напрежёначка:( :roll:
-
Я роуг 73/44. даггер-стаббер.
Из оружия есть +5 Огненный дамаскус и +5 гладиус с 3 скелетон картами.
Мои статы: STR 68+10 AGI 71+7 VIT 1+6 DEX 29+6 INT 1+2 LUK 1
Flee: 196+1
Hit: 118
Подскажите, где мне лучше качаться? -
Hitman_Sniper, твои цифри слишком завышены, я разговаривал с дагер рогом Привет малыш - 98 лвл, айспика, зеля - бьет под 800 с дабла, в 5 минут 90-100к, и 60-70 вендурок. Наверно при наличии чанта и на "пике" можно выбить под 100+ натурок, но это далеко не среднее значение.
Я с гладом и чантом фигачил по 550 с дабла - соответственно где-то 80к экспы и 50 вендурок, это где то 300к+, и без возможности выбить рар.
Дагер-рог, пика, чант.. Плагить было лень боевое, бегал с хилом..
60-70 натур в полчаса, 100-150к в 6 минут. А если взять боулинг, то там будет под 200.. :roll: -
Dex Agi Int Bow Rogue возможен ли соло кач в лабе3?
Шмот - любой, зелка - есть, руки - прямые.Если возможен, то расскажите технику наибольшей экспы
-
я рог дангер 54/22
стр. 20+1
аги 60+4
вит 1+5
инт 1
декс 44+4
лак 1из оружея вода, земля, огонь(дамаскусы) +7 простой дамаскус, чайн с пупой, сакат.
где и как качаться таким рогом, желательно соло с доходом! за рание спасибо!