Assassin: обсуждение билдов
-
FramePerSecond, если уж на то пошло, я бы скинул с вит до 38+2 и с инт до 14+4 или 20+4 и вложил в декс. Для лабы оно как то мне кажется лучше будет...
-
Посоветуйте, пожалуйста, билд сина с максимально сильным соником.
Смысл - кач с пристом, максимально сильно бить по аетерне. Будет ли такой билд сильно отличаться от столь популярного нынче лаба-сина?
-
ммм раница в сонеки будет небольшая, что можно подсказать делай стр 130 под блес, и еду...
Ну можно конечтно еще дексты сделать своей 80+ (которая тоже влияет на дамаг)
Честно от лаба сина неотличаеться нечем... лично мое мнение 130 стр стоит делать только на кросе....
Эт лично мое мнение -
и на ком качаться сониками? на хаях? маны не хватит
-
Ins, качаться сониками можно в лабе2, и то хреновенько, скорее для того, что бы порадоваться собственному дамагу больше 15к в терну... Прикола делать 130 стр на сине я не вижу совсем.
-
Маниакальный, Ты прав лучше качать лаба сина быстрей докач до кросса и там уже мутить ,что захочеш ,просто на кроссе более норм смотритсо и делаетсо 130 стр(получаетсо соник кросс)
-
Юрчик, IsCreed, Маниакальный, спасибо за ответы=)
-
я син 65 35
стр 39+6
аги 69+11
вит 1+2
инт 1+6
дэкс 45+4
лак 1скилыы на воре
стил 10
импров дродж 10
инвеном 8
дэкстофи 1
хайд 10
скиллы на синесоник 10
клок 9
катар мастери 10
гримы 5Суть проблемы в том что на воре я не качнул дабл атак и теперь страдаю от низкого дамага с катара,помогите посоветуйте что можно сделать.
Лично мой вариант решения этой проблемы не качать некоторые яды а вкачать дабл 10.Но хочу услышать что могут посоветовать опытные игроки.
-
65й син перекачивается за один день, так что если тебя это напрягает, то флаг в руки. Если не напрягает, то можешь продолжать качаться гримом - там пофигу на дамаг оффхенда будет. Либо действительно можно вместо ядов вкачать ДА - все равно они по большому счету бесполезны. Только в енчант пойзон стоит 4-5 очков кинуть.
-
Спасибо я тогда качну дабл качну до 10,и энчант поизон до 4.
Я бы перекачал но есть проблема,я сегодня покрасился за 1кк,поэтому перекачивать лень)))
И ещё раз спасибо -
достаточно ли будет на снипок 62+8 декс, жур(3 мумки,гидра),АоА,2 гловы с вормтейлом?
прост по кальку показует что к 99 с таким шмотом буит 238 хит, но если брать в учет то что я сейчас 88 и у меня 52+8 декс , то получаем:
158 хит(сейчас есть)+11 от лвла+10(подниму декс до 62)+60 от мумок+3 АоА+6(2 вормтейла в гловах),итого 248 хит
итак, где потерялись на кальке еще 10 хит?неправльный кальк? или я неправльно считаю? -
Gabbana, во всех нормальных кальках теряется мотровский бонус к хиту от даблатаки (+10).
-
Капелька дождя, в додлере тоже?
-
Маркелла, ну ты сам то посмотри когда выставляешь скиллы, меняется ли твой хит. :roll: И в додлере тоже..
-
Здрафствуите!
У меня син, стр/аги/декс... Вот статы, что мне надо поднять и что уменьшить для л3?
Это то что должно бить на 99
стр 91+19
вит 48+2
декс 52+8
инт 28
лак 1
аги 60+11Сеичас
Стр 84
Аги 40
Декс 40
инт 9 -
nevolia, я бы посоветовал скинуть десятку с виты и немного с инт в пользу декс.
-
смотря на ком ты хочешь качтаься л3
Снипки качай декст, визки тебе и столько хватит..
Для с снипок мне хватало 62+8 (3 мумки +гидра) + каст 100% хит
Без каста были мисы ну редко...
по поводу инты невижу смысле ее качать..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30014">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30014</a><!-- m --> я немного запорол свой билд интой... за место инты кинул бы 1 очко в стр и остальное в виту. или все в вит
Лично мое мнение -
P/s в лабе жилось конфортно если бы не лаги....
-
Юрчик, именно поэтому беру лампу в абисе. Там хоть дамаги если проходят то они не смертельные.
-
Маниакальный, Не все аткие счастливые как ты с женами...)
Катар у тебя какой?) Скок до лампы?)