Собрание Убийц (Assassins)
-
or@NGE, не против!Надо форумных подрести..Когда мы собирались в прошлом году было человек 10-13 с форума точно. :mrgreen:
-
посмотрим сколько народу поддержит новую волну=)
-
@Gabbana:
кстати что вообще на таких сходках происходит?никада не слышал, а темболее не был
Меряются у кого длиннее :twisted:
Так что мы с Жекой выигрываем :twisted:
З.Ы.
Ну обмениваются опытом, травят анекдоты про палов, становятся друзьями, а потом на арене убивать некого -____- -
Ну я предлагаю собратся либо в эту, либо в следующую пятницу где то после 22:00 - по-моему это время удобно для большинства
@Johram:
...а потом на арене убивать некого -____-
Вот это ты точно подметил) -
or@NGE, лучше в следущую что бы народу побольше подгребло.
-
Ага давайте в следующю пятницу. И еще в самой игре надо по возможности разнести информацию между синов, а то не все на форум заглядывают...
-
парни если вы мне поможете с прокачкой то и я подтенусь :lol:
мой ник "Смертоносный убийца" :lol: -
EDINBURG, Сины по натуре своей одиночки))и качаются сами) :?
А на сходке я сто пудов буду...и надо бы что бы пришли на сходку..не те у кого есть чар асасин,а те у кого он основной...хотелось бы таких людей) :?
-
@Док-Санёк:
Сины по натуре своей одиночки))и качаются сами)
Ага, точно сказано. Даже иногда бывает скучно одному=\ -
FludOFF, есть конечно у кого жена пристка),но я так не могу..моя жена тоже синка..мы с ней вместе проводим время..но на каче я один)
-
FludOFF, а гильд чат?Друзья?Сины может и убийцы,но не отморозки(хотя некоторые личности встречаются :x )
-
Маркелла, Да это мы про кач)в основном-то соло...Про Юп я молчу...но там особо не поболтаешь)
-
ну я точна приду:)и из гильды позаву=)
-
Ну значит решили. Собираемся 5ого октября в 22:00 по Москве. Вот только где? Может быть опять у пирамиды?
-
Конечно, ни что не сравнится с Морроком)
Но может быть в центре у храма? -
@Johram:
Конечно, ни что не сравнится с Морроком)Но может быть в центре у храма?
Я тоже об этом думал, неплохая идея. Но я все же предлагаю собратся у храма ассассинов.
-
Никто не одолжит зелку на пару дней на Терре? Хочу прокачать сина и прийти на встречу)
-
Metaphor вспомни как начинал играть, качайся без зелки
З.Ы.
У Храма ассассинов - хорошая идея, я согласен) -
Значит решили. В пятницу, 5ого октября в 22:00 по Москве сбор у храма ассассинов
%(red)[]
Сходка for true assassins only) -
or@NGE, Сандмены будут нас рвать XD