Rogue: где/как качаться?
-
рог-бэкстаб-снэтч
84-50
пишу с чужого компа, когда починю свой - не знаю, поэтому все статы буду писать примерно, к тому же +- 1,2 статпоинта - сути дела не особо меняет...
стр - примерно 60 с бонусами
аги - 90 с бонусами
вит - не помню, совсем нету
декс - примерно 60 с бонусами
лак - не помню, совсем нету
инта - так же
FLEA - 240
ASPD примерно 170 без аваки
эквип полный, за исключением тары в баклере - никак руки не дойдут купить -(куда бы мне пойти качаться?
немного от себя: от пляжа тошнит уже, ввиду огромного кол-ва хантоподобных коих не очень люблю, в нифе лолирури кусают крайне сильно, а одного мардера долблю минут по 5 -(, на данный момент сижу на хаях от нечего делать - дают по 0,070, вопрос собственно в том - где качаться с большим успехом -) и желательно в соло...
заранее спасибо за ответ -)
ЗЫ: вопрос не по теме, что бы не засорять тему обсуждением билдов - максималить ли мне аги или забыть про неё на всегда и поднимать стр? -
@Norwegian:
рог-бэкстаб-снэтч84-50
пишу с чужого компа, когда починю свой - не знаю, поэтому все статы буду писать примерно, к тому же +- 1,2 статпоинта - сути дела не особо меняет...
аги - 90 с бонусами
инта - так же
FLEA - 240
эквип полный, за исключением тары в баклере - никак руки не дойдут купить -(куда бы мне пойти качаться?
немного от себя: от пляжа тошнит уже, ввиду огромного кол-ва хантоподобных коих не очень люблю, в нифе лолирури кусают крайне сильно, а одного мардера долблю минут по 5 -(, на данный момент сижу на хаях от нечего делать - дают по 0,070, вопрос собственно в том - где качаться с большим успехом -) и желательно в соло...
ЗЫ: вопрос не по теме, что бы не засорять тему обсуждением билдов - максималить ли мне аги или забыть про неё на всегда и поднимать стр?Силу качай до 90+
Бери дамаски земляной и огненный и дуй на туртл. из Альберты на корабле. Там будет ХОРОШО.
-
то снова я :lol:
вообщем вопрос: до какого лвл качаться на гео? и куда потом идти??
заранее спасибо -
@Norwegian:
рог-бэкстаб-снэтч84-50
аги - 90 с бонусами
инта - так же
FLEA - 240
ЗЫ: вопрос не по теме, что бы не засорять тему обсуждением билдов - максималить ли мне аги или забыть про неё на всегда и поднимать стр?
Слушай, у меня рог почти такой же по статам, только левел 79 пока что. Я вот только что перешел с пляжа на Turtle Island. За черепашек неплохо дают, правда будут проблемы если там встретить Assulter-а, который соником бьет. Советую запасаться вингами и вперед. -
MrCrow, на черепашках рогу качаться изврат полный На зайцах и Тейлах надо
-
@Мистикал:
MrCrow, на черепашках рогу качаться изврат полный На зайцах и Тейлах надо
На тейлах мне не понравилось тем, что они имеют особенность огромной толпой там наваливаться. А на черепахах надо просто иметь терпение и ждать по 5 минут пока рог валит черепаху. ))) -
ну в общем попробывал на черепахах, всё хорошо, только народу многовато -((( хотя терпимо, лучше чем на пляже, а насчёт аасутьтера - ты не прав, он по мне ващще не попадает -) ну в общем пока тут сижу, попозжее скажу что получится...
спасибо за совет -) -
Где кочатся вору с 42 до рогуе?Нет ну конечно где кочатся я знаю(ОД бибилян,тары)Но возможно вы предложите какойто более эфективный способ...
Палками не бить) -
Дрим, коробки в Люти/аматсу с пристом (ич-тейк) или ако
хотя, это ещё и от эквипа зависит -
Дрим, я на сэндманах сидел до рогуе
-
На сэндманах до 60 можно сидеть... Хотя некоорые с 45 зависают в орк данже на втором.
-
Забыл сказать статы 59 аги 9 стр 23 декс из эквипа только дамаскус +5 а так я почьти голый,скоро немного пододенусь,но все магазинное так что сами понимаете...К тому же я не настолько богат что бы покупать много мясо...
-
@deathband:
Дрим, коробки в Люти/аматсу с пристом (ич-тейк) или акохотя, это ещё и от эквипа зависит
Врятли я смогу коробки на соло бить...К тому же для вора солдатики это смерть -
Если хватает аги иди на морщеи.
-
Мощна и в ниви попробиват.
-
Кто такие моржи что такое ниви?
-
Очевидно имеются в виду котики в комодо и Ниф :lol: :lol: :lol:
-
На 42????Котиков могу арчерам водить,но это не интересно,а ниф...Хе у вас неплохое чуство юмора)
-
Я бэкстабный роуг 55/28
стр: 20+1
аги: 67+5
вит: 10+5
инт: 2
декс: 32+4
лак: но комментс...Подскажите где можно качаться
-
Я не профи но помоему сэнд мены самое то,или на 2 этаже ода попробуй!