Собрание Убийц (Assassins)
-
С точки зрения текущей его активности - прикрепленность не нужна.
Но если уж кому-то припрет так вдруг поговорить, то пусть лучше флуд тут будет, чем новые топики клеваться... Хотя уже месяц неактивности... -
Жаль быстро позабыли про сходки синов......
-
Народ, надо собраться!
-
FludOFF, А какой в этом смысл?
-
Ты меня убиваешь своим вопросом.
Собраться и пойти на арену, должно быть весело. :mrgreen: -
FludOFF, когда сходки организовавал Бео было весело...Но теперь он ушёл в Л2.И просто никто не хочет это организовывать..Хотя если кто то организует я за
-
я на арене както в пати был из одних синов,, все 12))))
ьыло оч весело посмотреть на реакцию пришедших када мы всей толпой вылазили из клока))))) -
кстати что вообще на таких сходках происходит?
никада не слышал, а темболее не был -
Я только за. Нужно всего лишь найти организатора. Если вы не против, то я могу этим занятся)
-
or@NGE, не против!Надо форумных подрести..Когда мы собирались в прошлом году было человек 10-13 с форума точно. :mrgreen:
-
посмотрим сколько народу поддержит новую волну=)
-
@Gabbana:
кстати что вообще на таких сходках происходит?никада не слышал, а темболее не был
Меряются у кого длиннее :twisted:
Так что мы с Жекой выигрываем :twisted:
З.Ы.
Ну обмениваются опытом, травят анекдоты про палов, становятся друзьями, а потом на арене убивать некого -____- -
Ну я предлагаю собратся либо в эту, либо в следующую пятницу где то после 22:00 - по-моему это время удобно для большинства
@Johram:
...а потом на арене убивать некого -____-
Вот это ты точно подметил) -
or@NGE, лучше в следущую что бы народу побольше подгребло.
-
Ага давайте в следующю пятницу. И еще в самой игре надо по возможности разнести информацию между синов, а то не все на форум заглядывают...
-
парни если вы мне поможете с прокачкой то и я подтенусь :lol:
мой ник "Смертоносный убийца" :lol: -
EDINBURG, Сины по натуре своей одиночки))и качаются сами) :?
А на сходке я сто пудов буду...и надо бы что бы пришли на сходку..не те у кого есть чар асасин,а те у кого он основной...хотелось бы таких людей) :?
-
@Док-Санёк:
Сины по натуре своей одиночки))и качаются сами)
Ага, точно сказано. Даже иногда бывает скучно одному=\ -
FludOFF, есть конечно у кого жена пристка),но я так не могу..моя жена тоже синка..мы с ней вместе проводим время..но на каче я один)
-
FludOFF, а гильд чат?Друзья?Сины может и убийцы,но не отморозки(хотя некоторые личности встречаются :x )