Assassin: обсуждение билдов
-
достаточно ли будет на снипок 62+8 декс, жур(3 мумки,гидра),АоА,2 гловы с вормтейлом?
прост по кальку показует что к 99 с таким шмотом буит 238 хит, но если брать в учет то что я сейчас 88 и у меня 52+8 декс , то получаем:
158 хит(сейчас есть)+11 от лвла+10(подниму декс до 62)+60 от мумок+3 АоА+6(2 вормтейла в гловах),итого 248 хит
итак, где потерялись на кальке еще 10 хит?неправльный кальк? или я неправльно считаю? -
Gabbana, во всех нормальных кальках теряется мотровский бонус к хиту от даблатаки (+10).
-
Капелька дождя, в додлере тоже?
-
Маркелла, ну ты сам то посмотри когда выставляешь скиллы, меняется ли твой хит. :roll: И в додлере тоже..
-
Здрафствуите!
У меня син, стр/аги/декс... Вот статы, что мне надо поднять и что уменьшить для л3?
Это то что должно бить на 99
стр 91+19
вит 48+2
декс 52+8
инт 28
лак 1
аги 60+11Сеичас
Стр 84
Аги 40
Декс 40
инт 9 -
nevolia, я бы посоветовал скинуть десятку с виты и немного с инт в пользу декс.
-
смотря на ком ты хочешь качтаься л3
Снипки качай декст, визки тебе и столько хватит..
Для с снипок мне хватало 62+8 (3 мумки +гидра) + каст 100% хит
Без каста были мисы ну редко...
по поводу инты невижу смысле ее качать..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30014">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30014</a><!-- m --> я немного запорол свой билд интой... за место инты кинул бы 1 очко в стр и остальное в виту. или все в вит
Лично мое мнение -
P/s в лабе жилось конфортно если бы не лаги....
-
Юрчик, именно поэтому беру лампу в абисе. Там хоть дамаги если проходят то они не смертельные.
-
Маниакальный, Не все аткие счастливые как ты с женами...)
Катар у тебя какой?) Скок до лампы?)
-
FirE ElF, 32% на данный момент в базе. Катар честно выклянченный у Гипертерийца анхолик ))
-
Омг) утром бегал с гипно пристом на 2, тоже анхолик, брали 300-400 каждому стабильно, шас в лабе за расход сижу с новым катаром) нарадоваться не могу) 20 на базе)
-
nevolia, я бы на твоем месте сейчас добила бы декс до 52, а потом до самой лампы качала бы виту. В лабе по идее будет достаточно беспроблемно.
-
Капелька дождя, и куда такой син? Вит много, аги мало, дпс никакущий.
-
Маниакальный, в лабу, вестимо. Низкий дпс будет с лихвой компенсироваться отсутствием сливов.
-
Я вот подумал что для катара 3-1 можно было действительно пожертвовать интой в пользу декса и иметь перфект хит с моим АСПД эт ваще ужос что твориться...
ЗЫ. У кого на сине какой рекорд в 6м соло, на шаре в л3...?)
-
Капелька дождя, если руки прямые то 40 вит вполне хватает чтоб не сливаться, а мобы будут убиваться быстрее.
FirE ElF, на иче с женой ( :roll: ) 1,8 кк в 5 минут. имхо тупо повезло. Предыдущий рекорд был 1,3. -
@Маниакальный:
если руки прямые то 40 вит вполне хватает чтоб не сливатьсяПо этой же причине ты
@Маниакальный:
Assassin 98/50
?)На самомо деле Капелька все правильно говорит, хочешь быстрый качь до кросса - качай стр/вит/декс сина. Если бы сейчас качал сина чисто для быстрого кача до кросса, то виты на сине было бы 80-85.
-
каждому свое, ну я в сине прогнал то что качнул инту....
-
Мне кажется что сину для быстрого кача в лабе 60-70 вит - максимум)