Rogue: где/как качаться?
-
лучшее место для кача боу рога Стинги)
одна беда там много злых аналианчиков, крампиков, горгуль)
самих стингов даже без пек убить легкона 55-65 уровне сойлы, потом стинги в пати с пристом, дальше когда соло будешь норм и в соло там)
-
Не было меня давненько голова сейчас другими вещами забыта, ро забыл совсем. Не примите за нуба, коим я являюсь.
Какой самый билд для прокачки до 99 (фулл_саппорт/соло)? на сталкера в последствии.
(опыт/час - наш бог и царь) -
Рог 70, даггер-стриппер.
STR 42+6
AGI 70+6
VIT 6+7
INT 1+1
DEX 52+6
LUK 1+4Фли 192
Из оружия - элементальные дамаскусы кроме огненного :roll:
Есть деньги на чистый виспер, но в продаже пока не могу найти.
Где мне побыстрее кач? Панки поднадоели -
Рог 73-го.(дагерр-стрипер).
Фли 187.
Хит 132.
Аспд 172 с аваком.
Хп ~3000.
STR 64.
Реген сп 7 за тик.
Имеются все элементальные дамаскусы, гидры и тара.
Пробовал качаться на бабках, но 14% за авак кажется как-то мало.
Может есть более эксповое местечко, если да, то подскажите :oops: -
Да походу забили все отцы на этот топик...
Диллемма... Можно ака хантера качать БР т.е. с постоянным обкастом.
Можно дамагера, что исключительно приятно... вот и думаю...
Если против мобов, то аги рулит, виты значит можно 40 делать или типа того, вот только инт, и лак не особо понятны...Народ ну подскажите плиз. Вроде и топиков-то нет про рог больше.
ЗЫ. Не играю 2ой день... типа думаю и все такое
-
Чоджи, бабки навсегда. 8-)
Я не думаю, что тебе будет комфортно на других локациях. Потому как сам - нечто подобное...
-
всем привет! рог даггер стрипер!
есть все элементальные дамаски, гидры, тара, виспер.
до 80 лвла сидел на бабках, уже порядком поднадоело!
ищу хорошее место для кача
З.Ы. на бабках больше 70 к в 6 минут делать не получалось, подскажите чтонибудь интересное пожалуйста!стр 51+6
аги 76+10
вит 12+6
инт 1+4
декс 58+6всем заранее спасиба!
-
Joke, я делаю во второй лабе 220+ к в 6 минут, с учетом походов до кафры выходит гдето 2кк в час, но качаться в лабе, я кажеться начал с 96 лвла...имхо такие цыфры для дагер рога возможны достичь тока на 2ой лабе.
Боу рог эквивалентного лвла делает 300к в 6 минут на 3ей лабе, убивая хвизок.
Поделюсь конкретнее про дагер рога и вторую лабу. Что надо для кача там:- много фли 230+, соответственно при такой аги должно быть приличное аспд 178+, минимум 80 силы, ну дексы само собой
- Эквип очевиден: тара, висп, спринг рабиты; 2 дагера - гидровый глад и файр дамаск.
- 30 виты +, камни от воришек - самая частая причина смертей...именно нулевая вита не позволяет мега стр-агильным хай лвл рогам качаться в лабе, в итоге они сидят на пляже с чантами и делают макс 120к в 6 минут.
- 2 спринг раббита и ~210+ мяса за заход..можно конечно вайтпоты если вы мульти милионер, но жрать придеться очень многа, примерно так 210 мяса - минут 15
- Необходима Зелка, дпс надо выдавать очень не слабый, без нее очень тяжело
- Еще один ньюанс: у многих вызывают проблемы маги, если огребать от них по полной то никакого мяса не хватит даже на 5 минут, маги это те на ково и сливается в основном вся мана комбинацией хайд стаб сразу после начала кастования лайтинг болта
Вообщем-то все. Странно, что я один качаюсь по такой схеме в лабе, хотя наверно многие просто любят совмещать кач и заработки
ЗЫ Все расписаное достигается где-то к 95 лвлу так что имхо раньше туда не стоит соваться, но попробовать с эквипом на 90 можно.
BL00dASp, в настоящий момент быстрее всего до 99 дойдет декс аги вит инт боу рог, эдакий хунтир, ну виты впихунть не больше 40ка, инты под даблы мальца. На ранних лвлах стинги, пляж, 95+ 3я лаба.
Всем дагер рогам 78-90 (~) лвл - наиболее оптимальный кач в 2ух местах : туртл и пляж, маловитовые жрут мясо, витовые - могут и поты, но имхо мясо круче всего) все окупается и даже копится в кафру... экспа (на глаз, не помню точно) от 90к и до 120к в 6 минут в среднем.
Теперь места которые стоит попробовать дагер снэтчерам с хорошей дексой 60+ родной, да и просто всем, для заработка денег :
- Вайлд розы - с собой валвангум, можно с чантом, и лучше без зели, практически с каждой кошки можно получить 400 зен коином + саипа, как со снэтча так и дропом; мана отрегениваеться во время убиения мобов, ну и есстественно бегаем без перегруза
до введения лабы и снижения цен на ОББ я делал 400к в час - 220+ саип (1.4 к каждая, 60-70к со снэтча+ лут ~20-30к)
Теперь же получаеться совсем не выгодно 800 зен саипа и никакой экспы, хотя маленьким лвлам все равно в самый раз.-
Аматсу первый этаж, цель - Мияби. очень душевное место=) Порой приятно отдохнуть и немного заработать. Собсна получается не намного больше чем на кошках, в районе 270к - 300к( если повезет ) в час.
Чем хорошо, что рынок на эту цифру никак не повлияет, сдаем старкрамбы (основной источник зенег тут - 13% дроп), лут вендору с наценкой, так же можно постилкоинить, дабы Мияби моб небольшого лвла, но ману восполнять придеться уже ток родным регеном так что не разбежишься. Необходим глад с санта порингами или 3мя андре. -
Слиперы, один из оптимальнейших вариантов экспа деньги, но сюда тока с высокой силой и чантом на глад (3 андре), возможен вариант с айспикой, вообщем далеко не всем доступное место.
-
Самое тяжелое место, но имхо самое крутое в отношении зени/экспа - райдрики.
Пинаем райдриков и только райдриков, телепортясь и не отвлекаясь на других мобов.
Основная фишка: имхо на этой локации убивая райдриков даггер снэтчер по полной раскрывает свои возможности, т.к. минимальный дроп снэтчем 1 процент, а Элу падает как раз с вероятностью 1.06, мы фактически удваиваем количество унесенных Элу + при этом не забываем про карту, пули. и 3600 базы с моба
Еще фишка: у райдриков скорость передвижения гораздо выше чем у др мобов ( на первом этаже, карта где их 60 шт ), поэтому можно спокойно пробегать мимо тех кто нам не нужен сагривая только райдриков кучками по 3 -4 шт и убивая их гденить в темном уголке
Минус: слева карты обитают гадкие райдворды вот этих засранцев уже не проигнорируешь и не побьешь райдриков под ударами уже 2ух этих книжек, слепят сцуки...вообщем налево в библиотеку лучше не ходить
Еще Минус: самое гадкое что тут нам подкинули разработчики это параллельные дропы: у Элу конкурент мечик катана (1% дроп) 1.2к зен вендору, а у райдрика аж целых 3 конкурента 2 по 0.02 и 1 с дропом 0.03 не помню по базе гляньте
Итог: В час тут можно уносить от 4 до 8 элу + 200 пулей, кароче миниум 300к + кач (у меня 500к эксп час) + карта.
-
Помоему самое тру место в плане заробото/кач это слипы. Несогласен что раидрики лучше. Правда туда надо хорошии эквип пика, зела и энчант короче надо тот кто может заходить на сага и кидать чант. Но зато там 120 натурок в час. Это 500-550к и экспы 120к-150к в 6 мин.. На раидриках там всетаки нужно везение.Может повезти а может и нет. А на слипах идет стабильныи заработок.
-
WaR!O, А не подскажешь как качать такого боу рога?
статы в основном (скиллы и так понятно более-менее)
начинаю 9/9/9 : дех/инт/аги -
BL00dASp, качать сначало на флорах, потом на гео, (вора)
рогом на сойлах, потом на стингах
из статов качаем одну дексту до 90+ потом немного аги и всё остальное в вит для будушего кача в био, да-да инту тоже можно но больше 20 своей в ущерб вите идёт((( -
Hitman_Sniper, твои цифри слишком завышены, я разговаривал с дагер рогом Привет малыш - 98 лвл, айспика, зеля - бьет под 800 с дабла, в 5 минут 90-100к, и 60-70 вендурок. Наверно при наличии чанта и на "пике" можно выбить под 100+ натурок, но это далеко не среднее значение.
Я с гладом и чантом фигачил по 550 с дабла - соответственно где-то 80к экспы и 50 вендурок, это где то 300к+, и без возможности выбить рар. -
WaR!O, воопервых со слиппов падают натурки а не вендурки
во-вторых зависит от игрока наскока быстро он всё делает (можно ходить и искать а мона делать слиппер\телепорт) -
@DreadKnigh:
WaR!O, воопервых со слиппов падают натурки а не вендуркиво-вторых зависит от игрока наскока быстро он всё делает (можно ходить и искать а мона делать слиппер\телепорт)
Да, во первых, извините - перепутал
Во-вторых, бегал сегодня засекал поточнее, за чант то есть 30 минут 35 натурок, можно еще пытаться стабить после снэтча, дабы ускорить процесс
Ясен пень что убил и улетел ну или оббежал чуток вокруг посмотрел и телепорт -
WaR!O, Я же вроде написал что с пикои и энчантом. Потом зачем бегать что то искать. Есть замечательная команда сат мостерс слипер. Все ты не бегаеш как дурак а целеноправленно истребяеш бедных животных . Я немогу ничего сказать почем он меньше делает. Еще я говорю цифры с сириуса. У нас на слипах ближе к ноч 3 человека на карте примерно. Это наверное тоже сказывается. Еще многое зависит от стиля игры. Насчет экспы я примерно по натуркам экспу расчитывал. Чар немои был я просто натурки бил. На экспу оособо несмотрел. Я написал те цифры что в голове отложились. А вот насчет 120 натурок это 100%.
-
я 54 боу стрип рог, где покачаться?
Ну из шмота ничё нет). Кроме как арбалета магазинного по статам декс 80 щас вкачиваю инт или всё де лучше аги сначала? Скилы прокачены орлиный глаз и даблик. Пока всё. Где покачаться - сойлы? А где они водятся и до какого на них?
-
PasKal, просто иногда стоит заглянуть в базу знаний, а иногда в таблицу хит/фли (по пути прикидывая число даблов), брат
-
всё всё ничё не надо. Спасибо за то что хоть ты написал). и ещё спасибо всем кто помог в соседнем разделе. Лоянг и Гонрюн - я выбрал последнее для будущих боу рогов)
-
Я роуг 70/41. даггер-стаббер.
Из оружия есть Огненный дамаскус и +5 гладиус с 3 скелетон картами.
Мои статы: STR 62+6 AGI 71+7 VIT 1+6 DEX 29+6 INT 1+1 LUK 1
Flee: 193+1
Hit: 115
Где мне лучше качаться? -
Хочю пройти профу на РОГА помогите плизз я не шарю где брать шмот уже на рога и оружие и что прокачивать во сновном?? Отведьте плиззз!!! только отвичать плизз полностью не кратко чтобы было понятно)) за РаНиЕ БлОгОдАрЕН!!!