Rogue: где/как качаться?
-
Где кочатся вору с 42 до рогуе?Нет ну конечно где кочатся я знаю(ОД бибилян,тары)Но возможно вы предложите какойто более эфективный способ...
Палками не бить) -
Дрим, коробки в Люти/аматсу с пристом (ич-тейк) или ако
хотя, это ещё и от эквипа зависит -
Дрим, я на сэндманах сидел до рогуе
-
На сэндманах до 60 можно сидеть... Хотя некоорые с 45 зависают в орк данже на втором.
-
Забыл сказать статы 59 аги 9 стр 23 декс из эквипа только дамаскус +5 а так я почьти голый,скоро немного пододенусь,но все магазинное так что сами понимаете...К тому же я не настолько богат что бы покупать много мясо...
-
@deathband:
Дрим, коробки в Люти/аматсу с пристом (ич-тейк) или акохотя, это ещё и от эквипа зависит
Врятли я смогу коробки на соло бить...К тому же для вора солдатики это смерть -
Если хватает аги иди на морщеи.
-
Мощна и в ниви попробиват.
-
Кто такие моржи что такое ниви?
-
Очевидно имеются в виду котики в комодо и Ниф :lol: :lol: :lol:
-
На 42????Котиков могу арчерам водить,но это не интересно,а ниф...Хе у вас неплохое чуство юмора)
-
Я бэкстабный роуг 55/28
стр: 20+1
аги: 67+5
вит: 10+5
инт: 2
декс: 32+4
лак: но комментс...Подскажите где можно качаться
-
Я не профи но помоему сэнд мены самое то,или на 2 этаже ода попробуй!
-
DenTheMan, зависит от твоего эквипа
-
эквип обычный магазиный)
-
я боу стриппер 70 лвл
где мне качаться декс 85 аги 65 все остольное вит
пока качаюсь на гео но порядком устал да и дает мало
помогите плизз!!! очень прошу!!! -
Помогите, pls, где можно честному вору (иду на dagger-snatcher'а) 58/43 качатся в пати? Надоело качаться в соло!
-
MAK, попробуй коробок в люти, аллигаторов в папучика форесте, что в комодо, аргиоп в лабиринте, зенорков в ОД.
-
@archer:
MAK, попробуй коробок в люти, аллигаторов в папучика форесте, что в комодо, аргиоп в лабиринте, зенорков в ОД.
А каков состав пати, не подскажешь? Судя по БД, не более 2 человек (иначе экспы вообще не будет) Но парадокс, аколиты-присты после 55 левела даже на панков идти не хотят, т.к. мало экспы на двоих. Коробки в лютии я и один бью с перерывом на запасание печеньем на первом уровне (солдатики уж очень больно бьют), сомневаюсь, что кого-либо удасться зазвать в пати на них -
ZAHAROFF, попробуй сходить в Луаянг на Increase Soil .. в принципе, это те же Гео, только вид в профиль :twisted: вряд ли будут намного больше давать .. зато разнообразие и шанс быть покусанным, если не успеешь вовремя в хайд уйти или отбежать :twisted:
еще можно на мертвяков в церкви гласта посмотреть (карты gl_church и gl_chyard) .. монстры там медленные все .. тактика стрельнул-отбежал тоже вполне хорошо работает .. правда эвил друиды и на расстоянии неплохо жизнь умеют пить, но от этого бронька с батори вроде бы спасает .. кстати можно там заодно карту эвил друида выбить .. если очень повезет :twisted: